| desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Stelet -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Stelet
Какие личности, Олежа.
Он же мне угрожает
В шестой, вообще-то  прекращай,я тебе настоятельно рекомендую 
тебе не проще было просто ответить на его вопрос и не разводить тут цирк Если человек дебил, заходит в тему, не читая первый пост, то хуй его. -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Stelet
Какие личности, Олежа.
Он же мне угрожает
В шестой, вообще-то  мать учебники купила ? Нам их выдают, ололо  смотри, чтобы заклеенные выдавали   | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Блядь, надо переименоваться чтоли:
СРОКИ ДО 10, ТРЕКИ НА ПОЧТУ !!!!!!!!!!
может так увидят... и то хуй там был, 100% будут спрашивать ) | | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | да ну нахуй продлили  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от DIABLO RAP да ну нахуй продлили  нормально так да ?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | вообще заебись..я свою часть записал уже, а кент даже не написал еще, ща сидели писали на скорость  | | | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | О Нефела подтянулась и Еаrl D с друзьями  | | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Евгений Коннов темп какой бита?
ладно, я так спою, потом автотюном подровняете а хуй его знает))) бит похож на трек против миниганчеков)))))) кстать в отборке упомянули их ))))) ну и зря  ) -Цитата от SayNo бля, ну прочитай же ты первый пост внимательно и до конца  Паш, там ничего оскорбительного  услышишь в общем   | | | | | | и пиздец
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Ливерпуль | убейся, читай первый пост а ты чё фейспалмишь?) | | | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | | | | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Нефела пиндосец понравилась, буду за них болеть  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Папа Адекватности убейся, читай первый пост мама твоя знает где ты сидишь? | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Stelet -Цитата от ОлегЛекс прекращай,я тебе настоятельно рекомендую 
тебе не проще было просто ответить на его вопрос и не разводить тут цирк Если человек дебил, заходит в тему, не читая первый пост, то хуй его. -Цитата от Eighty Seven мать учебники купила ? Нам их выдают, ололо  смотри, чтобы заклеенные выдавали   Окей, "браток". -Цитата от Lotos (Pro.form.) Блядь, надо переименоваться чтоли:
может так увидят... и то хуй там был, 100% будут спрашивать ) Ну смотри, Паш, я отослал трек коту в ЛС на форуме, теперь ты говоришь, что на почту.
Я могу продублировать, мне не сложно.
Но написано, либо туда, либо туда.
Теперь заявляешь, что на почту.
Ответь, будь любезен. | | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] ае Валера твой парт больше всех понравился 
хотя впринципе все круты | | | | | | самый позитивный мц
продлили, значит мы с Икстайпом сдадим ближе к 10 числу -Цитата от Lotos (Pro.form.) Блядь, надо переименоваться чтоли:
может так увидят... и то хуй там был, 100% будут спрашивать ) переименуй, иначе только треть будет знать о продлении и закидают тупыми вопросами | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Stelet Окей, "браток". -Цитата от Lotos (Pro.form.) Блядь, надо переименоваться чтоли:
может так увидят... и то хуй там был, 100% будут спрашивать ) Ну смотри, Паш, я отослал трек коту в ЛС на форуме, теперь ты говоришь, что на почту.
Я могу продублировать, мне не сложно.
Но написано, либо туда, либо туда.
Теперь заявляешь, что на почту.
Ответь, будь любезен. Отвечаю. для меня - предпочтительный варик - на почту ) если Кот принимает в личке - эт его дело, и в принципе варик тоже канает. в любом случае он должен ответ дать, принято или нет. | | | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Неделю назад трек отправил!!!
принят, не?! | | | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] ае Валера твой парт больше всех понравился 
хотя впринципе все круты Спасибо Димасик!!! От души!!! | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | нефела хорошо так ёбнула, не все конечно понравились, но в целом  | | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | бля походу придется демку сдать  | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от МоняМоничев бля походу придется демку сдать  зачем? продление же до десятого, а не до сегодня, ещё четверо суток блеа  | | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | у нас битмарь уехал в деревню  там ваще связи нет | | | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | чето не получаеться на сайте залить трек....
отправил Гротеску в личку.  | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | похуй щас сдадим склеим две демки и норм  | | | | | |