![]() |
Цитата:
|
ребят, какие нах драйвера на микрофоны?? вы чё? Наушники подрубите в MIC и они будут пахать как микро, колонки подрубите в MIC и они будут пахать как микро.. Определение микрофона не зависит от звуковухи... точнее зависит, но лишь от того насколько она работоспособна.. |
Цитата:
dezman, а у тебя колонки или наушники определяются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ржу нимагу, парни)) Как он по вашему лдолжен определиться?? МИкро такой-то такой-то, год такой-то такой-то, частотный диапазон такой-то?)) ппц. если подрубаешь микро в стандартный вход MIC, или Line In, то это то же самое что всунуть наушники в колонки, наушники в звуковуху, наушники в плеер в конце концов.. Вы когда колонки в стандартный выход подрубаете они определяются?? Интересно как)) там нечему определять два провода идёт на вход..+ и -) чё там определяться-то будет? |
Я когда наушники врубаю пишет "Подключен разъем" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у него саундбластер, ему ничё не поможет ) |
Вложений: 1 у меня даже на микшер драйвера стоят, а на микрофон - само собой! |
Цитата:
|
когда мышь была ps/2 драйвера на коврик часто слетали. :( но как юсб мыху воткнул - стабильно работают, даже не обновляясь :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
1) поставил дрова на звуковуху 2) как мне сказали всё подсоединил (вроде правильно) но микрофон не чует комп, будто его нет, я не знаю,в настройках чтоли в звуковухе поменять надо, т.к. у меня другая стояла, помогите плз:( |
та попробуй кнопочку Phantom нажать . если не поможет переустанови виндоус и заново установи драйвера не предусилитель , у арт тьюбов частая проблема ,дрова сырые все ждем апдейта :( |
требуется помощь, хочется записать голос на комп,в наличии карта Wami Rack 192X + микшер Mackie CFX20 Mixer проблема комп невидет микрафон как все это правильно соединить ,может быть микшер ненужен ,несовсем правильно написал есть комп в компе программа adobe audition +карта +микшер+компресор multicjm pro mdx4400+микрафоны и конденсаторные и простые вот совсем этим хозяйством хочется записать годос в комп что куда нужно сунуть чтобы все заработало пожалуста............ |
комп не должен видеть микрофон. в пульте фантом есть? |
хах ахуенный наеб правда? все накачали дров на комп то?:D стажёр просто укажи в программе канал на который поступает звук и с этого канала записывай звук вот и весь секрет |
Здравствуйте! Следующий вопрос , у меня звуковуха на usb шине, есть провод XLR-XLR,я хочу поставить преамп и компрессор тоже на usb. Как это скоммутировать таки? Возможно ли это без преобретения микшера. Спасибо! |
Цитата:
Микрофон->Предусилитель->компрессор-> вход звуковухи-> usb компьютера |
при записи(в программе cubase)записывается и каппа и минус,в одну дорожку - с чем это может быть связанно?(Как решить эту проблему?(как сделать так чтоб записывалась только каппа) микшер - mackie DFX6,Звуковуха- ему 0404 |
Цитата:
|
у меня микшер behringer xenyx 802 звуковая карта ECHO GINA 3G микрофонный предусилитель Behringer Ultra voice vx 2496 два джека ставлю в микшер main out два других конца в звуковуху in наушники в phones один джек в микрофон а его конец в предусилитель Главная проблема с последним джеком! ставлю в Line in R работает нормально но мне же надо ставить в L тоже. И как я вставляю джек в L то начинает голос с минусом записываться. я устал от этого пиздец как. помогите пожалуйста! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |