|       | Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   | поздравляю МК...не зря нас выбили)))  |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | а ещё хочу добавить вот что... MRK читанул в треке вот это   "тратить меньше бля времени на интернет ребята, больше на любимых..." 
подумайте об этом... считаю что он прав    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | ----------- 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата   | всем большие спасибы   
всем участникам настоящие респекты! 
судьям спасибо за всё! Мисси, Мэде, Ване и Марто! 
Жаль что Ваня не был с самого начала баттла, и не очень проникся треками как Мортала так и Каримовых 
Каримовым краба! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.06.2005   | создайте штоль кто нидь тему для поздравлений!     |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | всё будет...  
а меня с 1500 постом     |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  Я хочу сказать:  Я участвовал во всех(!) коммандных батлах на Hip-Hop.Ru, но подобный батл у меня впервые случился. Ибо все предыдущие батлы проходили по схеме обыкновенных одиночных, а-ля: "Ну чё, минус выбрал какой-нить? Тему знаешь? Ну пиши текст..." Впервые, я столкнулся с такой оперативностью и пониманием именно внутри самой команды, между её участниками. К чему я это? Конечно же я хочу сказать слова огромного уважения моим согрупникам Анатолию "Lord Rayden" Слогу, Вове "Sub-Zero" Flat'у, Никите "Johnny Cage" Одержимому. Пацаны, вы ахуенные ребята, просто чисто по-человечески, по-пацански, по-рэпперски и вообще. Вы все ахуенные МС, своим стайлом, харизмой, интонациями и креативом. Каждый МС в нашей команде именно являлся неотъемлемой частью и каждый вносил что-то своё -- спасибо вам за это, пацаны. Креатив в кажом треке, начиная с названия команды, заканчивая всевозможными фишками в треках. Вы это и так знаете, но я хочу ещё раз напомнить, что я люблю и очень сильно уважаю вас пацаны и та слажненность между Алма-Атой, Самарой и Москвой, которую мы показали в этом батле, все мы знаем будет прослеживаться уже за пределами этой битвы, вы понимаете о чём я. Вы искренние, индивидуальные и просто замечательные люди. Я горд тем, что знаю вас и что участвовал в этом батле с вами на равных. Благодарю всех судий, также показывавших оперативность и слаженность в своей работе Машеньку Мисси, как главную судью и интригантку, Мэду, Марто, Ваню Грозного. Вы ответственны, объективны и прелестны. Спасибо вам, друзья.
 Спасибо Каримовым. Я реально до сих пор считаю ваш трек сильнее и вы реально ахуенно рубите, пацаны. Спасибо вам за красивую битву.
 Спасибо всем нашим оппонентам и просто всем участникам. У меня в плей-листе куча треков куч команд, прошедших и непрошедших в дальнейшем.
 Спасибо просто тем, кто следил за ходом батла, отписывал комменты в темах и верил в нас, без вас не было бы многого.
 Отдельное спасибо Насте "Princess Kitana" Anastasia за разбавление своим голосом пресноты в нших треках.
 Спасибо всем! Несмотря на мой обычный похуизм, я очень сильно переживал до последнего момента и даже сам от себя такого не ожидал. Ещё раз спасибо вам всем, я трезвый и я люблю вас всех!
 |   | 
 |   |  |  |       | Победитель 

Регистрация: 25.04.2006   |  -   Цитата от Мисси :  а ещё хочу добавить вот что... MRK читанул в треке вот это 
 "тратить меньше бля времени на интернет ребята, больше на любимых..."

подумайте об этом... считаю что он прав

Я тоже).  
Перемещайтесь в эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=73144 |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -   Цитата от Мисси :  всё будет... 
 а меня с 1500 постом
     обогнала всё таки...  
мортал с победой... 
Каримовы...незазороно проебать в финале...ахуенно ебашили по ходу батла...маладцы |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | урррааааааа!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   | Рад за негритят   |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

удачи в следующем
 |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | Мафо незачто... тут как на зоне будь самим собой!))) |   | 
 |   |  |  |       | Elephants Paradise 

Регистрация: 28.05.2004   | БЛЯ РЕБЯТА Я ПРОЕБЛАНИЛ ВСЁ.И КСТАТИ 17 ЧИСЛА Я ИДУ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ
 Я В ЖОПЕ
 МАТЕРИНСКУЮ ПЛДАТУ МНЕ ССУКИ УЖЕ 4 НЕДЕЛЮ ДЕЛАЮТ ПИДАРАСЫ С ГАРАНТИИ.
 |   | 

|   |  |  |       | abissinia is here 

|   |  |  |       | aka wetcase 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   | kycok, ты не говна случаем? |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -   Цитата от R@IN : kycok, ты не говна случаем?
 трещиш |   | 

Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара   | Я вроде бы, но не уверен   |   | 

|   |  |  |      | Elephants Paradise 

|   |  |  |  |