СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | Олежик я тебя ненавижу  целых 5 метров трафика пражёк :0 на че то непонтовое,  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Vaso Олежик я тебя ненавижу  целых 5 метров трафика пражёк :0 на че то непонтовое,  завтра будет всё к вечеру, береги траф,так как меньше чем в 256 не будет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Plan_PSR мы с тобой еще поговорим  Да? Я отъебал с тобой разговаривать. Разговаривай с джентельмен-шоу, лохотня. | | | | King of 90's
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Мафон Да? Я отъебал с тобой разговаривать. Разговаривай с джентельмен-шоу, лохотня. давай, давай  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Plan_PSR давай, давай  все, отъебись от коренных жителей столицы, иноземец сраный еще и провинциальный. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Vaso Олежик я тебя ненавижу  целых 5 метров трафика пражёк :0 на че то непонтовое,  прости меня...эти ссылки мне миша дал и арик с планом...выходит меня тоже наебали  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на меня повалился понос с кадрового и я короче не успел прописаться, но парни сдадут. | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от Dest на меня повалился понос с кадрового и я короче не успел прописаться, но парни сдадут.  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Plan_PSR давай, давай  Чего давай-то? Мне поебать на тебя парень, отсоси дурак | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Финалы понравились, ждем понторезов  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | завтра завтра к вечеру всё будет.Понторезы лайт, поскольку к сожалению мы оказались скорее Распиздяями чем Понторезами  но бля, я уже сейчас в такой пляс пускаюсь)))всё, не буду раскрывать карты))))))завтра до вечера-никакой музыки, дабы ушки в полной мере насладились  мьюзику-привет)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Мафон Чего давай-то? Мне поебать на тебя парень, отсоси дурак  | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Мафон Чего давай-то? Мне поебать на тебя парень, отсоси дурак Ебать ты нервный! Вот зачем так быковать? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Парни, ебитесь как хотите вообще. Вот я щас практически трезвый. Я в рот ебал ваш батл, я из него вылетел давным давно. Чо вы до меня доебались я хуй знает. Мне похуй кто там чо хочет со мной поговорить или ебло мне разбить, приезжайте ко мне на район 119633 ул новопеределкинская д.12/1 в чем проблема приезжайте поговорим. если кому-то надо ебло разбить приезжайте опять же устроим.
8-910-453-5957 если чо номер звоните я вам все устрою. в чем у кого проблема вы мне объясните? я сказал если кто-то там что-то имеет звоните, пишите, приезжайте, вам разобьют ебальник без базара. треки никакие писать не надо я их не скачиваю и о них не знаю.
чо кого? какие-то дела? предъявляйте мне лично. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от M.I.J Ебать ты нервный! Вот зачем так быковать? давай не будем делать адвокатскую контору? взрослые дяди - сами разберутся.
а так - получишь в ответ тоже пачку хуев, оно те надо? | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик давай не будем делать адвокатскую контору? взрослые дяди - сами разберутся.
а так - получишь в ответ тоже пачку хуев, оно те надо? Хорошо! Просто сильно загонять начинают... | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Мафон Парни, ебитесь как хотите вообще. Вот я щас практически трезвый. Я в рот ебал ваш батл, я из него вылетел давным давно. Чо вы до меня доебались я хуй знает. Мне похуй кто там чо хочет со мной поговорить или ебло мне разбить, приезжайте ко мне на район 119633 ул новопеределкинская д.12/1 в чем проблема приезжайте поговорим. если кому-то надо ебло разбить приезжайте опять же устроим.
8-910-453-5957 если чо номер звоните я вам все устрою. в чем у кого проблема вы мне объясните? я сказал если кто-то там что-то имеет звоните, пишите, приезжайте, вам разобьют ебальник без базара. треки никакие писать не надо я их не скачиваю и о них не знаю.
чо кого? какие-то дела? предъявляйте мне лично. а нахуй вот это всё? Ты за каждый базар в инете ебалники бить собираешься? | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Народ скажите plz составы команд!  И где ваще пезультаты узнать то можно?
треки понравились... Но ВуТонн по баче. | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | Скачал "поледнюю порцию нудной мышиной блевоты" впервые понравился асид, мрм вообще красавчег  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Путурой№1 а нахуй вот это всё? Ты за каждый базар в инете ебалники бить собираешься? я базаров не веду никаких. я вообще не ебу кто там и чо пиздит. просто я на форуме пиздежа особо разводить не собираюсь вот и все. я этих типосов ваще не знаю и знать не хочу, вот этого даже Плана я хуй пойму кто это и мне в рот ебать чо там он против имеет. если просто базар идет на предмет "мы бялдь с тобйо поговорим", я хуй знает может он там гангста дохуя то я дал координаты приезжайте если вам мясо нужно. если ничего не имеешь то молчи и все. я вот молчу мне похуй. я в треках ни о ком не упоминал из них, тем более про бабу их беспонтовую, которая решила чо та выебона покрошить в песенке о которйо я вообще узнаю через третьи уши. хочешь диссить меня дись, только дай об этом знать мне. а то там по тихому в своих треках чо ат пиздеть я хуй знает.
опять же что такое План_ПСР и чо ему ваще от меня надо я не ебу, но если он так жаждит погвоорить то я уже выше написал чтоет му нуэно сделать чтобы упростить этот процесс вот и все.
я ебальники не бью никому, миллиард раз уже имел подобны еделаи в итоге потмо все руки жмут бла бла. я не знпаю что такое 5 шлюх, я не знаю никого кроме слоу флоу и хули они там впятером на меня насели и в песняхс вои чо ат пиздят я не ебу, но есть вопросы - предъявляй мне лично вот ив се что я скзаать хотел.
доходчиво ? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Мафон ты злой,ты вчера такие вещи страшные рассказывал,ваще пиздец...  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Финал очень интересный и неоднозначный получился, поэтому придется написать подробный комментарий, дабы не нарываться на неприятности  Видимо только завтра смогу это сделать. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я не злой. я рассудительный. спасибо аз вчера олег кстати, простите что я ваше пиво пил и сломал тебе защелку, я сегодня в универ с отверткой приехал и в туалете в унвиерском для тебя новую выкрутил, померяем на дня если не подойдет, то я твою заберу и куплю такую же. | | | | |