![]() |
звукавуха аудиофил 2496, микшер ТАРСО микс60 соединил их тюльпанами проблема в том что идут помехи. когда отключаю сеть всё ок... как решить проблему подскажите плиз... |
Цитата:
|
Цитата:
Провода дещевые, от караоке)) Если куплю хорошие - поможет на сколько? А какие провода хорошие? ссылку можно.. а TRC лучше чем тюльпаны? )) ЗЫ. С новым годом! ))) |
|
гуник даже в новый год помогает нубам вроде меня :inlove: а что если самому паять? |
зачем три контакта для моно сигнала? что значит симметричный сигнал? Тока не кидайте меня на теорию коммутации. читал. ответа не нашел. |
Цитата:
Цитата:
|
Правильно я понял: сейчас у меня микрофон подключен через кабель : "канон 3-х контактный" -> "ДЖек 2-х контактный". то есть баланс->не баланс. И если я подключу: "канон 3-х контактный"->"канон 3-х контактный", то получу баланс->баланс и амплитуда сигнала будет в 2 раза больше чем сейчас, и уровень шумов ниже, при нужной мне уровне сигнала. верно? ) |
фик знает, но ты всё равно проверь ) |
Владельцы микшеров YAMAHA MG 12/4 или 16/4 объясните пожалуйста как вы подключайте все входы и выходы... Какие вы используете на выход в колонки, какие входы от компа и выходы для того, что подключено непосредственно в микшер. Какие при этом комбинации кнопок набраны. Мне необходимо его использовать, учитывая то, что микрофон находится в другой комнате, для зписи голоса с этого микрофона, при этом так, чтобы на колонках было слышно, что записываешь, а в микрофон в контрольной комнате можно было бы говорить так, чтобы сигнал с него не записывался (для этого кнопка pfl). |
Цитата:
рассказываю. первое. подключаем к main out мониторы. или что там у тебя? похуй, вот это и подключаем. шипит? отлично. второе. из Group out подключаешь ВХОД аудиокарты. третье. из выхода аудиокарты подключаешь на вход любой стерепары в миксере. например 11-12 каналы. четвертое. подключаешь микрофон в который будешь общаться с тем кто пишецца ну например во второй канал пятое. микрофон в который пишеццо то счастливое тело что будет репером в первый и нажимаешь над фейдером кнопочку "1-2". затем чтобы с этого канала звук топал в группу из которой в карту. на всех каналах которые не доолжны записывацца кнопочка должна быть отжата. наушники можешь втыкнуть спереди над мастер фейдером. утравление - серым фейдером ты крутишь общую громкость вся руси, фейдером 1 - ГРОМКОСТЬ микрофона, сереньким фейдером группы - УРОВЕНЬ ЗАПИСИ микрофона. остальное и так понятно наверное ) если что - звони в рельсу ;) (ЗЫ. А ваще ахуительно иногда читать мануалы, там эта схема расписана почти один в один.) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Спасибо Арик. Мануал читал, все как ты говоришь, вроде, делал... Но были какие-то проблемы, если не ошибаюсь, звук с компьютера записывал сам себя, а при отжатых кнопках, чтобы сигнал не шел в группу, не было слышно на мониках процесс записи. main out имеется в виду c-r out? Если да, то тогда регулятор громкости для наушников и для мониторов один получается, что очень не удобно. Можно-ли в таком случае использовать ST out? P.S. Что значит "звони в рельсу"? |
Цитата:
Цитата:
|
плиз не спишите закидывать помидорами но всётаки наберусь смелости и спрошу звуковая аудиофил 2496 микшер тапко микс 60 при записи вокала пишеться ещё и минус задача чтобы писался только голос и в наушниках при записи был и вокал и минус во как |
Цитата:
|
Помогите плз. Вот купил филю 2496, майк behringer xm8500, преамп art tube mp. Продавцы сказали что напрямую я премп в карту не вставлю, тк небалансный. Где то читал что без всяких джеков всё подключается. Если всётаки не подключается, то посоветуйте лучше микшер(посоветуйте дешевый самый и чтобы и майк и колонки и науши подключались одновременно) или джеками и майк и наушники(если так можно). Сор, но в этой теме не смог найти ответ, а он нужен срочно. |
Вложений: 1 Подскажите... майк беринжер 8500 хочу вставить в звукавуху, снизу рисунок как собираюсь распоять...Все правельно? нахер не сгорит? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Да и кабеля хлр на мини джек как я знаю нет... тока с помощью переходника... а переходник качества не добавляет:| Кто знает выручайте, а то ведь перед мной все лежит а эксперименты проводить неохота...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гуник а что лучше моно или на стерео поять??? или без разницы? |
Цитата:
|
Цитата:
который я вставлю в звукавуху... думаю правильно.. неподскажеш?? я от караоке провод подсоеденял к этому мику и он 0 эмоций, обратно караоке все пахает... почему так? мог я так мик спалить? мож там распайка другая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |