Лохматый имидж
т.е. при помощи одного устройства не получится сделать так, чтобы на карту шёл чисто голос, а на уши (акустику) выходил в конечном итоге инструментал с входящим голосом?
в инете нарыл инструкцию, но ясности она мне не внесла! за-то картинку микшера более подходящую для схемы нарыл... если кто-то будет удовлетворён уже обсираниями и занудствами, то прошу подсказать как правильно подключить пульт для необходимых целей, если, конечно, такое возможно. На запись бери сигнал с FX сенда.
Мониторы с мониторного выхода. С мэин аута можно писать микс если будет надо.
А вообще выкладывать надо не жопу,а хотяб жопу с ручками.А еще лучше блок-схемму,которая обязательно есть в инструкции. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | MAKY, А какая разница между FX сенда от AUX сенда? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Da Gigs MAKY, А какая разница между FX сенда от AUX сенда? никакой. одно и тоже по сути.
хотя если в микшере есть встроенный эффект процессор то обычно FX называют посыл на него, а AUX на выход. | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Понял!) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от kolikus -Цитата от R~Man -Цитата от kolikus ну так никто не подскажет почему у мя моно играет а не стереоу????
может отденьно два шнурка купить: RCA - джек??? - если они в природе есть.... Добавлено через 5 минут 37 секунд
нет небывает....
это чудо....:  какие у тебя выходы на колонках? предположим один миниджек...
внутри провода есть три проводка. один - "земля"/"экран"/"общий" он по идее должен быть обмотан вокруг двух других. два других проводки - проводки с сигналом звука, какой из них правый, а какой левый без понятия.
на карте у тебя входы trs. берем два штекера trs или tr. "общий" провод паяем к внешнему "ободку" к обоим штекерам. один из оставшихся проводов паяем к центральному контакту первого штекера. и последний провод к центральному контакту второго штекера.
если не понятно, то сегодня вечером/завтра утром могу схему нарисовать пасиб, НО ненадо...с этим я вроде разобрался.. даже причину нашел... ща почти переделал...
У мя теперь другое (проблемный я тип  ) нужно подключить наушники
вот есть у мя схема:
от карты: - [2а моноджека(мамо) R&L - в них два моноджека(папо) R&L] ----шнур--- [два колокольчика RCA (папо) - в нипх два колокольчика RCA (мамо)] - в колонки. куда и КАК лучше соеденение сделать....
так чтобы и "ключ" был... т.е. переключатель от колонак к наушникам... ну шоб играли тока наушники или тока колонки..
ну типо пульта микшерного... - тока мне он ненадо(да и дорого) поищи в нете схемы микшера и попробуй собрать по аналогии | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | Da Gigs! вот, нормальный человек, спасибо за подсказку  всех благ! | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | значит имееться микшерный пульт Behringer xenyx 502, микро Shure BETA58A и звукавуха Juli@, что нужно для того чтобы все это подключить? или там уже все есть провода в комплектах?
да, я пиздец нуб...  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Zam_aka_Астматик значит имееться микшерный пульт Behringer xenyx 502, микро Shure BETA58A и звукавуха Juli@, что нужно для того чтобы все это подключить? или там уже все есть провода в комплектах?
да, я пиздец нуб...  ТЫ думаешь мы на каждой странице будем одну и ту-же хуйню расжевывать?
Почитай ка тему,друк.  | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Zam_aka_Астматик значит имееться микшерный пульт Behringer xenyx 502, микро Shure BETA58A и звукавуха Juli@, что нужно для того чтобы все это подключить? или там уже все есть провода в комплектах?
да, я пиздец нуб...  ТЫ думаешь мы на каждой странице будем одну и ту-же хуйню расжевывать?
Почитай ка тему,друк.  бля я не разбираюсь в ваших понятиях  какието шнуры я даже не понимаю о чем вы трете  кому не трудно просто скажите что нужно для подключения такого оборудования  | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | шнур - это провод, который подключает одно устройство к другому! факт
вот что у меня получилось благодаря Da Gigs'у
остались два вопроса
На запись пойдёт в таком случае только голос? и Что идёт на наушники, только голос или голос вместе с инструменталом с компа? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Tai шнур - это провод, который подключает одно устройство к другому! факт
остались два вопроса
На запись пойдёт в таком случае только голос? и Что идёт на наушники, только голос или голос вместе с инструменталом с компа? Ты вообще читал,что я тебе ответил.Или тебе как бы похуй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от Tai шнур - это провод, который подключает одно устройство к другому! факт
остались два вопроса
На запись пойдёт в таком случае только голос? и Что идёт на наушники, только голос или голос вместе с инструменталом с компа? Ты вообще читал,что я тебе ответил.Или тебе как бы похуй? Как бы нах забань на пару дней.. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Цуканов -Цитата от MAKY -Цитата от Tai шнур - это провод, который подключает одно устройство к другому! факт
остались два вопроса
На запись пойдёт в таком случае только голос? и Что идёт на наушники, только голос или голос вместе с инструменталом с компа? Ты вообще читал,что я тебе ответил.Или тебе как бы похуй? Как бы нах забань на пару дней.. Думаю этим не поможет.  | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от MAKY -Цитата от Tai шнур - это провод, который подключает одно устройство к другому! факт
остались два вопроса
На запись пойдёт в таком случае только голос? и Что идёт на наушники, только голос или голос вместе с инструменталом с компа? Ты вообще читал,что я тебе ответил.Или тебе как бы похуй? ну вообще читал, я не понял где затупил? =/ | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Странно как-то себя цитироать. -Цитата от MAKY -Цитата от Tai MAKY
т.е. при помощи одного устройства не получится сделать так, чтобы на карту шёл чисто голос, а на уши (акустику) выходил в конечном итоге инструментал с входящим голосом?
в инете нарыл инструкцию, но ясности она мне не внесла! за-то картинку микшера более подходящую для схемы нарыл... если кто-то будет удовлетворён уже обсираниями и занудствами, то прошу подсказать как правильно подключить пульт для необходимых целей, если, конечно, такое возможно. На запись бери сигнал с FX сенда.
А вообще выкладывать надо не жопу,а хотяб жопу с ручками.А еще лучше блок-схемму,которая обязательно есть в инструкции. Перечитать не менее 3-х раз. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Tai ну вообще читал, я не понял где затупил? =/ -Цитата от MAKY Странно как-то себя цитироать. -Цитата от MAKY На запись бери сигнал с FX сенда.
А вообще выкладывать надо не жопу,а хотяб жопу с ручками.А еще лучше блок-схемму,которая обязательно есть в инструкции. Перечитать не менее 3-х раз. вот картинка чтоб понятней http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2679...1243755651
только в картинке тупняк небольшой - там где уровень записи написанно - на одну крутилку ниже должно быть. вообще у других микшеров крутилка должна называться либо Aux либо Fx | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2007 | какой фирмы лутше всего брать шнур для конденсаторного микрофона ( симетричный xlr) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чем дороже, тем лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Вот народ смотрите
вот смотри звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/
вот смотри микшер http://www.proaudio.ru/catalog/mixers/analog/5430/
их можно моно подключить в микшере я вижу в ход для моно а в звуковухе получается надо вставлять в вход где написано Hi-Z\Line и только переключить на Line да!?
и ещё киньте ссылки на тему где написано про интернет магазины а то я один знаю проауди ну там нет моно проводов Jack 6.3mm - Jack 6.3mm
спс зарание! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mehtiy Вот народ смотрите
их можно моно подключить в микшере я вижу в ход для моно а в звуковухе получается надо вставлять в вход где написано Hi-Z\Line и только переключить на Line да!?
и ещё киньте ссылки на тему где написано про интернет магазины а то я один знаю проауди ну там нет моно проводов Jack 6.3mm - Jack 6.3mm
спс зарание! dj первых давай разберемся для чего микшер подключать собрался : только для вывода звука или же микро через микшер тоже проходить будет (в чем я абсолютно смысла не вижу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mehtiy Вот народ смотрите
спс зарание! dj первых давай разберемся для чего микшер подключать собрался : только для вывода звука или же микро через микшер тоже проходить будет (в чем я абсолютно смысла не вижу) У меня ваще по сути щас подключён микро к преампу,преамп к звук,звук в комп и я щас собираюсь покупать микшер и вот его тоже в цепь буду добавлять! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mehtiy -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mehtiy Вот народ смотрите
спс зарание! dj первых давай разберемся для чего микшер подключать собрался : только для вывода звука или же микро через микшер тоже проходить будет (в чем я абсолютно смысла не вижу) У меня ваще по сути щас подключён микро к преампу,преамп к звук,звук в комп и я щас собираюсь покупать микшер и вот его тоже в цепь буду добавлять! зачем он тебе в цепи нужен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Voch -Цитата от Mehtiy -Цитата от _Slim-Z_
dj первых давай разберемся для чего микшер подключать собрался : только для вывода звука или же микро через микшер тоже проходить будет (в чем я абсолютно смысла не вижу) У меня ваще по сути щас подключён микро к преампу,преамп к звук,звук в комп и я щас собираюсь покупать микшер и вот его тоже в цепь буду добавлять! зачем он тебе в цепи нужен? А что лучше его просто подключить!? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mehtiy А что лучше его просто подключить!? лучше наверное будет мне деньги перевести, я их потрачу с большей пользой.
ты мне скажи, зачем тебе нужен микшер? | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | да, кстати, всем большое спасибо за проявленное внимание! теперь я шарю немного больше  | | | | |