![]() |
Цитата:
|
хоу ... хочу напарника (= (в команду?) срать ... давайте делать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу быть твоим напарником. |
Нужно 2 человека, которые не пишут чушь. Жанр - постреализм. Создавайте мне личное сообщение. |
ищу народ срочно!!! пишите скорее могу писать в любом жанре, сейчас я весь вечер он-лайн, пишите.... прям тут |
Команда , пока состоящая из двух человека (Торик,Подозрительный Тип), ищет третьего участника. В личку ебашьте, если чо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши с даке_во_митеру:) |
а команда Paraworld всё ещё ищет таких озабоченных людей в команду...пишите в личку... |
Цитата:
|
хотите дрим тим зовите леброна джеймса и пола пирса:p |
Цитата:
Точно дрим-тим был бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно из меня паршивый напарниг да и рифмую чисто на отъебись но ведь я хочу, а ты????????????????? |
Цитата:
А не просто участвовать , как это было в минувшем командном :p Так что тут либо самурайский состав , либо никак :):skald: |
Лоу Сан ты готов уничтожать за имперетора :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хуйня, тож ищу.Collapse. Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 часов 30 минут Цитата:
|
кому нужен напарник который когда хочет может шедевр накатать,и всех мс может перечитать,но и квадратами он написать куда без вашу мать.пишите в аську 454155473...очень жду спишимся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не обозналась?:rolleyes: Макс, это ты?) |
готов поучаствовать... но нужна команда мои некоторые тексты можно почитать вКонтакте, в заметках пишите в ЛС |
51 команда на Олимпе)) |
взарвем, ага |
срочно нужна команда...могу быть запасным. Добавлено через 12 минут текст могу отправить в личку...:p |
Слушайте а чо вы тут за команды собираете !! я тут навичок:guinda: пока не чо сооброзить не могу мож мне ктонибуть обяснит? |
проебал ты момент уже... |
Цитата:
|
Цитата:
че не в асе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, опоздал |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |