NO TOTTI NO PARTY
9 апреля 2011, 15:25
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL SkRR, да выкладывайте матчи, вы проебали только один матч в туре.
.R.I.P, так и будем делать. Если до вторника дежурная команда не выложит матчи, то я сам в среду выложу. Всяко лучше чем ждать до четверга. Наши матчи помню не приняли, когда мы опоздали, чё за хуйня орг? | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 15:45
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от FC LIVERPOOL SkRR, да выкладывайте матчи, вы проебали только один матч в туре.
.R.I.P, так и будем делать. Если до вторника дежурная команда не выложит матчи, то я сам в среду выложу. Всяко лучше чем ждать до четверга. Наши матчи помню не приняли, когда мы опоздали, чё за хуйня орг? Конечно не принял, схуяли я должен был принимать ваши прогнозы, если вы выложили тогда, когда один матч уже шёл, и как-то похер что там 0:0 было. В принципе в вашем случае я бы мог войти в положение чтоли, и принять исходы, но ты послал меня нахуй в личных сообщениях.  Тут же получилось так, что дежурная команда не выложили матчи, и из-за моей невнимательности я выложил матчи, и один выпал на пятницу. SkRR всё предельно ясно объяснил, чисто по человечески даже конечно я приму исходы, но повторюсь, что когда меня шлют нахуй в личке, как-то знаешь, ваще до пизды. 
Вообще я как бы веду всё к тому, что если бы не моя невнимательность, то SkRR бы даже не опоздали с исходами. | | | | NO TOTTI NO PARTY
9 апреля 2011, 16:06
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Rykun -Цитата от FC LIVERPOOL SkRR, да выкладывайте матчи, вы проебали только один матч в туре.
.R.I.P, так и будем делать. Если до вторника дежурная команда не выложит матчи, то я сам в среду выложу. Всяко лучше чем ждать до четверга. Наши матчи помню не приняли, когда мы опоздали, чё за хуйня орг? Конечно не принял, схуяли я должен был принимать ваши прогнозы, если вы выложили тогда, когда один матч уже шёл, и как-то похер что там 0:0 было. В принципе в вашем случае я бы мог войти в положение чтоли, и принять исходы, но ты послал меня нахуй в личных сообщениях.  Тут же получилось так, что дежурная команда не выложили матчи, и из-за моей невнимательности я выложил матчи, и один выпал на пятницу. SkRR всё предельно ясно объяснил, чисто по человечески даже конечно я приму исходы, но повторюсь, что когда меня шлют нахуй в личке, как-то знаешь, ваще до пизды. 
Вообще я как бы веду всё к тому, что если бы не моя невнимательность, то SkRR бы даже не опоздали с исходами. а схуяли должен принимать, когда один матч уже был сыгран?
вот то самое сообщение мне в лс
Привет.)
В этом туре ваша команда сдала исходы тогда, когда один матч уже шёл. Я в этом туре не принимаю исходы от вашей команды. Надеюсь на понимание.)
я тоже понадеялся, что ты поймёшь меня  | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 16:23
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Rykun
Наши матчи помню не приняли, когда мы опоздали, чё за хуйня орг? Конечно не принял, схуяли я должен был принимать ваши прогнозы, если вы выложили тогда, когда один матч уже шёл, и как-то похер что там 0:0 было. В принципе в вашем случае я бы мог войти в положение чтоли, и принять исходы, но ты послал меня нахуй в личных сообщениях.  Тут же получилось так, что дежурная команда не выложили матчи, и из-за моей невнимательности я выложил матчи, и один выпал на пятницу. SkRR всё предельно ясно объяснил, чисто по человечески даже конечно я приму исходы, но повторюсь, что когда меня шлют нахуй в личке, как-то знаешь, ваще до пизды. 
Вообще я как бы веду всё к тому, что если бы не моя невнимательность, то SkRR бы даже не опоздали с исходами. а схуяли должен принимать, когда один матч уже был сыгран?
