Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Кто пустил это... Существо, что ле... О Д, или как там это зовут... Короче, кто пустил ЭТО в судейский состав?... Скажите честно - это обезьяна, которая пытается подрожать человеческой речи, или просто какой-то офреканедз учил роской идзэк на вокзалах и по Промту?... Хз, мне похуй, как ОНО (бле, Стивин Кинг просто отдыхает) расставил свои плюсо-минусы. Но лично мне бы было неприятно, если бы меня судило вот Это. Аж порадовался, что рэп не читаю... На счёт расклада - Понторезы молодцы, но однозначно не финалисты. Чип Дэйл взяли раунд. Ву Тон - однозначно не финалисты. Делать им там нечего. Ну и Кровоточию всё таки слили. (Кстате, может О Д голосовало за Ву Тон потому, что Кодд-и-Джилл в конце трэка сделали выпад в сторону любимчика плюсо-минусо-выставлятеля?...) Про командность - это вообще шедевр. Кодд-и-Джилл не обладают ентой "командностью"?... Ну-ну... Конечно, командность - это как у Ст1ма и Серёги, и никак иначе.
Кстати, прочитал пол последнего поста Флэта... Судьи - стадо?... Такое мини-стадо с печатями "+" и "-"?... Куда побежал один член стада - туда и большинство?... Дочитал пост. Почему-то мне идея эта начала казаться очень правдоподобной... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | даке, ты сначала сам русский выучи нормально потом выебуйся | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | с судейством всё чётко. | | | | Мафф Дэдди
Кстати, как ты там добрался-то? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | пиздец. я о том, что ты в поезде от мики ваще узнал. ты в след раз хоть заранее предупреждай, я б и на вокзал с тобой схездил бы и выпил ыб с тобйо на прощание. я думал на районе еще побухать, еще домой привести тебя студию показать, а ты такой вот  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кстати, был сегодня в тех домах где ты жил. счета носил по подъедам новорловской улицы. обидно блядь. от етбя до меня 3 минуты идти, а мы на районе так и не увиделись | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Даке-во ми'теру Кто пустил это... Существо, что ле... О Д, или как там это зовут... Короче, кто пустил ЭТО в судейский состав?... Скажите честно - это обезьяна, которая пытается подрожать человеческой речи, или просто какой-то офреканедз учил роской идзэк на вокзалах и по Промту?... Хз, мне похуй, как ОНО (бле, Стивин Кинг просто отдыхает) расставил свои плюсо-минусы. Но лично мне бы было неприятно, если бы меня судило вот Это. Аж порадовался, что рэп не читаю... На счёт расклада - Понторезы молодцы, но однозначно не финалисты. Чип Дэйл взяли раунд. Ву Тон - однозначно не финалисты. Делать им там нечего. Ну и Кровоточию всё таки слили. (Кстате, может О Д голосовало за Ву Тон потому, что Кодд-и-Джилл в конце трэка сделали выпад в сторону любимчика плюсо-минусо-выставлятеля?...) Про командность - это вообще шедевр. Кодд-и-Джилл не обладают ентой "командностью"?... Ну-ну... Конечно, командность - это как у Ст1ма и Серёги, и никак иначе.
Кстати, прочитал пол последнего поста Флэта... Судьи - стадо?... Такое мини-стадо с печатями "+" и "-"?... Куда побежал один член стада - туда и большинство?... Дочитал пост. Почему-то мне идея эта начала казаться очень правдоподобной... тебе бы пальцы сломать, пидорасику | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Мафон пиздец. я о том, что ты в поезде от мики ваще узнал. ты в след раз хоть заранее предупреждай, я б и на вокзал с тобой схездил бы и выпил ыб с тобйо на прощание. я думал на районе еще побухать, еще домой привести тебя студию показать, а ты такой вот  Ну вы москвичи занятые, да я и сам там замотался  Решил уж лишний раз не подрывать никого. А дом кстати у нас по Боровскому стоит, прям буквально за Седьмым континентом по диагонали | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | занятые-то да, но по вечерам-то я всегда на шестом или у палатки. ну ладно уж, сам знаю, ты мотался жестко. а за седьмым если так еще ближе ко мне значит) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - даке, ты сначала сам русский выучи нормально потом выебуйся 1) Даже в Молдове русский знают русский лучше, чем в России?...
2) Учу, учу. И параллельно выёбываюсь.  Кстате, что в вашем понимании - нормально?) Чем мой русский так уж и плох?) - тебе бы пальцы сломать, пидорасику Пидорас - человек, мужчина, которого имеют в анал другие человеки, мужчины, ага.  А не тот, кто тебе не нравится.  Или тебе ещё попроще объяснить?)
Тебе бы мозг вставить. Ну а я и носом печатать смогу.  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | вот что скажу и больше хуй зайду к вам в эту тему))))))
1. замечу одно по поводу соперников в их поодержу много слов со стороны людей из Владивостока.....не более
2. многие уже заметили что при первом прослушивание наш трек фигня, при второй - а вроде и нечего...при третьем - круто ...при четвертом - бля Бодримся на репите 5й час)))
к слову о треке соперника - при первом прослушивании - качает, при втором - ну пару раз прослушал бы еще\ при третьем - ну хз ...при четвертом - в топку....
3. к слову о судействе - заметил такие вещи и это не мои слова --- судью спрашивают - слушай когда будут оценки??
сдья говорит - "ну треки пару раз послушал - щас выставлю)))))))))))
ну что ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО КТО КАК СУДИТ ?? РАЗВЕ ММОЖНО ОЦЕНИВАТЬ ПОСЛЕ "ПАРУ РАЗ ПРОСЛУШИВАНИЯ")))))))
А ЕЩЕ такая вещь - кто то там говорил об общем впечатлении...а кто то о технике...а кто то еще о каких вещах..
можно вопрос? когда судьи будут судить одинаково ровно по одним правилам? , а то у каждого своя правда как судить.... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Фу,ты не "командный",можно было вообще не слушать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от RillyRA Сопсно по его же просьбе.
[coddy] (12:36:09 4/05/2007)
Очень жаль что судьи не знают что такое реп!Не знают о современых тенденциях его..Не знают что такое техника,так как сами они читают на уровне хуже вутона лучше вутэнга конечно!Им нравится когда рифмуют глупые слова например как у Маэстро,банальшина...И как бы кто быстро не читал,позиционируя себя крутым техником,рифмуя хуйню заплетая язык=Ваш реп дерьмо и оценки тоже!У Шлюх это самый слабый раунд,удивили своим треком за жизнь...Удивил маэстро который впервый раз в жизни не зарифмовал глаголы,а вот его друг петушок это цирк!До Тимберлейка ему расти и расти))веселят остальные реперки...ВуТОН...Так сильно поверил что нас будут тянуть и в итоге обосрался..Слушайте дальше Мишу Круга...И все же судьи должны понять свою важность в ру.репе!=какой должен в россии быть реп,а какой на хуй не нужен...Все же шансона нам не надо и попсы типа премьер министра..Однако вы так не думаете...Оставаляя этих пидоров батле,оставляете пидоров в кожаных куртках и спортивных штанах на улице,слушающих ВуТОН и не ненавидящие реп и реперов,так как вы сами гопота. видимо тока в вы череповче знаете что такое р Еп((
про то как все ноют читаете, после раундов сами же это нытье и разводите!! | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от GORboon видимо тока в вы череповче знаете что такое рЕп((
про то как все ноют читаете, после раундов сами же это нытье и разводите!! А ты наверно знаешь как пишутся названия городов?Только я что-то не заметил.
П.С.Сайт Нойза в подписи признак большого ума  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от RillyRA А ты наверно знаешь как пишутся названия городов?Только я что-то не заметил.
П.С.Сайт Нойза в подписи признак большого ума  конечно он же батл купил!!!!а твоим пиздатым друзьям не повезло!!
ты наверно из тех людей кто до сих пор уверен что в треке нойза на полуфинал первый куплет мумба читал!! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от GORboon конечно он же батл купил!!!!а твоим пиздатым друзьям не повезло!!
ты наверно из тех людей кто до сих пор уверен что в треке нойза на полуфинал первый куплет мумба читал!! ХА..А Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ!  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от [coddy] вот что скажу и больше хуй зайду к вам в эту тему))))))
1. замечу одно по поводу соперников в их поодержу много слов со стороны людей из Владивостока.....не более
2. многие уже заметили что при первом прослушивание наш трек фигня, при второй - а вроде и нечего...при третьем - круто ...при четвертом - бля Бодримся на репите 5й час)))
к слову о треке соперника - при первом прослушивании - качает, при втором - ну пару раз прослушал бы еще\ при третьем - ну хз ...при четвертом - в топку....
3. к слову о судействе - заметил такие вещи и это не мои слова --- судью спрашивают - слушай когда будут оценки??
сдья говорит - "ну треки пару раз послушал - щас выставлю)))))))))))
ну что ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНО КТО КАК СУДИТ ?? РАЗВЕ ММОЖНО ОЦЕНИВАТЬ ПОСЛЕ "ПАРУ РАЗ ПРОСЛУШИВАНИЯ")))))))
А ЕЩЕ такая вещь - кто то там говорил об общем впечатлении...а кто то о технике...а кто то еще о каких вещах..
можно вопрос? когда судьи будут судить одинаково ровно по одним правилам? , а то у каждого своя правда как судить....
уже первой фразой своей, ты расписался в том что являешься редкостным неадекватом...что уж говорить про остальное, такую ересь тут даже пионеры редко разводят | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от GORboon конечно он же батл купил!!!!а твоим пиздатым друзьям не повезло!!
ты наверно из тех людей кто до сих пор уверен что в треке нойза на полуфинал первый куплет мумба читал!! Деградант  Я Нойза не слушаю,единственное в чём я сейчас уверен,так ето в том,что твой мозг перестал развиваться на эмбриональной стадии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от [coddy] ХА..А Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ!  ну ну...ты ж охуеный,модный,сильный парень,делающий охуенный рэп...до которого пока некто не дорос!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от [coddy] ХА..А Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ!  ну ну...ты ж охуеный,модный,сильный парень,делающий охуенный рэп...до которого пока некто не дорос!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от RillyRA Деградант  Я Нойза не слушаю,единственное в чём я сейчас уверен,так ето в том,что твой мозг перестал развиваться на эмбриональной стадии. лучше к экзаменам готовься в 9-ом классе, они очень важны!!
подпездышь( | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от GORboon ну ну...ты ж охуеный,модный,сильный парень,делающий охуенный рэп...до которого пока некто не дорос!! А ну давай-ка в третий раз,а то никто не выкупил твою ахуенную шутку
П.С. Некто,это кто?Просто интересно. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от GORboon лучше к экзаменам готовься в 9-ом классе, они очень важны!!
подпездышь( Да тебе даже до них ещё далеко,я почему-то уверен  Иди на хуй короче.Фью на тебя нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от RillyRA А ну давай-ка в третий раз,а то никто не выкупил твою ахуенную шутку
П.С. Некто,это кто?Прост интересно.о просто у меня инет плохой!!
а про п.с. так я про всех говарю рэперков..которые не слушают кодди! | | | | |