Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | дядь я не шарю)) чо ваще никак? а то бля кинотеатром этим ебучим никто не пользуется хотел саб подрубить  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC Паприколу дядь я не шарю)) чо ваще никак? а то бля кинотеатром этим ебучим никто не пользуется хотел саб подрубить  короче)
ты можешь по цифре из компа в кинотеатр воткнуть, и тогда у тебя будет 5,1 дополнительного мониторинга для созданий 5,1 муз проектов и фильмов | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | а ясно,короч ну нах,гемора больше куплю саб | | | | только сегодня
я ща узнал - у меня от колонок идут только провода, которые в хуйнюшку в муз.центре вставляются.
т.о. будет возможность к 0202юсб подкл.?
и еще - если возьму уши для мониторнинга за 2к, они к 0202юсб подойдут? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ваня План да, у меня только колонки)
я ща узнал - у меня от колонок идут только провода, которые в хуйнюшку в муз.центре вставляются.
и еще - если возьму уши для мониторнинга за 2к, они к 0202юсб подойдут? любые обычные уши подойдут
колонки без усилителя играть не будут
колонки с не подходящим для него усилителем праивльно играть не будут
усилитель без каклибо любых колонок играть не будет | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Ваня План да, у меня только колонки)
и еще - если возьму уши для мониторнинга за 2к, они к 0202юсб подойдут? любые обычные уши подойдут
усилитель без каклибо любых колонок играть не будет так в 0202юсб есть усилитель | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ваня План -Цитата от Не щадящий -Цитата от Ваня План да, у меня только колонки)
усилитель без каклибо любых колонок играть не будет так в 0202юсб есть усилитель ты папутал ксислый
и сколько ватт у этого усилителя? при сколькях ом?   | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Ваня План -Цитата от Не щадящий
любые обычные уши подойдут
усилитель без каклибо любых колонок играть не будет так в 0202юсб есть усилитель ты папутал ксислый
и сколько ватт у этого усилителя? при сколькях ом?   http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=88880004268
посмотри и скажи, я не секу.
что посоветуешь собирать тогда для сведоса и битодельни?
а если колонки с центром то нужен усилок? | | | | Доброе слово
нет усилителя     
для сведоса, хорошие колонки
для битодельни нормальную мидишку гитару микрофон и вертушки) | | | | только сегодня
зачем гитара и микрофон для битодельни? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ваня План а если колонки с центром? лишь бы усилковая часть работала -Цитата от Ваня План зачем гитара и микрофон для битодельни? я не навязываю, это мое личное предпочтение,
с таким вопросом в другую тему | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Не щадящий лишь бы усилковая часть работала ну если я полностью центр подключу к компу? | | | | Доброе слово
и можно уже поудалять нах эти последние шесть постов  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | э а я подключал колонки от центра к компу в обычную звуковуху ас97  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от MC Паприколу э а я подключал колонки от центра к компу в обычную звуковуху ас97  а у тебя от колонок токо проводки шли? у тебя наверн обычный вход был | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | от колонок шли проводки обычные как на всех центрах,у нас в радиотоварах даж переходник имееца 8р стоил раньше вот эти проводки на 3.5 разьём | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC Паприколу э а я подключал колонки от центра к компу в обычную звуковуху ас97  это все хуйня) либо колонки активные  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | знач активные я хз я включил музыка запела я счаслив  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | бля я всетаки не понял как будет коммутация осуществляться.
допустим, у меня есть муз. центр с колонками + 0202юсб. как будет осущ. коммутация?
вот какой там центр - http://www.technoff.ru/SAMSUNG-MAX-K17.htm |
Последний раз редактировалось июль месяц, 23 октября 2009 в 23:09.
| | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ваня План пиздетс) я хуй знает)
я ни где не нашел какого либо упоминания о наличии у него аудио входа
если его и правда нет то я хуй знает)
разберешь распаяешь) или пустишь через FMмодулятор) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Ваня План пиздетс) я хуй знает)
я ни где не нашел какого либо упоминания о наличии у него аудио входа
если его и правда нет то я хуй знает)
разберешь распаяешь) или пустишь через FMмодулятор) а сами колонки впоряде? | | | | новый пользователь
У меня связка ОКТАВА МКЛ-4000 + NI Audio Kontrol 1 + LONG STEREO CHANNEL
как куда что подключать скажите плиз | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IQman нужна помощь
У меня связка ОКТАВА МКЛ-4000 + NI Audio Kontrol 1 + LONG STEREO CHANNEL
как куда что подключать скажите плиз ебуче  
от Октавы xlr-xlr в один из входов Лонга, из выхода лонга во вход звуковухи. помоему проще некуда
PS не вздумай фантомное питание у лонга включить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | все соеденил а пишет почемуто только в стерео (1 канал), а мне нужно в моно. как это сделать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IQman все соеденил а пишет почемуто только в стерео (1 канал), а мне нужно в моно. как это сделать? это надо в твоей софтине сделать запись только одного канала.... | | | | |