![]() |
Цитата:
Мониторы с мониторного выхода. С мэин аута можно писать микс если будет надо. А вообще выкладывать надо не жопу,а хотяб жопу с ручками.А еще лучше блок-схемму,которая обязательно есть в инструкции. |
MAKY, А какая разница между FX сенда от AUX сенда? |
Цитата:
хотя если в микшере есть встроенный эффект процессор то обычно FX называют посыл на него, а AUX на выход. |
Понял!) |
Цитата:
|
Da Gigs! вот, нормальный человек, спасибо за подсказку :horosho: всех благ! |
значит имееться микшерный пульт Behringer xenyx 502, микро Shure BETA58A и звукавуха Juli@, что нужно для того чтобы все это подключить? или там уже все есть провода в комплектах? да, я пиздец нуб...:miha: |
Цитата:
Почитай ка тему,друк. :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 шнур - это провод, который подключает одно устройство к другому! факт вот что у меня получилось благодаря Da Gigs'у остались два вопроса На запись пойдёт в таком случае только голос? и Что идёт на наушники, только голос или голос вместе с инструменталом с компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно как-то себя цитироать.:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только в картинке тупняк небольшой - там где уровень записи написанно - на одну крутилку ниже должно быть. вообще у других микшеров крутилка должна называться либо Aux либо Fx |
какой фирмы лутше всего брать шнур для конденсаторного микрофона ( симетричный xlr) |
чем дороже, тем лучше |
Вот народ смотрите вот смотри звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ вот смотри микшер http://www.proaudio.ru/catalog/mixers/analog/5430/ их можно моно подключить в микшере я вижу в ход для моно а в звуковухе получается надо вставлять в вход где написано Hi-Z\Line и только переключить на Line да!? и ещё киньте ссылки на тему где написано про интернет магазины а то я один знаю проауди ну там нет моно проводов Jack 6.3mm - Jack 6.3mm спс зарание! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне скажи, зачем тебе нужен микшер? |
да, кстати, всем большое спасибо за проявленное внимание! теперь я шарю немного больше :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |