![]() |
вылет такое дело ребят, по идеи если команда пропускает один тур она уже становится на грани вылета плюс команды с плохим стартом вполне смогли бы поднажать во время турнира так как туров, много плюс интерес под конец тоже пропадал в прошлом туре так как участников было слишком мало капитаны и запасные нахуй не нужны так как турнир командный, команда всегда сможет договорится... |
1. NewHustle United ( FTP , 2Ville ) |
Мне кажется не стоит делать систему подсчета процента сданных прогнозов, как делал Тэгга, поскольку командный турнир на то и командный, чтобы если кто-то из членов команды не может/не успел/уехал в командировку другие за него суетились. С процентами много суеты и возни (лишней, на мой взгляд), и я не уверен что организаторы потянут это бремя. Если включить систему счета, то и так придется считать очень много (здесь я тоже за организаторов переживаю) Матчи для прогнозов, как и в прошлый раз, нужно выбирать исключительно субботне-воскресные, и вывешивать их в начале недели, чтобы участники знали что до субботы им точно нужно сдать прогноз и соответственно подстраивались и ориентировались Еще по поводу того, кто должен выбирать матчи на прогноз. Мне кажется веселее если будут выбирать команды, как в прошлый раз, ибо если неделю за неделей матчи будет выбирать один человек, причем нельзя исключать что он сам будет членом одной из команд, будет как-то все однобоко чувствую, ну т.е. с одной колокольни, да и еще не дай Бог команды любимчики будут постоянно в списке :p |
можно за каждый удачный исход события насчитывать по 1 очку, а не по 3. Было бы удобнее, я считаю. |
Цитата:
в общем ситуация реально двоякая. пусть решает организатор, чтоли, ибо ему все реализовывать. наша команда готова выйти на тропу войны в любом случае :black: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как то: Цитата:
Посмотрим что организаторы скажут, у них как я понимаю определенного ОПЫТА не имеется, и возможно пойдут путем что полегче |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я учился в укр.школе русского не было толком.простительно? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды может и кто то другой организировать,я не против.если не уверенны |
Цитата:
|
возьмите в команду |
Насчёт выбора матчей: это дерби и матчи между командами из верхней части таблицы. На вскидку по 2 игры из каждого из 5 чемпионатов на тур наберётся. Если матча или двух так не определится, то организатор может и сам решить. Относительно сложности и подсчётов: как уже говорил, в excel как бы просто (сложно) не было, основная часть делается в один день. Формулы, таблицы, сводные таблицы. Дальше уже copypaste. Но, конечно, лёгкий подсчёт в excel будет, вероятно, требовать внимательности и организованности участников при оформлении прогноза на каждый тур. Хотелось бы, чтобы организовал Товарищ Messi, а кто-нибудь ему помог в расчётах. Так меньше вопросов к организаторам будет. Собственно второй организатор мог бы права смотрящего над темой получить и т.д. |
не парни, я бы и рад, но у меня нет если честно ни желания, ни времени этим заниматься. я прогнозы то проебывал через раз, что уж говорить об организации, где цена ошибки возрастает :boyara: права смотрящего(или смотрящих) сделаем без проблем |
парни, а зачем брать систему на счет, у нас тут букмекерская контора или кружок аналитиков аналитического анализа им. Нострадамуса? имхо это уже лишние заморочки, давайте ещё карточки, пенальти и прочую хурму прогнозировать:facepalm: |
1) выкладывать прогноз может любой участник команды. 2) срок сдачи,до начала первого матча можно оставлять прогноз.Если прогноз оставлен во время матча,результат этого матча учитыватся не будит. 3) после 5 туров1 команда занимающая последнее место покидает турнир. 4)я тоже впринципе за счет,а не исход. 5)матчей будит 10.по 2 игры с каждого чемпионата.матчи выбирает дежурная команда,на каждый тур команда меняется. почитал то что делал Тэгга,очень интересная система вычислений,с процентами токо разберусь до автоматизма,если Салатный Кот готов помогать,готов взятся с ним за это все. только с порогом процентов давайте определимся. на данный момент собралась одна команда: 1. NewHustle United ( FTP , 2Ville ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+ Отдельная тема для прогнозов. Ну если хотите заморачиваться с процентами и средними баллами - ваше дело. Но лучше бы отказались от этой затеи, головняк же. |
Цитата:
потом тема создатся для поиска и записи команд,и тд.Думаю пока все сделаем,начнем уже когда Серия А даст старт. |
Проходящий, я согласен повозиться:):horosho: У меня только вот еще парочка вопросов: 1. Мы будем считать средний балл от всег опрогноза (думаю так лучше, а то уж больно громоздкие числа будут), а потом в общее будем выводить среднее от средних н-го числа туров? 2. Может убрать вообще эти проценты. 10 матчей за тур на 5 суток - это не так уж и много. 3. Если на вылет будут спорить две команды с одинаковым кол-вом очей, что тогда? |
Цитата:
|
да будет вам тема для создания команд, куда вы спешите, еще времени куча:) |
Ну пускай тут находят друг друга. В тему для создания команд уже готовые команды будут вписываться. |
Цитата:
1)я тоже более к этому склоняюсь. 2)хм.посмотрим. 3)Если будут две команды с одинаковым количеством очей,они сдают прогноз на тур со всеми + им дается на двоих 10 матчей они присылают прогноз мне в ЛС,кто больше угадал тот естессно проходит дальше. Добавлено через 35 минут 5 секунд впринципе у кого уже собрана команда можете сюда вписывать,чего ждать:1. NewHustle United ( FTP , 2Ville ) 2.1+18(Проходящий Мимо,andrkol) то у кого уже не будит тимы в теме для поиска найдетесь. Добавлено через 31 минуту 8 секунд В общем так,мы с Салатным котом решили слегка упростить эту схему,процентов не будит.Схема такая Оставлять прогноз на все 10 матчей,считается средний бал,со следующих туров прибавляется средний бал прогноза команды и подводится итог. Например, первый тур 6 балов,второй тур 4 бала итог 10 балов, первый тур 6,второй 4,третий 5 итог на 3 тур 15 балов. ну и так далее. будит таблица в Экселе,для удобства просмотра результатов и места положения в турнирной таблице. выставление балов за матч берем схему Тэгги: Баллы за угаданные результаты начисляются следующим образом: За верно угаданный счет прогнозисту начисляется 10 баллов; За разницу мячей - 7; За победителя - 5, За количество мячей (независимо от итога) - 2; Например,Барселона-Реал 2-0 При прогнозе на счет 2-0 - 10 баллов; При прогнозе на счет 3-1 - 7; При прогнозе на счет 1-0 - 5; При прогнозе на счет 1-1 - 2; |
зря вы тут запись команд начали, создайте отдельную тему чтоли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |