![]() |
дядь я не шарю)) чо ваще никак? а то бля кинотеатром этим ебучим никто не пользуется хотел саб подрубить:mad: |
Цитата:
ты можешь по цифре из компа в кинотеатр воткнуть, и тогда у тебя будет 5,1 дополнительного мониторинга для созданий 5,1 муз проектов и фильмов |
а ясно,короч ну нах,гемора больше куплю саб |
да, у меня только колонки) я ща узнал - у меня от колонок идут только провода, которые в хуйнюшку в муз.центре вставляются. т.о. будет возможность к 0202юсб подкл.? и еще - если возьму уши для мониторнинга за 2к, они к 0202юсб подойдут? |
Цитата:
колонки без усилителя играть не будут колонки с не подходящим для него усилителем праивльно играть не будут усилитель без каклибо любых колонок играть не будет |
Цитата:
|
Цитата:
и сколько ватт у этого усилителя? при сколькях ом?:guinda::guinda: |
Цитата:
посмотри и скажи, я не секу. что посоветуешь собирать тогда для сведоса и битодельни? а если колонки с центром то нужен усилок? |
Цитата:
нет усилителя :D:D:D:D:D для сведоса, хорошие колонки для битодельни нормальную мидишку гитару микрофон и вертушки) |
Цитата:
зачем гитара и микрофон для битодельни? |
Цитата:
Цитата:
с таким вопросом в другую тему |
Цитата:
|
да и можно уже поудалять нах эти последние шесть постов :D |
э а я подключал колонки от центра к компу в обычную звуковуху ас97:cool: |
Цитата:
|
от колонок шли проводки обычные как на всех центрах,у нас в радиотоварах даж переходник имееца 8р стоил раньше вот эти проводки на 3.5 разьём |
Цитата:
|
знач активные я хз я включил музыка запела я счаслив:morj: |
бля я всетаки не понял как будет коммутация осуществляться. допустим, у меня есть муз. центр с колонками + 0202юсб. как будет осущ. коммутация?:| вот какой там центр - http://www.technoff.ru/SAMSUNG-MAX-K17.htm |
Цитата:
я ни где не нашел какого либо упоминания о наличии у него аудио входа если его и правда нет то я хуй знает) разберешь распаяешь) или пустишь через FMмодулятор) |
Цитата:
|
нужна помощь У меня связка ОКТАВА МКЛ-4000 + NI Audio Kontrol 1 + LONG STEREO CHANNEL как куда что подключать скажите плиз |
Цитата:
от Октавы xlr-xlr в один из входов Лонга, из выхода лонга во вход звуковухи. помоему проще некуда ;) PS не вздумай фантомное питание у лонга включить. |
все соеденил а пишет почемуто только в стерео (1 канал), а мне нужно в моно. как это сделать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |