![]() |
Похоже мне в эту тему всё-таки) Дело в том, что при записи, в наушниках себя не слышно, что посоветуете? :confused: Ответ прибавить микрофон не принимается))) Цепь: In: Микрофон - микшер - звуковуха Out: Звуковуха - колонки |
Цитата:
а уши у тебя откуда идут? |
Из звуковухи всё, и наушники, и колонки.. Пытался пару раз подключить аут через микшер - хуйня получается какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пользуюсь софтовым мониторингом. Никаких проблем нет. Косяков и недочетов тоже не заметил. По этому собственно и не вижу смысла ебли с проводами. |
Цитата:
|
Купил сегодня в Музторге кабель какой-то итальянский по 84р за метр, на разъемах пришлось сэкономить, взял Саунд кинговские. Это совсем пиздец, да?:| Продавец сказал мол отличаются от дорогих только сроком службы, а тут читал мол Саунд кинг хуйня вообще. |
разница есть колосальная между проводом и разъемом за 1 доллар и за 5-10 далларов. А вот между тем что стоит 5 баксов и 150 баксов за метр разницы почти нет. Так что не парься. Главное спаять нормально. |
В чем разница то?) |
Ну я разъемы по 60руб. за штуку взял. Были Свитчкрафт вроде в 2 раза дороже, но мне их много надо было и тупо денег уже не хватало:| |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно и выход звуковухи тоже должен в микшер попадать. Тады все регулируется. Tai, спасиб за своевременную поправку:saint: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И на звук оно влияет?:p |
мне лично кажется что в перделах студии не особо видна разница между проводами за 1$ и 5$, но если вы тянете провод длинной гораздо более 10и метров, то стоит задуматься не только о качестве штекеров |
Кто в распайке шарит, объясните почему на этом сайте при распайке xlr-trs (рис. 4) контакт 2 (+) xlr соединяется с тем контактом trs, что повыше, а например на этом или на этом сайтах плюсом является самый маленький контакт на джеке, и с номером 2 соединяется именно он. У меня башка кипит уже, как правильно-то все-таки?:confused: |
Цитата:
|
Тогда как ламеру объясните мне: в джеке есть три контакта - маленький, средний и большой. Тот который самый длинный - это экран, и соединяется он с 1 номером на кэнноне. А из других двух где плюс и где минус?:) |
Парни помогите пожалуйста! Имеется миди клава edirol pcr-300 и модуль motif rack XS. Как заставить их дружить с помощью миди кабеля? Целый вечер вчера крутил, ничего не получается... В роли миди кабеля использовал старый советский 5-ти штырьковый) Как его заставить работать? |
Цитата:
- это кольцо общий экран - это самый большой контакт. Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Такой вопрос, есть микрофно, и предуселок лонг, ну и звуковуха.. надо в эту связку запихнуть простой микшер, что бы подрезать на нем низы как это сделать правильно? |
Цитата:
а какой микро? в нем нету лоу-кат фильтра? если нет, то лучше потом программно низы руби. |
Голосо не стерео! audiophile 2496 Приобрёл данную систему! (Audiophile 24/96, октава 319 и пред. Digilab SPM 100). НО! у меня проблемка. (( Когда подключаю пред. к звуковухе (а микрофон к преду), то звук идёт только в одной колонке . Короче в звуковуху от преда включено два тюльпана, а сингнал только с одного... Я думал что один тюльпан брак, купил новый провод, а история такая же...Главное втыкаю рабочий тюльпан в соседнее гнездо и звук идёт теперь в другом ухе.. а другое ухо опять не работает... Как блин чтобы в обоих потоках было(левый и правый)?? Пишу голос в Audition, ставлю чтобы дорожка в стерео, а она соответственно только в одном ухе.. Как же заставить подачу полноченного стерео звука ( как например когда в обычную звуковуху микрофон подключаешь)??? Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |