| Всегда mono.
баттл будет крутейшим походу
команды собираются сильные | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Принимайте первый пост со всеми исправлениями. | | | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Pava Сдадите когда, Паш? | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нахуя продления | | | | | молодой
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Pava Сдадите когда, Паш? Сейчас всё сделаю) | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Pava -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Pava Сдадите когда, Паш? Сейчас всё сделаю) Давай. В лс мне присылай Добавлено через 11 минут 5 секунд Есть предложения по замене Да Гудды? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | саратовские школьники сегодня сдают, ага | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от All SiDe саратовские школьники сегодня сдают, ага яснопонятно. | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а где песняк да гуды то?  | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от кот под колпаком Отбор продлён до 10-го числа!
Ищем замену Да Гудде. Добавлено через 2 минуты 23 секунды На почте пиздец завал.
Щас разберусь с треками потом все обновления в первый пост внесу. о , заебись , продления
по нраву | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh а где песняк да гуды то?  Выше присылали они. | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | о. первые звезды записали трек | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от кот под колпаком Отбор продлён до 10-го числа!
Ищем замену Да Гудде. Добавлено через 2 минуты 23 секунды На почте пиздец завал.
Щас разберусь с треками потом все обновления в первый пост внесу. эммм.. Я тут как бы не знала о продлении.. Нам ещё девочка записаться должна была.. В случае продления, она пропишет, но я уже кинула трэк на мыло.. ЧТо делать? | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от кот под колпаком Отбор продлён до 10-го числа!
Щас разберусь с треками потом все обновления в первый пост внесу. эммм.. Я тут как бы не знала о продлении.. Нам ещё девочка записаться должна была.. В случае продления, она пропишет, но я уже кинула трэк на мыло.. ЧТо делать? Когда отправила? | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Azatui Diva -Цитата от кот под колпаком Отбор продлён до 10-го числа!
Щас разберусь с треками потом все обновления в первый пост внесу. эммм.. Я тут как бы не знала о продлении.. Нам ещё девочка записаться должна была.. В случае продления, она пропишет, но я уже кинула трэк на мыло.. ЧТо делать? Когда отправила? Сегодня) Час назад где-то) | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Azatui Diva
эммм.. Я тут как бы не знала о продлении.. Нам ещё девочка записаться должна была.. В случае продления, она пропишет, но я уже кинула трэк на мыло.. ЧТо делать? Когда отправила? Сегодня) Час назад где-то) Дописывайте, присылайте целиком. | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Azatui Diva -Цитата от кот под колпаком
Когда отправила? Сегодня) Час назад где-то) Дописывайте, присылайте целиком. Спасибо  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Вместо Да Гудды скорее всего будет ОД Белый рэп. | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от кот под колпаком Вместо Да Гудды скорее всего будет ОД Белый рэп. отлично,убирай продления)))  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от кот под колпаком Вместо Да Гудды скорее всего будет ОД Белый рэп. отлично,убирай продления)))  Нет, продления всё-таки останутся 
Пух, когда, кстати, песня? И какой состав в итоге? Кто соскочил? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | у нас уже на днях будет трек готов , сегодня pravdin записал , и еше вечером тип пропишет и еще завтра или на днях вроде бы еще один тип и мы готовы  | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от кот под колпаком Вместо Да Гудды скорее всего будет ОД Белый рэп. отлично,убирай продления)))  Нет, продления всё-таки останутся 
Пух, когда, кстати, песня? И какой состав в итоге? Кто соскочил? Трек в понедельник-вторник...
Союз Оболонь (Тот Самый Коля,Winny Da Poooh,Хэроффа ЖэздЪ,Amigo,NoNamedActor,Auxeede)
вот как-то так,жду Аухеда и Амиго)  | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Winny Da Poooh
отлично,убирай продления)))  Нет, продления всё-таки останутся 
Пух, когда, кстати, песня? И какой состав в итоге? Кто соскочил? Трек в понедельник-вторник...
Союз Оболонь (Тот Самый Коля,Winny Da Poooh,Хэроффа ЖэздЪ,Amigo,NoNamedActor,Auxeede)
вот как-то так,жду Аухеда и Амиго)  Рому Чудо потеряли 
А я его чуть ли не больше всех ждал в команде вашей.
Битло хоть от него будет? | | | | | |