Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мельник Голосо не стерео! audiophile 2496 тебе уже ответили на этот вопрос в теме про звуковые карты 
есть еще и ФАК
харэ одно и тоже спрашивать! | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от irishka142 Такой вопрос, есть микрофно, и предуселок лонг, ну и звуковуха..
надо в эту связку запихнуть простой микшер, что бы подрезать на нем низы
как это сделать правильно? ненадо микшер в цепь записи вставлять
а какой микро? в нем нету лоу-кат фильтра? если нет, то лучше потом программно низы руби.
Я вот тоже думаю что он шумы же будет давать!?
микрофон род 1000 там нет, фильтра | | | | новый пользователь
есть карточка digi mbox 2, под мониторы там два канала моно отдельных правый.. левый.. разъем - джек.
есть колонки.. будем считать что хорошие... )) у этих колонок есть центр управления громкостью колонок..
дак вот реально ли подключить колонки без центра управления напрямую в звуковую карточку?! от каждой колонки же идет двужильный провод.. дак вот если на концы провода припоять джек.. то впринципе нормально будет??! просто система управления есть на звуковухе... всмысле громкость мониторов... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MCANTI вопрос вот в чем
есть карточка digi mbox 2, под мониторы там два канала моно отдельных правый.. левый.. разъем - джек.
есть колонки.. будем считать что хорошие... )) у этих колонок есть центр управления громкостью колонок..
дак вот реально ли подключить колонки без центра управления напрямую в звуковую карточку?! от каждой колонки же идет двужильный провод.. дак вот если на концы провода припоять джек.. то впринципе нормально будет??! просто система управления есть на звуковухе... всмысле громкость мониторов... не тупи. то усилитель. без него не вариант. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tai мне лично кажется что в перделах студии не особо видна разница между проводами за 1$ и 5$, но если вы тянете провод длинной гораздо более 10и метров, то стоит задуматься не только о качестве штекеров Очень СЛЫШНА разница. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от irishka142 -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от irishka142 Такой вопрос, есть микрофно, и предуселок лонг, ну и звуковуха..
надо в эту связку запихнуть простой микшер, что бы подрезать на нем низы
как это сделать правильно? ненадо микшер в цепь записи вставлять
а какой микро? в нем нету лоу-кат фильтра? если нет, то лучше потом программно низы руби.
Я вот тоже думаю что он шумы же будет давать!?
микрофон род 1000 там нет, фильтра а что с низами не так? обычно режут низы когда компрессор на них реагирует и портит картину например при записи барабасов Добавлено через 4 минуты 25 секунд -Цитата от Rof И на звук оно влияет?  на звук много что влияет даже если в студии нет ни одного провода... | | | | хз
на звук много что влияет даже если в студии нет ни одного провода... Будем считать, что у меня получилось найти представителей разных мнений на один вопрос) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rof -Цитата от Цуканов
на звук много что влияет даже если в студии нет ни одного провода... Будем считать, что у меня получилось найти представителей разных мнений на один вопрос) даже не буду спрашивать кто они  | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | если нет коммутации - значит нет и звука
нормальный провод, который продают в магазе, не может быть хуже чем он должен быть... -Цитата от Мельник Приобрёл данную систему! (Audiophile 24/96, октава 319 и пред. Digilab SPM 100).
НО! у меня проблемка. (( Когда подключаю пред. к звуковухе (а микрофон к преду), то звук идёт только в одной колонке . Короче в звуковуху от преда включено два тюльпана, а сингнал только с одного... Я думал что один тюльпан брак, купил новый провод, а история такая же...Главное втыкаю рабочий тюльпан в соседнее гнездо и звук идёт теперь в другом ухе.. а другое ухо опять не работает... Как блин чтобы в обоих потоках было(левый и правый)??
Пишу голос в Audition, ставлю чтобы дорожка в стерео, а она соответственно только в одном ухе.. Как же заставить подачу полноченного стерео звука ( как например когда в обычную звуковуху микрофон подключаешь)??? Спасибо. купи два микрофона и будет тебе Щастье! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tai если нет коммутации - значит нет и звука +1 -Цитата от Tai нормальный провод, который продают в магазе, не может быть хуже чем он должен быть... для начала нужно определиться с термином "нормальный провод", а если по практике, то я уже написал выше. | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать?
вот как все подключенно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Здраствуйте у меня есть вот этот микшер http://jool.ru/product_152.html звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ и ламповый преамп http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ ,вот как подключать и какими проводами я как понял надо микро в преапм -преамп в микшер-микшер в звуковуху-а звуковуху в комп!??и какими вроводами,ну микро понятно,а вот преапм и микшер какими проводами!? Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от ElJa я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать?
вот как все подключенно)) Преамп у мну такой же,у только звуковуха другая,но у меня всё норм работает без микшера микшер ещё не подключил! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mehtiy Здраствуйте у меня есть вот этот микшер http://jool.ru/product_152.html звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ и ламповый преамп http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ ,вот как подключать и какими проводами я как понял надо микро в преапм -преамп в микшер-микшер в звуковуху-а звуковуху в комп!??и какими вроводами,ну микро понятно,а вот преапм и микшер какими проводами!? Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от ElJa я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать?
вот как все подключенно)) Преамп у мну такой же,у только звуковуха другая,но у меня всё норм работает без микшера микшер ещё не подключил! охуеть пультишка у тебя. скатан полностью с Беринжера 802-ого.
Выкинь свой сраный преамп ламповый, ибо я уже догадываюсь что у тебя за агрегат там. Пишись лучше сразу в пульт - он чище будет писать, проверено мною.
Можешь сразу в звуковуху писаться. Там уже предусилитель с фантомным питанием есть. -Цитата от KirYas -Цитата от Mehtiy Здраствуйте у меня есть вот этот микшер http://jool.ru/product_152.html звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ и ламповый преамп http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ ,вот как подключать и какими проводами я как понял надо микро в преапм -преамп в микшер-микшер в звуковуху-а звуковуху в комп!??и какими вроводами,ну микро понятно,а вот преапм и микшер какими проводами!? Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от ElJa я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать?
вот как все подключенно)) Преамп у мну такой же,у только звуковуха другая,но у меня всё норм работает без микшера микшер ещё не подключил! охуеть пультишка у тебя. скатан полностью с Беринжера 802-ого.
Выкинь свой сраный преамп ламповый, ибо я уже догадываюсь что у тебя за агрегат там. Пишись лучше сразу в пульт - он чище будет писать, проверено мною.
Можешь сразу в звуковуху писаться. Там уже предусилитель с фантомным питанием есть. Микшер особо тебе и не нужен сейчас  Оставь на черный день, вдруг что случиться с предом в звуковухе. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Мельник Приобрёл данную систему! (Audiophile 24/96, октава 319 и пред. Digilab SPM 100).
НО! у меня проблемка. (( Когда подключаю пред. к звуковухе (а микрофон к преду), то звук идёт только в одной колонке . Короче в звуковуху от преда включено два тюльпана, а сингнал только с одного... Я думал что один тюльпан брак, купил новый провод, а история такая же...Главное втыкаю рабочий тюльпан в соседнее гнездо и звук идёт теперь в другом ухе.. а другое ухо опять не работает... Как блин чтобы в обоих потоках было(левый и правый)??
Пишу голос в Audition, ставлю чтобы дорожка в стерео, а она соответственно только в одном ухе.. Как же заставить подачу полноченного стерео звука ( как например когда в обычную звуковуху микрофон подключаешь)??? Спасибо. ПИШИ МОНО И НЕ ЕБИ МОЗГА | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | присоединяюсь к KirYas:
выкиньте оба свои охуенские ламповые преампы!!!!
уменьшиться кол-во вопросов в теме сведения | | | | в Бане
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ElJa я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать?
вот как все подключенно)) Фонить будет потому что получается кольцо. Когда вкоючаешь колонки, глуши микрофон, когда работает мик, глуши колонки.
Иначе микро ловит из колонок свой же сигнал. | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Цуканов -Цитата от ElJa я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать?
вот как все подключенно)) Фонить будет потому что получается кольцо. Когда вкоючаешь колонки, глуши микрофон, когда работает мик, глуши колонки.
