Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2007, 20:59
Домашняя страница
  #401 (ПС)
ну как бы да..Илюха прав))) смотря сквозь пальцы на все эти батлы , трудно не заметить и не улыбнуться , когда проходят лошьё , а вылетают нормальные люди.... И даже дело не в том что на отъебись ктото чтото сделал...а в том , что судящие люди не понимают что это батл - а не конкурс на лучшую песню....на песню года и так далеее....
всеже батл - это техника и подача .... , а дальше там общие впечатления ...раскрытие темы т другие параметры......
например - еблан как Нойз ...
Например Мычание Ягнят - ну вообще нет техники ... подачи ...есть только пение за которое я маэстро уважаю)))

всеже приоритеты надо расставить ребят где что есть - батл всеже или не батл....
развели тут золотой грамофон понимаешь...

пис

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2007, 22:07
ВКонтакте MySpace
  #402 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
ну как бы да..Илюха прав))) смотря сквозь пальцы на все эти батлы , трудно не заметить и не улыбнуться , когда проходят лошьё , а вылетают нормальные люди.... И даже дело не в том что на отъебись ктото чтото сделал...а в том , что судящие люди не понимают что это батл - а не конкурс на лучшую песню....на песню года и так далеее....
всеже батл - это техника и подача .... , а дальше там общие впечатления ...раскрытие темы т другие параметры......
Например Мычание Ягнят - ну вообще нет техники ... подачи ...есть только пение за которое я маэстро уважаю)))

всеже приоритеты надо расставить ребят где что есть - батл всеже или не батл....

пис

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2007, 23:48
ВКонтакте
  #403 (ПС)
Коди я думаю ты отсасываешь что у меня что у Маэстро по технике и подаче))) мы почти не пели все раунды. батл это как раз оценивание не только читки но и умения раскрыть тему, подать себя и своё искусство, ты плоско мыслишь и плоско выражаешься. лично я тебя перечитаю и без вопросов. Мычание ягнят делает качественные трэки, показываю свой уровень, пусть и не на полную. но уж рассказывать всяким бездарям что у нас нет техники я не позволю.

lnk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 01:38
  #404 (ПС)
нетехничных МС без подачи разве ктото станет слушать?они сразу же и вылетают
поэтому надо другими способами баллы себе зарабатывать, кто пением, кто раскрытием темы, кто юмором..
а судей что толку ругать, надо набирать адекватных людей туда сразу

lnk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 01:42
  #405 (ПС)
-Цитата от Путурой№1 Посмотреть сообщение
ну у вас панков конечно всё совсем подругому
панк вон в black october концерты дает

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 06:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #406 (ПС)
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
Коди я думаю ты отсасываешь что у меня что у Маэстро по технике и подаче))) мы почти не пели все раунды. батл это как раз оценивание не только читки но и умения раскрыть тему, подать себя и своё искусство, ты плоско мыслишь и плоско выражаешься. лично я тебя перечитаю и без вопросов. Мычание ягнят делает качественные трэки, показываю свой уровень, пусть и не на полную. но уж рассказывать всяким бездарям что у нас нет техники я не позволю.
слушай... ты в трэках эдакий философ-романтик а в реале по-ходу какой-то противоположный - дебил-неадекват)), судя вообще по всем твоим постам, которые я видел, на этом форуме, т.е. в твоих трэках нет тебя... и ты настоящий - это тот кто кричал чета там в аутро в раунде против сд... т.е. ты своими трэками несешь "сатанизм" в мир... все точка так что надо бы тебя сжечь на костре...

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 06:16
  #407 (ПС)
но уж рассказывать всяким бездарям что у нас нет техники я не позволю.
маестро эйсид в трэках на прошлый баттл так говрил о своих трэках(так что ты его нахуй щас послал)... ни одного выебона у нег не было... при этом он выиграл баттл... и после этого он все-равно не стал выебонить и говорить что техничен и тд...
а ты и с ним споришь и сам хз кто... и главное на слюну исходишь... когда с тобой даже вообще не говорили... спокойнее надо быть.. адекватнее... это форум каждый имеет свое мнение...

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 06:21
  #408 (ПС)
-Цитата от lnk Посмотреть сообщение
нетехничных МС без подачи разве ктото станет слушать?они сразу же и вылетают
поэтому надо другими способами баллы себе зарабатывать, кто пением, кто раскрытием темы, кто юмором..
а судей что толку ругать, надо набирать адекватных людей туда сразу
блять.. ну пиздец...

я вот согласен с кодди конечно...

утрированный пример... я сдаю на баттл официльный не рэп а какойнить трип-хоп, где читаю как трики, без крутой рифмы интонаций и тд... меня выкинут... и все. но при этом этот трэк может выйти охуенным!... но это не батловый трэк... у баттла есть свои рамки! и т.к. это именно не конкурс пения юрмала, то судьи должны трезво оценивать и отличать, может быть даже охуенные трэки но баттлового формата от не баттлового...
почему?
потому что это субьективно! кто-то прохавает кто-то нет... это не поддается оцениванию... да? песню трики не каждый судья в принципе за жизнь прохавать сможет)))
а у нас баттл бля... его основой являются правила! которые сами судьи придумывают... и если рэп баттл то давайте делать рэп чтобы не было споров... а все вне формама оставим на сольные альбомы...

Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 09:17
ВКонтакте MySpace
  #409 (ПС)
-Цитата от lnk Посмотреть сообщение
панк вон в black october концерты дает
та мне как то побоку где ты концерты даёшь

BNC
Dizer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 11:19
MySpace
  #410 (ПС)
пиздец.... парниша, иди нахуй уже, а! Заебал ты уже со своим пафосом.... как баба..... "Я ТАКАЯ ВСЯ РАСПИЗДАТАЯ, СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, У МЕНЯ НОВЫЕ КОЛГОТКИ" .....
клоун!
Нахуй никому не надо тебя перечитывать... успокойся, ты такой один... накрашенный!

BNC
Dizer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 11:27
MySpace
  #411 (ПС)

[coddy] (12:24:57 28/04/2007)
Напиши ему

[coddy] (12:25:47 28/04/2007)
Что реальный показатель того что он донецкий шахтер тупой=то что СД его имел!

Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 12:41
ВКонтакте MySpace
  #412 (ПС)
Вообще тут флет самый ахуенный как бы

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 12:44
ВКонтакте
  #413 (ПС)
хм. Джилия, кричал про СД не я) это голос другого человека. Коди, Донецкий Шахётр чемпион, СД прошёл потому, что протянули. Опять таки Джилия, я не скрываю что плохо отношусь к критике в свой адресс. я такой какой есть. нелюблю ограниченых людей, которые считают что техника и подача это тарахтелово и стрелянина рифм за рифмой. и в конце концов - поспешные выводы удел дураков. всем спасибо. всем удачи

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:07
  #414 (ПС)

пис
улыбнул. я почти не пою в батлах ибо это батл знаешь ли... а про технику и подачу я тебе даже ничего не буду говорить. слушай треки

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:12
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #415 (ПС)

пис
не надо нам навязывать свои кретерии
баттл есть баттл, и тебе, при объективных раскладах, скорее всего не светит его выиграть
ты это понимаешь и хочешь выдать своё (УДОБНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ) понимание этого действа за единственно верное

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:16
  #416 (ПС)
чето меня мычание ягнят вообще не прет
а вот мр м в офи сд вынес просто с потрахами там видно получилось точно также как и хром мистерео слетел

BNC
Dizer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:20
MySpace
  #417 (ПС)
хм. Джилия, кричал про СД не я) это голос другого человека. Коди, Донецкий Шахётр чемпион, СД прошёл потому, что протянули. Опять таки Джилия, я не скрываю что плохо отношусь к критике в свой адресс. я такой какой есть. нелюблю ограниченых людей, которые считают что техника и подача это тарахтелово и стрелянина рифм за рифмой. и в конце концов - поспешные выводы удел дураков. всем спасибо. всем удачи

про поспешные выводы это ты в кассу....... о себе видимо.....

Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:31
ВКонтакте MySpace
  #418 (ПС)
такой базар галимый...прям фу

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:33
  #419 (ПС)
-Цитата от BNC Посмотреть сообщение
про поспешные выводы это ты в кассу....... о себе видимо.....
Слушай дизер, я вот не пойму, ты сам говорил, что кроме первого трека нашего не слушал больше ничего и после этого пытаешься говорить кто куда поспешил с выводами.. по-моему хуйня какая-то выходит.

BNC
Dizer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:35
MySpace
  #420 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Слушай дизер, я вот не пойму, ты сам говорил, что кроме первого трека нашего не слушал больше ничего и после этого пытаешься говорить кто куда поспешил с выводами.. по-моему хуйня какая-то выходит.
ну такая же хуйня у этого типа выходит..... сначала пиздит не по делу, а потом думает..... Ну и как тут можно говорить о том, что поспешные выводы это не есть хорошо?

BNC
Dizer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:45
MySpace
  #421 (ПС)

[coddy] (14:44:33 28/04/2007)
Шахтеры в футбол играть научились?

[coddy] (14:45:20 28/04/2007)
Напиши ему что сд прошел потому что он сд а не протеже маэстро

BNC
Dizer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:47
MySpace
  #422 (ПС)
-Цитата от BNC Посмотреть сообщение
[coddy] (14:44:33 28/04/2007)
Шахтеры в футбол играть научились?

[coddy] (14:45:20 28/04/2007)
Напиши ему что сд прошел потому что он сд а не протеже маэстро
от себя........ а ты , такой распиздатый и талантливый вылетел... ох уж эти судьи.... нифига в репе не понимают....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:49
  #423 (ПС)
Вау. Тут прям война намечается. Ундерват протиф потомственных чабанов =)

PS. 4ый раунд Ягнят до сих пор на рипите, трек кровоточия я так и не понял =(

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:55
  #424 (ПС)
Из всего кровоточия имхо только джиллиа на высоком уровне. Остальные, по-моему, вообще невнятные какие-то.

BNC
Dizer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:57
MySpace
  #425 (ПС)
[coddy] (14:54:44 28/04/2007)
Я представляю как в нью йорке в клубе выходят на батл = еменем и тимберлэйк = один его убирает чтением второй поет = в конечном итоге кто выиграет интересно?МрМ наверно...

[coddy] (14:56:10 28/04/2007)
Русский реп такая жалкая пародия западного..Даже слизать не можем нормально

Ответ