Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:58
ВКонтакте
  #426 (ПС)
причём тут Маэстро я так и не понял. КОди у тебя проблемы? чувство собственной незначительности толкают тебя на необдуманность, что приводит к гипертрафированому ощущению собственной самобытности. иными словами если таланта нет так хоть попизжу на тех у кого его в избытке. смешные вы.

BNC
Dizer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:01
MySpace
  #427 (ПС)
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
причём тут Маэстро я так и не понял. КОди у тебя проблемы? чувство собственной незначительности толкают тебя на необдуманность, что приводит к гипертрафированому ощущению собственной самобытности. иными словами если таланта нет так хоть попизжу на тех у кого его в избытке. смешные вы.
ну да, после этого даже смотреть на твой аватар , уже заподло........... талант.....)))) ты когда эго своё надрачивать перестанешь?
Джил верно сказал, Эйсид имеет право так выёбываться, но не делает этого, за что, в принципе я его и уважаю! А ты, хуйло какое то, косящее под него, и столько выебона....... звезда, блядь.... ничё что я с тобой на одном форуме зарегился?

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:15
Домашняя страница
  #428 (ПС)
Да у меня проблема!Сделать загран паспорт,приехать к тебе и выбить тебе оставшиеся зубы МиссМУДИЛО))) я уж не помню таких детей которые там пытаются крутым умным словосочетанием выебнуться на форумах..Слышь дорогая ты показала свою глупость уже сполна!Юношеский максимализм у тебя детка..Чао донюшка...

lnk
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:26
  #429 (ПС)
-Цитата от Путурой№1 Посмотреть сообщение
та мне как то побоку где ты концерты даёшь
не я даю, твой лучший друг Нойз дает

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:27
ВКонтакте
  #430 (ПС)
скоко ж вам лет то клоуны??? ёпт. слабоумие, других слов нет. приезжай, поговорим. что ж ты попусту то распизделся? вот я бы.вот то бы.....что один что второй, что-то пытаются. пыжатся, и что ты им не ответишь, надумают, насочиняют, что сказать, как вывернуть. почеум то элементарную истину умными словами назвал. а в реале то куча комплексов и 70 IQ в башке. ну раз умные такие взрослые качки, короли рэпа, так может хватит парить меня своими гениальными постами?

Психованный боевой монстр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:30
  #431 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Психованный боевой монстр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:46
  #432 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #433 (ПС)
МРМ,мм странно что не ты кричал... тебе бы пошло... вот потому что на форуме именно такие крики вижу

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:51
  #434 (ПС)
хм. Джилия, кричал про СД не я) это голос другого человека. Коди, Донецкий Шахётр чемпион, СД прошёл потому, что протянули. Опять таки Джилия, я не скрываю что плохо отношусь к критике в свой адресс. я такой какой есть. нелюблю ограниченых людей, которые считают что техника и подача это тарахтелово и стрелянина рифм за рифмой. и в конце концов - поспешные выводы удел дураков. всем спасибо. всем удачи
а ты согласен с моим постом что на баттл сдавать надо батловые трэки, а остальное оставить себе на сольник?

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:52
  #435 (ПС)
-Цитата от GilliA Посмотреть сообщение
а ты согласен с моим постом что на баттл сдавать надо батловые трэки, а остальное оставить себе на сольник?
ибо в противном случае происходит размывание критериев судейства...
просто если я не прав то поясните...
я сам на эти грабли наступал... и вот такие выводы сделал))

pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:59
  #436 (ПС)
ибо в противном случае происходит размывание критериев судейства...
просто если я не прав то поясните...
я сам на эти грабли наступал... и вот такие выводы сделал))
точнее размывание происходит не из-за того что трэки небатловые сдают а из-за того что нет четких критериев... все изначально размыто...
и судьи могут по собственной инициативе (необьективность судейства, общее впечатление, то что по душе каждому судьи) провести в очередной раунд не батловый трэк... и тд

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:30
  #437 (ПС)
-Цитата от [coddy] Посмотреть сообщение
Да у меня проблема!Сделать загран паспорт,приехать к тебе и выбить тебе оставшиеся зубы МиссМУДИЛО))) я уж не помню таких детей которые там пытаются крутым умным словосочетанием выебнуться на форумах..Слышь дорогая ты показала свою глупость уже сполна!Юношеский максимализм у тебя детка..Чао донюшка...
Я бы просто тебе этого не советовал хотя бы чисто из инстинкта самосохранения. он же тебя больше в два раза по размерам и в полтора по весу. Просто совет, не надо переходить на оскорбления если не знаешь на кого собственно наезжаешь

а ты согласен с моим постом что на батл сдавать надо батловые трэки, а остальное оставить себе на сольник?
Илья, а что такое батловый трек? определение для этого понятия есть? как отличить батловый от небатлового? там, где льют ушаты говна, орут как бабуины и понтуются не придерживаясь теме раунда это батловый трек? Или может чего другое? Я вот не пойму если честно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:35
  #438 (ПС)
Чёрт, в кои-то веки было оживление в теме, а дядя злобный модератор всех забанил =(

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:39
  #439 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Я бы просто тебе этого не советовал хотя бы чисто из инстинкта самосохранения. он же тебя больше в два раза по размерам и в полтора по весу. Просто совет, не надо переходить на оскорбления если не знаешь на кого собственно наезжаешь
А если можно конечно поинтересоваться,сколько же всё таки он весит?МРМ имеется ввиду

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:39
  #440 (ПС)
-Цитата от mus1k Посмотреть сообщение
Чёрт, в кои-то веки было оживление в теме, а дядя злобный модератор всех забанил =(
это не я... я занят был...

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:42
  #441 (ПС)
Это Фью

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:54
  #442 (ПС)
Так я и не услышал ответа,жаль...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 16:53
  #443 (ПС)
Фью восстал против Уват_череповец? ОГО!

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 16:55
  #444 (ПС)
нелюблю ограниченых людей, которые считают что техника и подача это тарахтелово и стрелянина рифм за рифмой. и в конце концов - поспешные выводы удел дураков. всем спасибо. всем удачи
Прекрасна-краски,душу-нужен.Вот реальный показатель мастерства. Жаль что тебя забанили,мне просто интересно,кто-нибудь готов поспорить,что СД тебя убрал?Ну веть ясно и так всё было.Он конечно не завывал,как будто ему в душу накали,как не прискорбно...наверно поэтому и прошёл Ктож знает,может победишь в какой-нить Новой волне,на самом деле не всё потеряно...певец есть певец.Профессия почотная,будешь на разогреве Тутси может петь,деньги всё-таки.Поспешные выводы это видимо:"ты плоско мыслишь и плоско выражаешься. лично я тебя перечитаю и без вопросов."Ты сам то в это веришь?Ещё такой факт стоит отметить,что почти все предложения у тебя начинаются с маленькой буквы,тогда как Маэстро пренепременно с большой.Да и вот ещё что-обещают похолодания и,я не знаю где ты там щас живёшь,но всё таки мало ли,ты это...ну на морозе особа не разговаривай и не кричи громко,понимаешь ведь голос и всё такое...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 16:59
  #445 (ПС)
С точки зрения зрителя:
Хороший баттловый трек - это трек, который качает. Не надо цепляться за слово "Battle" и делать акцент на выносе передних зубов противника Не бокс, всё-таки, а рэп. Так что "уничтожить" соперника можно миллиардами разных способов, благо русский язык позволяет. Зачем загонять себя в рамки репрезентов и диссов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 17:00
  #446 (ПС)
-Цитата от Flashix Посмотреть сообщение
Прекрасна-краски,душу-нужен.Вот реальный показатель мастерства. Жаль что тебя забанили,мне просто интересно,кто-нибудь готов поспорить,что СД тебя убрал?Ну веть ясно и так всё было.Он конечно не завывал,как будто ему в душу накали,как не прискорбно...наверно поэтому и прошёл Ктож знает,может победишь в какой-нить Новой волне,на самом деле не всё потеряно...певец есть певец.Профессия почотная,будешь на разогреве Тутси может петь,деньги всё-таки.Поспешные выводы это видимо:"ты плоско мыслишь и плоско выражаешься. лично я тебя перечитаю и без вопросов."Ты сам то в это веришь?Ещё такой факт стоит отметить,что почти все предложения у тебя начинаются с маленькой буквы,тогда как Маэстро пренепременно с большой.Да и вот ещё что-обещают похолодания и,я не знаю где ты там щас живёшь,но всё таки мало ли,ты это...ну на морозе особа не разговаривай и не кричи громко,понимаешь ведь голос и всё такое...
Я готов, кстати =)

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 17:03
  #447 (ПС)
С точки зрения зрителя:
Хороший баттловый трек - это трек, который качает. Не надо цепляться за слово "Battle" и делать акцент на выносе передних зубов противника Не бокс, всё-таки, а рэп. Так что "уничтожить" соперника можно миллиардами разных способов, благо русский язык позволяет. Зачем загонять себя в рамки репрезентов и диссов?
Думаю если Нойз ударица в свой любимый панк,и будет в баттле орать что он по пол-года не моется,что гитара в его душе,и что пить ссаки не хера не стрёмно,а вполне даже круто(что было бы правдоподобней всего)то он не пройдёт.Я не говорю про недавно прошедший 7ой офф,в нём конечно прошёл бы.Вообщем баттл есть баттл,Илья прав.

Мальвина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 17:04
  #448 (ПС)
Я готов, кстати =)
По-твоему трэк МРМ лучше Витиного?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 17:11
  #449 (ПС)
Думаю если Нойз ударица в свой любимый панк,и будет в баттле орать что он по пол-года не моется,что гитара в его душе,и что пить ссаки не хера не стрёмно,а вполне даже круто(что было бы правдоподобней всего)то он не пройдёт.Я не говорю про недавно прошедший 7ой офф,в нём конечно прошёл бы.Вообщем баттл есть баттл,Илья прав.
Вообще не понял, как "Нойз - панк" связано с темой разговора, и каким образом это утверждение доказывает правоту камрада ДжиллиА =)

По-твоему трэк МРМ лучше Витиного?
Именно.

руп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 17:19
  #450 (ПС)
хм. Джилия, кричал про СД не я) это голос другого человека. Коди, Донецкий Шахётр чемпион, СД прошёл потому, что протянули. Опять таки Джилия, я не скрываю что плохо отношусь к критике в свой адресс. я такой какой есть. нелюблю ограниченых людей, которые считают что техника и подача это тарахтелово и стрелянина рифм за рифмой. и в конце концов - поспешные выводы удел дураков. всем спасибо. всем удачи
Ебать ты понторез,я ваще в твоих треках на 7оф. никакой техники не услышал,да и подачей никак просто не удивил,ща послушаю командные треки,но врядли мнение изменю.У тебя читка примитивная

Ответ