Привет.)
В этом туре ваша команда сдала исходы тогда, когда один матч уже шёл. Я в этом туре не принимаю исходы от вашей команды. Надеюсь на понимание.)
я тоже понадеялся, что ты поймёшь меня  Я ведь уже написал. SkRR всё весьма предельно ясно объяснил. Давайте так:
Если кто-то там не успел сдать исходы, ну естественно по какой-то причине, пишем мне в личку. Я пойму. Если действительно причина была. И тебя бы понял, если б не такая реакция.  | | | | NO TOTTI NO PARTY
9 апреля 2011, 16:26
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Rykun -Цитата от FC LIVERPOOL
Конечно не принял, схуяли я должен был принимать ваши прогнозы, если вы выложили тогда, когда один матч уже шёл, и как-то похер что там 0:0 было. В принципе в вашем случае я бы мог войти в положение чтоли, и принять исходы, но ты послал меня нахуй в личных сообщениях.  Тут же получилось так, что дежурная команда не выложили матчи, и из-за моей невнимательности я выложил матчи, и один выпал на пятницу. SkRR всё предельно ясно объяснил, чисто по человечески даже конечно я приму исходы, но повторюсь, что когда меня шлют нахуй в личке, как-то знаешь, ваще до пизды. 
Привет.)
я тоже понадеялся, что ты поймёшь меня  Я ведь уже написал. SkRR всё весьма предельно ясно объяснил. Давайте так:
Если кто-то там не успел сдать исходы, ну естественно по какой-то причине, пишем мне в личку. Я пойму. Если действительно причина была. И тебя бы понял, если б не такая реакция.  ещё не хватало, чтобы я на жизнь тут жаловался всем, пусть даже в лс | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 16:29
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Rykun
а схуяли должен принимать, когда один матч уже был сыгран?
Привет.)
Если кто-то там не успел сдать исходы, ну естественно по какой-то причине, пишем мне в личку. Я пойму. Если действительно причина была. И тебя бы понял, если б не такая реакция.  ещё не хватало, чтобы я на жизнь тут жаловался всем, пусть даже в лс Я надеюсь, что мы хоть чуточку друг друга поняли или я снова нахуй иду?  | | | | in organization
9 апреля 2011, 16:30
| | |
#957 (ПС)
| ну Евгений дело говорит, надо заметить. также не засчитал бы один матч нам, который только начался, чо за ебучие двойные стандарты? обидели его, блядь. в нашем деле не место неженкам  | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 16:33
| | |
#958 (ПС)
| Никто никого не обижал. Просто неприятно, вот и всё.  | | | | in organization
9 апреля 2011, 16:35
| | |
#959 (ПС)
| ну так раз такие дела и сегодня ты решил войти в положение парней (абсолютно кстати "всё правильно сделал".) может тогда и нам пересчитаешь те прогнозы на волне твоего нереального благодушия? они выложены в теме, и видно что там опоздали мы на 15 минут буквально. тот матч что шел естественно не считать. | | | | ______________
9 апреля 2011, 18:30
| | |
#960 (ПС)
| Ну ребята, вы не сравнивайте ситуацию, когда вы просто забывали вовремя здать, и когда Блэки напороли и не выложили матчи. | | | | активный пользователь
9 апреля 2011, 18:56
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Ну ребята, вы не сравнивайте ситуацию, когда вы просто забывали вовремя здать, и когда Блэки напороли и не выложили матчи.  закрыли тему. | | | | sic par is magna
9 апреля 2011, 22:53
| | |
#962 (ПС)
| Епты, оказывается мы дежурные совсем что-то мы забили на турнир, сори посонва) | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 23:22
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Епты, оказывается мы дежурные совсем что-то мы забили на турнир, сори посонва) ну я думаю матч Уди - Рома тоже не стоило вписывать в прогнозы, ведь уже после его начала выложили результаты  | | | | sic par is magna
9 апреля 2011, 23:46
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Фефекс -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Епты, оказывается мы дежурные совсем что-то мы забили на турнир, сори посонва) ну я думаю матч Уди - Рома тоже не стоило вписывать в прогнозы, ведь уже после его начала выложили результаты  да там была всего лишь 21 минута, да и счет был тогда 0 - 0, ну если хотите не засчитывайте эту игру  | | | | новый пользователь
9 апреля 2011, 23:56
| | |
#965 (ПС)
| да ладно, мне вообще все равно
просто подумал, что там уже второй начался. ну ты понял | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 00:00
| | |
#966 (ПС)
| да там и так второй был уже, матч то в 22:45 начался | | | | in organization
10 апреля 2011, 00:24
| | |
#967 (ПС)
| организатор конечно пиздец последовательный  | | | | NO TOTTI NO PARTY
10 апреля 2011, 01:24
| | |
#968 (ПС)
| -Цитата от .R.I.P. Ну ребята, вы не сравнивайте ситуацию, когда вы просто забывали вовремя здать, и когда Блэки напороли и не выложили матчи. Ключевое слово вовремя, БЛЭКИ, 1+18+13 и Блискавичні Кажани ни разу не вовремя сдали прогнозы, выходит, что "пострадавшими" от этой системы только мы остаёмся. И откуда всплыло это ваше "забывали"? | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 07:29
| | |
#969 (ПС)
| Вы всего лишь проебали этот тур.  по сути матчи субботние уже во всю шли. Добавлено через 1 минуту 50 секунд Rykun, вчера когда команда 1+18+13 выложили исходы, какой-нибудь уже из субботних матчей шёл? Меня просто в это время на форуме не было. Если какой-нибудь из матчей шёл, то им я тоже не засчитываю ничего. | | | | sic par is magna
10 апреля 2011, 10:09
| | |
#970 (ПС)
| Проебали так проебали  | | | | активный пользователь
10 апреля 2011, 10:22
| | |
#971 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
10 апреля 2011, 12:50
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Ну ребята, вы не сравнивайте ситуацию, когда вы просто забывали вовремя здать, и когда Блэки напороли и не выложили матчи. Ключевое слово вовремя, БЛЭКИ, 1+18+13 и Блискавичні Кажани ни разу не вовремя сдали прогнозы, выходит, что "пострадавшими" от этой системы только мы остаёмся. И откуда всплыло это ваше "забывали"? На сколько я знаю, изначально нужно было сдавать до 23:59 пятницы по МСК, но потом организатор разрешил сдавать до начала первого матча в туре. так вот, собственно, к тебе вопрос - когда это мы(я и SKRR!!), кроме вчерашнего случая, вовремя не сдали прогнозы? | | | | NO TOTTI NO PARTY
10 апреля 2011, 13:03
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Rykun -Цитата от .R.I.P. Ну ребята, вы не сравнивайте ситуацию, когда вы просто забывали вовремя здать, и когда Блэки напороли и не выложили матчи. Ключевое слово вовремя, БЛЭКИ, 1+18+13 и Блискавичні Кажани ни разу не вовремя сдали прогнозы, выходит, что "пострадавшими" от этой системы только мы остаёмся. И откуда всплыло это ваше "забывали"? На сколько я знаю, изначально нужно было сдавать до 23:59 пятницы по МСК, но потом организатор разрешил сдавать до начала первого матча в туре. так вот, собственно, к тебе вопрос - когда это мы(я и SKRR!!), кроме вчерашнего случая, вовремя не сдали прогнозы? я вчерашний случай ввиду и имел | | | | Сионский русофоб
10 апреля 2011, 13:03
| | |
#974 (ПС)
| вопросов больше нет. | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 13:10
| | |
#975 (ПС)
| Сегодня ночью будут результаты 16 тура.
В 17 туре дежурная команда Блискавичні Кажани. Можете уже думать над матчами.) | | | | |