![]() |
Цитата:
|
Должны победить Каримовы....но будет не так...по некоторым причинам....а жаль((( |
По каким же причинам? |
вот мне тоже инетересно откуда это тебе известно? |
Цитата:
Прошло то 3 месяца где то... |
Цитата:
|
Оу Ди правильную речь толкает! Победить мы по крайней мере собираемся, не ради чего то докозать кому-то, а чтобы чтото доказать себе! Я уже чуствую победу... запах не очень, но на вид ничего так!) |
я тут король...и всё!!:king: я вернулась из МСК тепер вам тут пи*да... ё ё ё :ma3im: |
Маша в аську брык;) |
вечером буду типа там...:adiboy: |
А Пруфа(оригинального) конечно жалко:( вот что значит судьба....посмотрим на судьбу этого батла... |
Парень это Америка,чё ты хочешь... |
Цитата:
|
Chet заебал пиздеть на всех |
Цитата:
Я все твои ходы наперёд знаю... |
тебя застрелили на днях, браток! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четти,бро,помой роток и летом в Украйну,я тебе за щёчку присовывать буду)))Ути мой Гусман) |
НУ ЧЁ ТАМ ТРЕК ТА ДЕЛАЕМ НЕ ? :kiss: |
В понедельник-крайний срок,будет минус!:) кста,бро,ты свою каппу которую записал:) на полуфинал,вышлеш когда-нибудь? |
:miha: Улетаю в небеса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДА КСТАТИ Я ЕЁ ЗАПИСЫВАЛ ДОМА....МОГУ ЗАПИСАТЬ НА СТУДИИ ВМЕСТЕ С КУПЛЕТОМ НА ФИНАЛ. ЕЩЁ КСТАТИ НАДО БУДЕТ ХУЙНУТЬ ПИСЬМО ПАФФУ ДЭДДИ ОК? |
А я в Ригу приехал! Так что всё то что придёт до 27 будет сделано вобще по вышке!;) |
мортал комбата послушал все треки, оуди радует, слог стал лучше намного, флэт хорош, мафон зайка :muse: |
Вы че бля мой трек удалили? Тос - Навстречу звездам |
А все нормально я протупил.Не для этого батла трек. |
rap.mudv.ru ты пиздец как протупил) |
:) Мы вот вот начнем пиротехнические работы). |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот я хачу что бы победила дружба...и ещё комсамол.... |
да уж |
дааа... финал бля это вам не бля нах это фтнал всё таки бля так щшо уж винал это дааа.... так ша бляяя. ну вот дети мои ыфинал это да ну вот н это вам не полуфинал, эжто бля финал так чо шо тут зубом не ведиЯ, ту всё усё жёстко прятм тут люди пряи м да.... |
Ребят если до меня совсем никак, то сюда +371 6895743 А завтра постараюсь скайп врубить и МРК пошлю 3 раунд ок!!!!:) |
точней icq, а не скайп... тот то уже на ходу))) |
Дань,минус выслал Дозвонится не могу)))Хотя и лавэ впринципе нет:) Да,не забудь разборку по 3 раунду,меня заебали уже! Слон-шли всё,оч жду! Хасым-почисти ЛС,чтоб я тебе что-нить смог ответить,мыло моё у Нилона :) Машуль-:kiss: Кстати попробую соригинальничать в финальном куплете распределением ролей:rolleyes: ,хотя почему то начался жёсткий ступор:) |
попробуй:) |
Это угроза?:) или стёб?:) или просто так?:) |
Цитата:
|
Сука,попалил:boyara: |
а вы, я тут смотрю, активно живы:guinda: |
Привет Машуль))) Готовь ладоши чтобы бурными овациями встретить королей) |
а че в аське тебя нет??:rolleyes: |
Я в Универе,ща уже на пару пойду) |
а я опять всё пропустил, МРк у мя номер Рижский щас... |
МРК это оканчательный минус? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |