bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Народ подскажите пожалуйста куда (на микшере) нужно вставить провода!
На картинках всё показано какая звукавуха и микшер у меня!
Пожалуйста прошу вас помогите! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Da Gigs Народ подскажите пожалуйста куда (на микшере) нужно вставить провода!
На картинках всё показано какая звукавуха и микшер у меня!
Пожалуйста прошу вас помогите! прикрепил бы фотографию побольше, а то ничего не видно...
выход карты подключаешь ко входу микшера
вход карты подключаешь к выходу микшера
эти разъемы, скорей всего, находятся в правом верхнем углу. разъемы на RCA похожи, но лучше б они были TRS
для справки
in - вход
out - выход | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Я нашел похожий микшер!
Я понял что MAIN OUTPUT идет на ВХОД ЗВУКАВОЙ
А вот ВЫХОД ЗВУКАВОЙ куда подключать В КАКОЙ РАЗЪЕМ НА МИКШЕРЕ? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Da Gigs Я нашел похожий микшер!
А вот ВЫХОД ЗВУКАВОЙ куда подключать В КАКОЙ РАЗЪЕМ НА МИКШЕРЕ? main output идут на мониторы
далее смотрим на блок track in/out
tape in на выход звуковой карты
tape out на вход звуковой карты | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Da Gigs Я нашел похожий микшер!
А вот ВЫХОД ЗВУКАВОЙ куда подключать В КАКОЙ РАЗЪЕМ НА МИКШЕРЕ? Какой бесполезный девайс...
А что в инструкции о нем пишут?Картинок там нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | У меня на подключение вот этого зверька уходит времени меньше, чем ты ковыряешься с 1,5 каналами..
ЧТО ТАМ СЛОЖНОГО ЕСЛИ МОЗГАМИ ПОДУМАТЬ? 
Читай мануал. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Цуканов У меня на подключение вот этого зверька уходит времени меньше, чем ты ковыряешься с 1,5 каналами..
Читай мануал. Твоего проще.У него есть разрывы,посылы.А тут как не поверни-одна хуйня.
А еще твой нельзя в руках вертеть,и низ не отвлекает от поисков и не сбивает с толку.
А так-же большая синяя крутилка.Тоже,чтоб сбить с пути истинного! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Цуканов У меня на подключение вот этого зверька уходит времени меньше, чем ты ковыряешься с 1,5 каналами..
Читай мануал. не показывай больше таких картинок 
от такого количества непонятных крутилок-вертелок у рэпперов может взорваться мозг 
а если ещё и сфотаешь с той стороны, там где входы/выходы, то это же вообще глобальное вымирание начнётся 
ужасный конец света 2012 и всё в таком духе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | у studio projects b1 XLR выход? у меня ща шур и я гоняю кабедь xlr(m) to xlr(f) и всё заебись. ща придёт sp b1 и behringer ps 400, звуковуха 0202, как это всё добро подключить? я так понимаю 2 xlr to xlr шнура нужно, один от микро в фантом. блок, и второй из фантом. блока в звуковуху. правильно я понял?  нужно щас уже заказывать шнур просто, а-то потом ждать долго. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bix0r у studio projects b1 XLR выход? у меня ща шур и я гоняю кабедь xlr(m) to xlr(f) и всё заебись. ща придёт sp b1 и behringer ps 400, звуковуха 0202, как это всё добро подключить? я так понимаю 2 xlr to xlr шнура нужно, один от микро в фантом. блок, и второй из фантом. блока в звуковуху. правильно я понял?  нужно щас уже заказывать шнур просто, а-то потом ждать долго. ссылки бы хоть на аппаратуру эту оставил, искать лень.
но думаю, что ты прав. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bix0r ну да, всё правильно. там иначе и не подключить | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | SHURE SM58S + Звуковая карта CREATIVE E-MU 0202 USB
какой проводок купить чтоб их соединить лучше.скажите жду. и вот ещё, как определить китайский нет Шуре кидали статейку... а браузер полетел закладка пропала. то же благодарен буду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от TiSi[Текстиль] SHURE SM58S + Звуковая карта CREATIVE E-MU 0202 USB
какой проводок купить чтоб их соединить лучше.скажите жду. и вот ещё, как определить китайский нет Шуре кидали статейку... а браузер полетел закладка пропала. то же благодарен буду. http://nnm.ru/blogs/letow/poddelka_pod_shure_sm58_ne_daj...a_obmanut/
если-бы ты прочитал мой комент, который чуть выше, ты бы понял, что кабель тебе нужен XLR(f) to XLR(m) и желательно подороже. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от TiSi[Текстиль] SHURE SM58S + Звуковая карта CREATIVE E-MU 0202 USB
какой проводок купить чтоб их соединить лучше.скажите жду. и вот ещё, как определить китайский нет Шуре кидали статейку... а браузер полетел закладка пропала. то же благодарен буду. ссылки на аппаратуру дай...
что за привычка задавать вопрос без ссылок на аппаратуру?
скорее всего XLR-XLR мама/папа соответственно.
на оф.сайте шур ищи. там эта стать и была. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от TiSi[Текстиль] SHURE SM58S + Звуковая карта CREATIVE E-MU 0202 USB
какой проводок купить чтоб их соединить лучше.скажите жду. и вот ещё, как определить китайский нет Шуре кидали статейку... а браузер полетел закладка пропала. то же благодарен буду. ссылки на аппаратуру дай...
что за привычка задавать вопрос без ссылок на аппаратуру?
скорее всего XLR-XLR мама/папа соответственно.
на оф.сайте шур ищи. там эта стать и была. спасибо просто давали ссылки на апаратуру кто то написал мол запарили ссылки давать. http://www.apitcomp.ru/shop/part18/ven47/item43442/ http://www.muztorg.ru/cat/details/16932/ -Цитата от bix0r -Цитата от TiSi[Текстиль] SHURE SM58S + Звуковая карта CREATIVE E-MU 0202 USB
какой проводок купить чтоб их соединить лучше.скажите жду. и вот ещё, как определить китайский нет Шуре кидали статейку... а браузер полетел закладка пропала. то же благодарен буду. http://nnm.ru/blogs/letow/poddelka_pod_shure_sm58_ne_daj...a_obmanut/
если-бы ты прочитал мой комент, который чуть выше, ты бы понял, что кабель тебе нужен XLR(f) to XLR(m) и желательно подороже. спасибо я просто абсолютно не разбираюсь. http://www.muztorg.ru/cat/1015/151990/152041/
вот тут можешь прям точно какой нужно брать? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от TiSi[Текстиль] любой, подходящей длины. например этот http://www.muztorg.ru/cat/details/94513/ | | | | to be
Регистрация: 16.09.2005 | Подскажите, как правильно подключить? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Tai Подскажите, как правильно подключить? я же прям на этой странице говорил как микшер к карте подлючается
найди этот мой пост, найди пост человека, который спрашивал. посмотри картинку. сравни ее с моим тем постом. проанализируй. сравни тот микшер со своим и подключи по аналогии. и не надо говорить что это разные микшеры, принцип один и тот же подсказки
in - вход
out - выход
phone - наушники
monitor - мониторинг (типа прослушка)
на микшере нужные тебе разъемы такие же по форме (типу) что и на звук. карте | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от R~Man -Цитата от Tai Подскажите, как правильно подключить? я же прям на этой странице говорил как микшер к карте подлючается
найди этот мой пост, найди пост человека, который спрашивал. посмотри картинку. сравни ее с моим тем постом. проанализируй. сравни тот микшер со своим и подключи по аналогии. и не надо говорить что это разные микшеры, принцип один и тот же подсказки
in - вход
out - выход
phone - наушники
monitor - мониторинг (типа прослушка)
на микшере нужные тебе разъемы такие же по форме (типу) что и на звук. карте Еще предложи ему инструкцию прочитать. | | | | Думай Об Этом
все обозначения мне понятны
ок, допустим я делаю как ты написал - выход карты подключаешь ко входу микшера
вход карты подключаешь к выходу микшера откуда пойдёт тогда сигнал на акустику? MAKY
нету устройства, нету инструкции - надо сначало разобраться, а потом покупать! | | | | активный пользователь
все обозначения мне понятны
ок, допустим я делаю как ты написал - выход карты подключаешь ко входу микшера
вход карты подключаешь к выходу микшера откуда пойдёт тогда сигнал на акустику? MAKY
нету устройства, нету инструкции - надо сначало разобраться, а потом покупать! с общего выхода микшера я думаю,наушники в phones | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | В конечном итоге схема такая получается, правильно я понял? | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | а переходнички "моно джек -> моно миниджек" бывают в природе?)) или опять паять?) | | | | |