| ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | скопируйте оценки сюда ато проги той нет | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pozitiv_MC помню, DG говорил, что абсолютно любую тему можно раскрыть на 5+ и я с ним полностью согласен
какая бы тема ни была - мы ограничены только нашим воображением солидарен с ним  | | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | А почему в таблице у команды МЫВСЕУМРЕМ 6+ а в графе сумма указана цифра 5?
как бы похуй но всетаки с такой математикой можно и слететь случайно-.- | | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] скопируйте оценки сюда ато проги той нет Гриш, у вас все плюсы  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Нигером быть - эту тему придумал, слушая одноименный трек Триагрутрики. это хит, и ниибет !!!! )))))
Похуй, продлеваем до 4 минут, соответственно 5 мегабайт. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] скопируйте оценки сюда ато проги той нет Гриш, у вас все плюсы  не удивлен ) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от nenele А почему в таблице у команды МЫВСЕУМРЕМ 6+ а в графе сумма указана цифра 5?
как бы похуй но всетаки с такой математикой можно и слететь случайно-.- нене. эт мой косяк, извините ) | | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Нигером быть - эту тему придумал, слушая одноименный трек Триагрутрики. это хит, и ниибет !!!! )))))
Похуй, продлеваем до 4 минут, соответственно 5 мегабайт. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] скопируйте оценки сюда ато проги той нет Гриш, у вас все плюсы  не удивлен ) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от nenele А почему в таблице у команды МЫВСЕУМРЕМ 6+ а в графе сумма указана цифра 5?
как бы похуй но всетаки с такой математикой можно и слететь случайно-.- нене. эт мой косяк, извините ) и за нас тож не удивлен ??  | | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Lotos (Pro.form.) Нигером быть - эту тему придумал, слушая одноименный трек Триагрутрики. это хит, и ниибет !!!! )))))
Похуй, продлеваем до 4 минут, соответственно 5 мегабайт. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Паня[PF]
Гриш, у вас все плюсы  не удивлен ) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от nenele А почему в таблице у команды МЫВСЕУМРЕМ 6+ а в графе сумма указана цифра 5?
как бы похуй но всетаки с такой математикой можно и слететь случайно-.- нене. эт мой косяк, извините ) и за нас тож не удивлен ??  Знал ли ты, что в списке есть:
Джентльмены Подачи - 7 баллов
Джентльмены удачи - 5 баллов
Джентельмены на даче п.у. Лукашенко - 2 балла
?))))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Lotos (Pro.form.) Нигером быть - эту тему придумал, слушая одноименный трек Триагрутрики. это хит, и ниибет !!!! )))))
Похуй, продлеваем до 4 минут, соответственно 5 мегабайт. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от Паня[PF]
Гриш, у вас все плюсы  не удивлен ) Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от nenele А почему в таблице у команды МЫВСЕУМРЕМ 6+ а в графе сумма указана цифра 5?
как бы похуй но всетаки с такой математикой можно и слететь случайно-.- нене. эт мой косяк, извините ) и за нас тож не удивлен ??  ну чо, бит подобрали?
высылай, записываться пора   | | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | может написать эпическую песню в память о Майкле Джексоне ... | | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Lotos (Pro.form.) Нигером быть - эту тему придумал, слушая одноименный трек Триагрутрики. это хит, и ниибет !!!! )))))
Похуй, продлеваем до 4 минут, соответственно 5 мегабайт. Добавлено через 4 минуты 6 секунд
не удивлен ) Добавлено через 4 минуты 27 секунд
нене. эт мой косяк, извините ) и за нас тож не удивлен ??  Знал ли ты, что в списке есть:
Джентльмены Подачи - 7 баллов
Джентльмены удачи - 5 баллов
Джентельмены на даче п.у. Лукашенко - 2 балла
?))))) ахахах  таки да..... только их баллы не знал ! -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Lotos (Pro.form.) Нигером быть - эту тему придумал, слушая одноименный трек Триагрутрики. это хит, и ниибет !!!! )))))
Похуй, продлеваем до 4 минут, соответственно 5 мегабайт. Добавлено через 4 минуты 6 секунд
не удивлен ) Добавлено через 4 минуты 27 секунд
нене. эт мой косяк, извините ) и за нас тож не удивлен ??  ну чо, бит подобрали?
высылай, записываться пора   мы не подбираем  нам Макс Веро пишет !! так что его ждемсъ  | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Интересно, Джоуку с его репитным флоу до какого раунда светит дойти | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Оценок в нормальном виде нет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от FakTek Оценок в нормальном виде нет? там самый нормальный вид!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Паня[PF ;1074007992]мы не подбираем нам Макс Веро пишет !! так что его ждемсъ высылай сразу, припев спою 
я всё ещё в вашей команде, не забывай  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Нигером быть - эту тему придумал, слушая одноименный трек Триагрутрики. это хит, и ниибет !!!! )))))
Похуй, продлеваем до 4 минут, соответственно 5 мегабайт.
1 тема только , и то єта ??? | | | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ] -Цитата от Lotos (Pro.form.) Нигером быть - эту тему придумал, слушая одноименный трек Триагрутрики. это хит, и ниибет !!!! )))))
Похуй, продлеваем до 4 минут, соответственно 5 мегабайт.
1 тема только , и то єта ??? ёбаный карась...ну нахуя вам сайт, люди..чтоб здесь таким шрифтом писать, демонстрируя отсутствие скилзов у мозга?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | если ты блядь невьебенно крут дай мне ссыль на сайт , так как я его ни разу в глаза не видел  | | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | открой глаза во первых. во вторых зайди на 1 страницу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | -Цитата от Freebeet открой глаза во первых. во вторых зайди на 1 страницу   вижу | | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | -Цитата от d'Mc[Ул.КРЕАТИВ]  вижу респект | | | | | | Вхах
Регистрация: 22.04.2009 | Жду чумачечих треков  | | | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Арбуз я Вам + ПОставил) | | | | | | Let's get dangerous!