новый пользователь
Регистрация: 29.05.2006 | У кого таблица работает, не обломайтесь, скажите под каким номером Major League (Высшая Лига) пожалуйста  | кваканье лягушек за окном | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Spott У кого таблица работает, не обломайтесь, скажите под каким номером Major League (Высшая Лига) пожалуйста  под номером 104 !!!
с тебя 10 баксов за информацию!!  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от 3|B Пиплз, как скачать енту таблицу, я качаю, а он какую-то херь мне на комп заливает! Залей нормально пожалуйста))) Спасибо через оперу кАчай!!!
само заебись!!! | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Spott У кого таблица работает, не обломайтесь, скажите под каким номером Major League (Высшая Лига) пожалуйста  103 по таблице | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от СЫТ вот судьи рэперки походу у меня таблица также как у грише открывается((( а ты её канём открыть папробуй -Цитата от СЛОНЯРА Бля вы чо ахуели?я бля кепку не купил.чо ниукого нет хоть капли сочувствия? чувак, купи калготки и непарься нахуй, нацепи на голову -Цитата от N_E! бля мне кажецо это роли не играет...
Маша, злобная судья. да, точно!!! и это маё мнениЁ | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Kavopero 103 по таблице не пизди!!! они под номером 104!!! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от XAS Маша, злобная судья. да, точно!!! и это маё мнениЁ поддерживаю!!! | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | -Цитата от KeNNy (Параллели) малыш ты зазнался совсем  да не он не зазнялся, он хуйню гонит проста | | | | Сhiflado
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: За Решётками Улыбок | Ну залейте плз таблицу! У МЕНЯ НЕТ ОПЕРВ! У МЕНЯ ЭКСПЛОРЭР!!!! | | | | Сеньор Член
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от mc Tomas не пизди!!! они под номером 104!!! Ты сучонок отними первую строчку шапки и получишь 103  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Kavopero Ты сучонок отними первую строчку шапки и получишь 103  вот бля!!! точно!!! это ж excel нах!!!
сорри!!! мой косяк!!!  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от 3|B Ну залейте плз таблицу! У МЕНЯ НЕТ ОПЕРВ! У МЕНЯ ЭКСПЛОРЭР!!!! в яндексе набери: "download Opera 9.5" | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Winny_Da_Poooh .
Путурой - твои шутки,такие же неочёмные,как краткий курс изучения английского языка,по методу Илоны Давыдовой!ё  Артём, а ты когда располнел?...С самого детства такой или уже потом с годами стал полнеть? Потому что есть дети, они вроде худенькие худенькие, а потом толстенькие толстинькие... . Или ты хотел пойти в качалку...купил протеина...и выпил его весь...но за гантели так и не взялся?...Но это кстати не твоя вина что ты полный...это гены в основном...и Артём...невздумай гербалайфом и прочей ерундой страдать..там говорят химикаты разные... . Но худеть надо...по статистике..55% полных людей умирает до25 лет...в основном изза сердца...оно не успевает перекачивать такое количество крови...а ты ещё и ростом не высокий...на позвоночник знаешь какое давление...очень сильное... . А психика как у тебя?..в школе не обижали?...просто ты мог пострадать...а с родителями как...небоишься отца..или маму?...вообщем ты давай...рости и меняйся...у тебя ещё вся жизнь в переди... . | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Путурой№1 Артём, а ты когда располнел?...С самого детства такой или уже потом с годами стал полнеть? Потому что есть дети, они вроде худенькие худенькие, а потом толстенькие толстинькие... . Или ты хотел пойти в качалку...купил протеина...и выпил его весь...но за гантели так и не взялся?...Но это кстати не твоя вина что ты полный...это гены в основном...и Артём...невздумай гербалайфом и прочей ерундой страдать..там говорят химикаты разные... . Но худеть надо...по статистике..55% полных людей умирает до25 лет...в основном изза сердца...оно не успевает перекачивать такое количество крови...а ты ещё и ростом не высокий...на позвоночник знаешь какое давление...очень сильное... . А психика как у тебя?..в школе не обижали?...просто ты мог пострадать...а с родителями как...небоишься отца..или маму?...вообщем ты давай...рости и меняйся...у тебя ещё вся жизнь в переди... . жесток паря, жесток!!!
давно за ним следишь?! | | | | новый пользователь
бля, вирус! | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Spott Спасибо обоим
бля, вирус! бывает!!"!
ставь се NOD32
и вирусняков не буит тогда!!! | | | | БАЛДА
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Braz нахуй вы ваще тут чтото обсуждаете если в баттле участвуют ПУРПУРНЫЕ???? Браз,а гдже Толян пропал,я ждал его в вашей команде...Трек заебатый..Бэха 7-ка)))))квартиру продал?  ...???? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мисси Тема, когда ты успел так сильно отупеть  Краткий курс отупения по методу Дмитрия Золотухина)))
обращатьяс по номеру 8-920-***-39-**
Путурой!
Олег у меня нет отца,я рос без него,от этого психика пострадала конечно!я достаточно высокого роста,у тебя какая-то не точная информация)))в детсве я худой был конечно,а щас я не толстый,я просто пополнел,но не выолнуйся за последние три недели я сбросил 7 килограм!Очень доволен своими достижениями!ТЫ когда в Москву то приедешь?Я прям даже не поленюсь приехать тоже туда,хочу пообщаться с человеком который так обо мне заботиться!  Я очень поражён что ты так много обо мне знаешь а я тебя только то что ты гумплен...надо бы исправить!ты звони как-нить,у Маши мой номер был и Эленти,возьми чтоли)))) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
не забываем про Рил шыт парад | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Томас,кинь через асю таблицу | | | | ♪ ♂ MusicBoy
попиарю ка я себя!!! go to the click to на туда | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Winny_Da_Poooh Краткий курс отупения по методу Дмитрия Золотухина)))
обращатьяс по номеру 8-920-***-39-**
Путурой!
Олег у меня нет отца,я рос без него,от этого психика пострадала конечно!я достаточно высокого роста,у тебя какая-то не точная информация)))в детсве я худой был конечно,а щас я не толстый,я просто пополнел,но не выолнуйся за последние три недели я сбросил 7 килограм!Очень доволен своими достижениями!ТЫ когда в Москву то приедешь?Я прям даже не поленюсь приехать тоже туда,хочу пообщаться с человеком который так обо мне заботиться!  Я очень поражён что ты так много обо мне знаешь а я тебя только то что ты гумплен...надо бы исправить!ты звони как-нить,у Маши мой номер был и Эленти,возьми чтоли))))
Ок крассавчик...неполенись..приехай...и вкусного возми...))) я как буду обязательно позвоню  или сам заеду к тебе... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от DG_26 Томас,кинь через асю таблицу оке! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от mc Tomas оке! Спасибо  | | | | |