АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Так это ты там сзади, братик?  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Flat Так это ты там сзади, братик?  приезжай  | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Вииииимммммммм, скажи мне плиииз где узнать номер команды? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от NV: V1M Бля на форуме гомосеки Мекс,я тоже люблю быть позади)))хуже когда позадитебя кто-то | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от MRK Мекс,я тоже люблю быть позади)))хуже когда позадитебя кто-то ты прошаренный, я гляжу  респект
приезжай  | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | -Цитата от Ви Джей заходишь в таблицу и ищешь наверно название команды-там номер будет))) таблица у меня есть, а номеров там нет  но люди же откуда то знают... А я тут плохо ориентируюсь, вот и прошу помочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Winny_Da_Poooh Смешные вы ей богу!Во-первых,из вас никто не знает Димку-Вкусного лично!Во-вторых,я в Москве буду в эти выходные все желающие набить мне морду,Пишите в ДС,встертимся...силачи бля!
ДИма,без проблем словлюсь с тобой!и со всему другими,желающими!К тому же как вы можете в нас разочаровываться не знаю нас!Васи блять)))Вкусный в этой же теме щас,хоть и в бане!Завязывайте со своими быдланскими выходками!Вас что-то задело?ТАк заденьте нас...а не грозитесь отмудохать...ибо всё может быть со всем наоборот(((( Тем мне похуй... можешь мне разбить ебло, можешь чо хочешь со мной сделать... а ты мудак стал... и мудак твой димка вкусный. вот. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Flat Владими, -Цитата от Бэлл таблица у меня есть, а номеров там нет  но люди же откуда то знают... А я тут плохо ориентируюсь, вот и прошу помочь. парень, я не понял, ты себя найти чтоли не можешь?
Маш, я побежал, где искать то хоть примерно ? )))
И вот по теркам, меня не касающим, Артем, я тебя в последнее время не понимаю. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | silver_chu-chuk_i_gek_kb5_r1-2.mp3
найдите мне вот этих ребят!!! срочно нужны | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Тссс дети мои успокойтесь. Ебла в Жигулях друг другу бить будем, а не здесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Flat Тссс дети мои успокойтесь. Ебла в Жигулях друг другу бить будем, а не здесь  я думаю все мы встретимся на 7 официальном. ))))))))  Тока вовк с тобой мы бухнем я думаю)))  | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | команду нашёл, а номер нет... | | | | Роман Юрьевич
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород | детей у тебя много стало,когда успел?  ...вроди бы мекс сзади...а тогда понятно))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Дим, а чо там фест-то когда баттловый будет? Ты кстати ЧМ по хоккею не собираешься посетить? | | | | БАЛДА
Регистрация: 16.10.2003 | я абканчал себе руки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Flat Дим, а чо там фест-то когда баттловый будет? Ты кстати ЧМ по хоккею не собираешься посетить? ) ну я думаю будет где то через месяц после окончания бэтла... ) вот) В прошлом году ахуенно было.
А хоккей я не особо люблю Вовк)
А вот самару посещу 24 июня)  | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Флэт, а ты случайно не знаешь где посмотреть порядковый номер команды? Покемон дженирейшн. это если проще сказать, чем ссылку дать... спасиб | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | 24 июня ты день в день на мои проводы попадешь  Ну тогда на цска с тобой в москве побухаем  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Flat 24 июня ты день в день на мои проводы попадешь  Ну тогда на цска с тобой в москве побухаем  куда провожать? а то мож я тоже провожу  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Бэлл Флэт, а ты случайно не знаешь где посмотреть порядковый номер команды? Покемон дженирейшн. это если проще сказать, чем ссылку дать... спасиб 135 номер | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Белл, а ты откуда? | | | | Параллели
Регистрация: 23.01.2007 | Огромное тебе спасибо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Flat 24 июня ты день в день на мои проводы попадешь  Ну тогда на цска с тобой в москве побухаем  Какие проводы бро? Или я чота не знаю  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Дима Севенди Тем мне похуй... можешь мне разбить ебло, можешь чо хочешь со мной сделать... а ты мудак стал... и мудак твой димка вкусный. вот. я миротворец!и людей ваще не трогаю,мы не однакратно общались с тобой в реале Дима!А мудак я стал по какой причине?Потому что позволили себе в треке высказаться про Мисси,Флэта и Путуроя?если список твоих друзей не совпадает с моим,я терь мудак?по-моему это ты мудак Дмитрий!
Всё пропадаю на время,появлюсь скоро!Я же типо рэпер,буду решать это таким способом,а не махать кулаками))))хотя умею
А вообще всё это означает только одно,что наш трек дал нужный нам результат!ВЫ нас качаете вы нас обсуждаете,вы грозитесь набить нам ебало!но всё пляшете под наши песни!Всё ушёл!,и перестаньте лизать судьям жопу,они нихуя не достойны!))))  | | | | |