Иначе микро ловит из колонок свой же сигнал. так же все)...звук то тянется *(тормозит)то хрипит...особенно если в инете качать че нибудь((может со звуковой че?..потому что н стандартной колонки играют)) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ребят, кто нибудь слышал разницу между стерео джеком и xlr если их тупо перепаять в одном из звене тракта? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cefeer MC ребят, кто нибудь слышал разницу между стерео джеком и xlr если их тупо перепаять в одном из звене тракта? разницы никакой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от KirYas -Цитата от Mehtiy Здраствуйте у меня есть вот этот микшер http://jool.ru/product_152.html звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ и ламповый преамп http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ ,вот как подключать и какими проводами я как понял надо микро в преапм -преамп в микшер-микшер в звуковуху-а звуковуху в комп!??и какими вроводами,ну микро понятно,а вот преапм и микшер какими проводами!? Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от ElJa я взял преамп,подсоединил мирофон,протянул шнур от звуковой карты до преампа,все работает,ну вот когда я подсоединил колонки в звуковую карту То звук фонить начал...(((че делать?
Можешь сразу в звуковуху писаться. Там уже предусилитель с фантомным питанием есть. -Цитата от KirYas -Цитата от Mehtiy Здраствуйте у меня есть вот этот микшер http://jool.ru/product_152.html звуковуха http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ и ламповый преамп http://www.proaudio.ru/catalog/97975/ ,вот как подключать и какими проводами я как понял надо микро в преапм -преамп в микшер-микшер в звуковуху-а звуковуху в комп!??и какими вроводами,ну микро понятно,а вот преапм и микшер какими проводами!? Добавлено через 11 минут 10 секунд
Преамп у мну такой же,у только звуковуха другая,но у меня всё норм работает без микшера микшер ещё не подключил! охуеть пультишка у тебя. скатан полностью с Беринжера 802-ого.
Можешь сразу в звуковуху писаться. Там уже предусилитель с фантомным питанием есть. Микшер особо тебе и не нужен сейчас  Оставь на черный день, вдруг что случиться с предом в звуковухе. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Мельник Приобрёл данную систему! (Audiophile 24/96, октава 319 и пред. Digilab SPM 100).
Пишу голос в Audition, ставлю чтобы дорожка в стерео, а она соответственно только в одном ухе.. Как же заставить подачу полноченного стерео звука ( как например когда в обычную звуковуху микрофон подключаешь)??? Спасибо. ПИШИ МОНО И НЕ ЕБИ МОЗГА Тоесть мне щас микшер не сильно нужен!?ну я на скок знаю,и проверял,что ламповый преапм лучше простогго который встроен в звуковуху,не так ли!? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mehtiy Тоесть мне щас микшер не сильно нужен!?ну я на скок знаю,и проверял,что ламповый преапм лучше простогго который встроен в звуковуху,не так ли!? если ты послушаешь на нормальном контроле - то поймешь что это далеко не так. всякие арты, брежневы, альто и т.д. только срут звук.
а засрать можно и плагинами если есть желание получить ламповый окрас саунда. причем в отличии от этих предов степень засера будет контролируема. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Мельник Приобрёл данную систему! (Audiophile 24/96, октава 319 и пред. Digilab SPM 100).
Пишу голос в Audition, ставлю чтобы дорожка в стерео, а она соответственно только в одном ухе.. Как же заставить подачу полноченного стерео звука ( как например когда в обычную звуковуху микрофон подключаешь)??? Спасибо. Не пишет он так как ты выбираешь стерео.. а микро пишет моно... выбери моно и всё..
+ В настройках звучки у тебя должно стандартно настроено быть со смещением налево..там тоже регулятор понорамы надо подкрутить..и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Привет всем!!!!Парни у меня вопрос! Оборудование EMU 0202,майк Rode nt1-a,наушники,ператроника Mab 2013 opto!Все ли сконнектится?Ничего докупать не надо?????
Спасибо!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Slayd Привет всем!!!!Парни у меня вопрос! Оборудование EMU 0202,майк Rode nt1-a,наушники,ператроника Mab 2013 opto!Все ли сконнектится?Ничего докупать не надо?????
Спасибо!! нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | А вот ещё народ спросить хотел, для этих мониторов чтоб в звуковуху подключать надо какие провода.моно или стерио!? http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/93943/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | По любому стерио Мне просто слово понравилось | | | | |