Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | Tai благодарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | подскажите плиз DIN на моно-джеки 6,3 распаивается примерно так же как и на тюльпаны?
просто в инете нашел что распаивают на тюльпаны...
не разу не поял, а завтра придется, ибо наконец раздобыл совковский усилок и надо его к звуковухе подрубить...
и какие провода лучше взять?  | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | KraS [LoSt], чё такое дин не знаю, но моно - это два контакта центр и край, в проводе - это два проводочка, и похер какой из них ты куда кинешь, главное, что бы на другой стороне запаял точно также | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | кажись нашел, только на стерео
думкаю там уже разберусь
предидущий пост не помог совсем  но спасибо за внимание 
вот ссылка вдруг прегодиться: http://oldoctober.com/ru/byudzhetnye-kolonki-i-usiditel-...ompyutera/ | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от KraS [LoSt] ты просто идиотский вопрос задал, согласись... купи лучше готовый кабель и юзай переходники  да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | 1. не уверен что найду кабель с DIN'ом
2. легче и дешевле спаять, ибо нужная длина и все такое...
жалею сейчас что купил уже 2 XLR-ных провода и оба маленькие....лучше б спаял один и длинный. было бы в огромные разы дешевле и удобнее | | | | Stereo Rec.
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Москва | Tai,спасибо мужик.прост я купил а собирать не особо умею)))вот именно эти два шнура и всё?будет пахать? | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | всё, вдуплил... тебе надо DIN рапаять на два моно сигнала? у тебя в проводе, который идёт от дина либо 4 провода, либо 2 провода и 2 экрана. если второе, то тут проще, экраны идут на корпус, а контакты на центра. если первый, то при помощи прибора (по-моему амперметр, которым проверяется цепь) находишь какие провода идут с корпуса ДИНа и цепляешь их на корпуса джеков, соответсвенно другие уже идут на центра Spaun(Точка Зрения), это не два шнура, а шнур и переходник... при помощи них будет идти посыл на карту
если у тебя контакт с микро нормально сделан (просто я с конденсаторным не имел дело), то значит всё - будет пахать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | тот din-din который есть я не хочу портить и он жестко короткий, поэтому завтра буду брать провод+din+джеки...
поэтому у меня еще и был вопрос какой брать провод....+ куда на din его паять | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от KraS [LoSt] тот din-din который есть я не хочу портить и он жестко короткий, поэтому завтра буду брать провод+din+джеки...
поэтому у меня еще и был вопрос какой брать провод....+ куда на din его паять http://oldoctober.com/pics/sonics/audio-2.jpg
вот такой бери, на корпус клеишь связанный экран, а правый левый как в ссылке. но я чёт сомневаюсь, проверь задействованные контакты амперметром на дин-дин, который есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | спасибо
завтра буду разбираться, если что - спрошу 
просто с паяльником дружу только "припаять этот проводок туда то"... т.е. какие то конкретные вещи...  | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Spaun(Точка Зрения) Привет всем...кароче купил предусилок арт тубе мп,октаву мк-319(+шнур к ней),звуковую ESI JULI@,как предусилок подключить к звуковухе?какие переходники нужны?...(( Тебе нужен шнур Jack-RCA или Jack-Jack (смотря какие дырки выбрал на карте). Если входы такие же как на преде, то это jack. если он выпуклый и дырка меньше, то это RCA.
тебе нужен либо такой провод, либо такой Добавлено через 11 минут 30 секунд -Цитата от KraS [LoSt] подскажите плиз DIN на моно-джеки 6,3 распаивается примерно так же как и на тюльпаны?
просто в инете нашел что распаивают на тюльпаны...
не разу не поял, а завтра придется, ибо наконец раздобыл совковский усилок и надо его к звуковухе подрубить...
и какие провода лучше взять?  Примерно так же, только там земля по другому выглядит. Скорей всего на твоем усилители два выхода, значит к din'у подведены три провода: "земля", правый канал, левый канал. По любому "земля" будет выведена у din'a к 2. А вот с правым и левым каналом могут быть разные варианты. У меня, например, выходы были припаяны к 5 и 4.
Если у тебя стерео джеки, то каналы припаивай к левому каналу. С остальным ты вроде бы разобрался | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | R~Man, вообще какую-то воду написал, я извеняюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Всем Здравствуйте ! У меня Проблема в подключении, кто знает, прошу помочь ! 
Микро Октава мк 105
Преамп ператроника mab 1219
Звуковая карта аудиофил 192
Вот шнуры http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=208&id=88880005312 - от предусилка к звуковой карте http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=208&id=888880003209 - от предусилка к микро !
Проблема в том, что все остальное подключено, работает, а микро с преампом никак не хочет. Никаких звуков, ни помех, все глухо! =(
Хочу знать , я неправильно подключаю, либо дело в проводах или еще в чем то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 0RANGE в чем записываешься? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от 0RANGE Проблема в том, что все остальное подключено, работает, а микро с преампом никак не хочет. Никаких звуков, ни помех, все глухо! =(
Хочу знать , я неправильно подключаю, либо дело в проводах или еще в чем то? схему рисуй... что и куда втыкаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | Cool Edit 2.0 - схему рисуй... что и куда втыкаешь. http://dump.ru/file/4241564 - схема | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 0RANGE бля в настройках программы выбери свою карту  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Svett бля в настройках программы выбери свою карту  Наушники и мониторы то работают ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от 0RANGE -Цитата от Svett бля в настройках программы выбери свою карту  Наушники и мониторы то работают ! и че бля? запись настрой в программе | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от Svett и че бля? запись настрой в программе В кулл эдите?? как выбрать?
И почему звук в панельке не показывает ? http://dump.ru/file/4241706, вот. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 0RANGE -Цитата от Svett и че бля? запись настрой в программе В кулл эдите?? как выбрать?
И почему звук в панельке не показывает ? http://dump.ru/file/4241706, вот. вкладывай скрины в следующий раз прям на форум во вложения
а не показывает потому что насколько помню мониторинг на другой вкладке включается (либо hardware либо routing) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ вкладывай скрины в следующий раз прям на форум во вложения
а не показывает потому что насколько помню мониторинг на другой вкладке включается (либо hardware либо routing) И как включить ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 0RANGE -Цитата от _Slim-Z_ вкладывай скрины в следующий раз прям на форум во вложения
а не показывает потому что насколько помню мониторинг на другой вкладке включается (либо hardware либо routing) И как включить ? если тебе удастся включит свой мозг то ты догадаешься что галочка рядом с которой что то про директ мониторинг написано. и вообще RTFM - там все есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от 0RANGE -Цитата от _Slim-Z_ вкладывай скрины в следующий раз прям на форум во вложения
а не показывает потому что насколько помню мониторинг на другой вкладке включается (либо hardware либо routing) И как включить ? если тебе удастся включит свой мозг то ты догадаешься что галочка рядом с которой что то про директ мониторинг написано. и вообще RTFM - там все есть  модеры че йогой занимаются,это какое терпение нужно иметь чтоб так добро и подробно отвечать сохатым | | | | |