Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от s_love_4ik здравомыслящий человек это дерьмо не будет употреблять Школота например не здравомыслящая  | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | про оон пиздеж, кажется  | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Да лучшебы цены снизили) у нас в челябинске по сравнению с казхастаном цены в 4 раза выше, переводя на тенге. А в нижневартовске слышал пак вообще стоит 1200 
лично для меня фикнуть намутить легко, поэтому особую надобность в лигалайзе не испытываю)
А вот для других лигалайз по сути дела и повысит здоровье нации немножко) Ибо Спайс и соли в открытую продаются в любое время дня и ночи, а на этой хуйне торчит очень много народу. А если будет лигалайз то всего этого дерьма не будет, ибо его надобность полностью исчезнет(пр. Казахстан  )
Вообщем это палка о 2х концах, но в России такой закон не примут ближайшие лет 30-40, ибо акцизы с сиг и водки приносят нормально бабла и это ЧЕЛОВЕЧНО  | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | давно пора... но чёт сомневаюсь я что до дела дойдёт
вокруг этих антинаркотических компаний большие бабки крутятся
да и наркота собственно дешёвой будет
тут всё завязано 
ещё один плюс это возможное повышение качества той же самой наркоты 
но нам это только снится 
и криминала однозначно будет меньше  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | -Цитата от СПИнНОЙ Глобальная комиссия ООН пришла к выводу, что легализация наркотиков во всем мире и прекращение уголовного преследования наркоманов будут более эффективны, чем война против распространения наркотических веществ. В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си. Ахаха, эти ребята те еще эксперты | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | пох вообще..всеравно все купить могут что надо | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ice9 давно пора... но чёт сомневаюсь я что до дела дойдёт
тут всё завязано 
но нам это только снится 
и криминала однозначно будет меньше  
Ты не думал что ООН и контролирует оборот наркотиков?
Почитай книгу "Комитет 300" как бывшый сотрудник "Ми5" описывает будущее которое планирует тайное общество.Там пишется что наркота будет в свобоной продаже. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от tomasino -Цитата от ice9 давно пора... но чёт сомневаюсь я что до дела дойдёт
тут всё завязано 
но нам это только снится 
и криминала однозначно будет меньше  
Ты не думал что ООН и контролирует оборот наркотиков?
Почитай книгу "Комитет 300" как бывшый сотрудник "Ми5" описывает будущее которое планирует тайное общество. Там пишется что наркота будет в свобоной продаже. и о чём твой пост?? кто там чё контролирует мне по хую...да и не узнаешь ты никогда всей правды...я написал чё думаю по этому поводу...умничать каждый умеет 
ты ещё скажи что нас всех стравить как обычно хотят.... | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | зашибись.всё правильно | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | вы действительно в это верите?  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Brudtek -Цитата от Абвер до меня допёрло, трава станет дешевле и напорядок лучше)) Нет, где то читал, что единственным вариантом при легализации травы будет, уменьшение ТГК и повышение травы в цене, думаю всем понятно почему сделают именно так. взял и обламал  | | | |
Регистрация: 03.01.2004 | Меньше людей по глупости сидеть будет  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Все это ради налогов как я понял,все остальное красивые слова
они поздно конечно спохватились,скоро ебнет и лигалайз будет нах не нужен  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Elenty Все это ради налогов как я понял,все остальное красивые слова
они поздно конечно спохватились,скоро ебнет и лигалайз будет нах не нужен  и тимоти | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | хуя тут понаписали сколько не успею прочитать всё надо батол ехать судить
вобщем подумал я на досуге и пришёл к выводу что лигалайз нам нах не упёрся
было бы пиздато другое чтобы закон стал как в америке например или европе - снять уголовную ответственность за хранение и употребление оставить только за распространение
ну и ввести допустимую дозу которую можно таскать с собой например 10 грамм и чтобы за такое только штраф был
а то пиздец малолеток сажают за кусок рыжего в кармане а те кто кгшками везут отмазываются за лавандос
я ещё молчу про воров у власти | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | 10 грам много слишком бля | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от МаленькийПчёл 10 грам много слишком бля за рубежом - 30 грамм можно таскать без последствий
даже не отберут по моему если поймают | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Da St -Цитата от МаленькийПчёл 10 грам много слишком бля за рубежом - 30 грамм можно таскать без последствий
даже не отберут по моему если поймают охуеть они там пыхтят  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от XxXenophobe не, ну с травой то хуй, а вот кокаин и хмурый нахуй не нужны. что такое хмурый? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от дрочеРА -Цитата от XxXenophobe не, ну с травой то хуй, а вот кокаин и хмурый нахуй не нужны. что такое хмурый? хмурый это гера
лигалайз в пизду, не хочется чтобы каждый хуеплёт ходил употреблял в открытую
Но вот снижения наказания по-любому блять надо. Хотя бы грамм 5 дуды с собой носить можно было бы, и то было б нормально  | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | -Цитата от МаленькийПчёл 10 грам много слишком бля 25 нормал.чтоб по десять раз не бегать.но ток на курительный стаф, ещё на первый можно.а ещё даёшь кодеиновый сироп в продажу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2008 | Глава Госнаркоконтроля РФ Виктор Иванов 3 июня назвал «пиар-акцией» по пропаганде наркотиков доклад глобальной комиссии ООН, где высказана идея легализации наркотиков. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я за  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Помнится Познер еще предлагал легализовать наркоту. какие добрые люди, как заботятся о молодежи, о здоровье населения.
ООН явно под колпаком этой еврейской международной олигархии, которая в данном случае сыграла вместе с наркокартелями и продажными политиками латинской америки. -Цитата от СПИнНОЙ В состав комиссии вошли бывший генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Кофи Аннан и бывшие президенты Мексики, Колумбии и Бразилии, сообщает 2 июня Би-би-си.  -Цитата от СПИнНОЙ По данным ООН, употребление опиумсодержащих средств возросло с 1998 по 2008 гг. на 35%, кокаина - на 27%, марихуаны - на 8,5% интересно, насколько бы оно возросло, если бы запрета не было? учитывая, что наркота вызывает физиологическое привыкание, что и есть причиной борьбы с наркотой | | | | |