![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фото приборов и коммутации |
..... |
LONG Stereo Channel kak pravilno ego podklyu4it s: -zvukovoi kartoy M-AUDIO SOLO - monitoru YAMAHA - mikrofon RODE NT 1000 4TO I KUDA IMENNO PODKLU4AT'??? i esli mogno skagite kakie OPTIMAILNO nastroiki vustavlyat' na LONG Stereo Channel ? zarannee spasibo |
ахуеть... а нахуя ты его покупал вообще? если не знаешь, что там крутить надо. |
Цитата:
мне тоже это интересно жду ответ |
помимо мониторов к лонгу еще газовую плиту подключить можно и ракету:| |
каким является нормальное сечение для кабеля в мм. квадратных ? (кабель не длиннее 3ёх метров) |
Здравствуйте у меня микшер behringer xenyx 1002 как подсоединить его к звучке правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут 45 секунд Лучше отдайте мне. Заюзаю как мониторный пульт ;) |
Парни, скажите пожалуйста помогите. У меня вот есть микрофонный преамп и звуковая карточка M-Audio Audiophile 24/96. У преампа выход на одном тюльпане (RCA). А в аудиофиле Input тоже на тюльпанах. Можно будет кабелем RCA>RCA (с тюльпана на тюльпан) соеденить преамп и звучку, при этом не потеряв качество? Вроде же как моно сигнал должен быть... При этом надо в один тюльпан инпута Аудиофила надо воткнуть кабель? Или в любом случае надо кабель с одного тюльпана (для преампа) на два (в аудиофил). Добавлено через 24 минуты 42 секунды помогите пожалуйсиааааааа!!!:( |
в один канал тюльпаном от преда вставляется шнур. ну а про то, что и там и там тюльпан, но почему-то качество должно потеряться я хуй знает как можно подумать. |
привет Привет всем,вопрос по коммутации. В наличии: E-MU 0202 usb, мониторы Yamaha HS80M, и собираюсь купить микшер Tapco MIX 60(заказал уже) по картинкам микшера получаеться такая колбаса-со звуковой карты(E-MU 0202 usb)с левого выхода идет кабель(внимание!!!) моно джек баласный,на Stereo Aux Return левого,точно также и для правого,соответственно в правый вход. И уже с микшера(Tapco MIX 60)с CTRL RM идут также моно джеки баласные,с левого в левый,из правого в правый входы мониторов (Yamaha HS80M),тока на тех концах XLR. Вот.Проблема в том,что запутался совсем с этими балас небалас.Моно или стерео кабеля нужны,если напрямую с левого в левый,то за чем стерео...как то так. Подскажите неучу. |
выход винилового вертака numark 200tt phono out через кабель 2rca - 2джек 3.5 подключаю в два лайн-ин'а echo audiofire2. пытаюсь прослушать или записать звук через саундфордж - уровень сигнала очень маленький (-50дб), если сделать нормалайз - слышно только посторонний белый шум и чуть-чуть музыки. вертак, провода и карточка новые. с чем это может быть связано и как быть? может дело в заземлении? |
фонокорректор нужен тебе |
Спасибо. Какие есть варианты? |
вот например http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=101&id=88880004386 или приобрети пультец диджейский |
тут такая проблема... микшер (ALTO amx-120) походу не видит сигнал с микрофона... почему это может быть и как это вылечить? |
У меня подобная проблема, только микшер другой, в майк вход если микро воткнуть сигнала нет, воткнул в лайн ин, там более менее есть нормальный сигнал. Помню что-то было на счёт сопротивления микрофонов низкоомники, высокоомники, мне кажется из-за этого. |
а вот у меня как раз в лайн ин сигнал и не идёт!( |
народ выручайте корочь у мя майкро behringer c1 даааа и беру предусилитель вот он http://omnisound.by/goods-99-ART+Tube+MP.html там сказали что шнура в комплекте нету для +48v и я нашол шнур http://omnisound.by/goods-185-Кабель+HOSA+XRR+110.html слу скажите пожалуйсто я смогу подрубить это все ? и чтобы норм все работало |
Цитата:
ты опасен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |