Мои оценки:
Твои любимые рэперы – спешу отметить, что Таганка рекордз после нашего визита реально вслушивались в Джуэлза Сантану)) murda murda

вторая часть трека понравилась больше первой, хотя в первой тонкие подколы заставили улыбнуца)) во второй, кстати, отличные бэки, грамотно сделано, я оценила.
Мортал Комбат – по технике больше всего понравился куплет начинающийся со слов «люби врага своего, даже..». кстати, я так и не запомнила по именам толком всех эмси этой команды. Но больше всего обратила внимание на то, что вы вместе очень хорошо сработались за время баттла и в этом треке прочуствовали общую идею трека практически одинаково, и зачитали на одной волне.
тут ну прям ооочень равны шансы. долго думала. у ТЛР кача больше, тоесть этот трек я бы ставила на повтор. а МК сработались классно, я считаю это достижением. Именно из-за этого отдаю свой
голос за Мортал Комбат .
Антимонопольный коММитеТТ – оу, техника первого куплета обалденная, не ожидала даже. Профи)

текст тоже. Текст второго куплета понравился меньше, но злая читка это, конечно, как мясорубка)
БРАТЬЯ КАРИМОВЫ – вау, проявились способности пения) весь трек излучает позитив. Читка и рифмовка дополняют друг друг, интересно получилось, хочеца слушать дальше. МРК, что ты курил?))))) у меня больше слов нема) не могу перестать смеяца)
голос за Каримовых (этот позитив просто мясоууу, трек необычен и все-таки больше пришелся по душе).
вообще в этом раунде хочу отметить Фила и Нила, ребята, вы меня жутко порадовали...риспектоз