активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Korsar228 -Цитата от KirYas
микрофон в микрофонный вход, сигнал с микрофонного кидаешь в аукс. с выхода аукса в инпут звуковой карты.
аут карточки протягиваешь в свободный канал, и там на пульте уже микшируешь с минусом.
в итоге: сигнал с микрофонного канала идет на два пути: микшируется в пульте с минусовкой для мониторинга, а по ауксу уходит чистый сигнал во вход звуковой карты. сигнал с микрофонного кидаю в аукс, это как?
не догнал?
там есть кнопка стерео ретурн, она может мне помочь? Добавлено через 9 часов 9 минут 11 секунд кстати у меня тоже аудиофил 24-96, я смотрю у рэперков это самая популярная карточка?)) как ты ее настроил бля.. ебучая карта да 2 минуты, и всё готово, карта - хорошая)
хуй пойми чё ты с ней мучаешься) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Korsar228 -Цитата от KirYas
микрофон в микрофонный вход, сигнал с микрофонного кидаешь в аукс. с выхода аукса в инпут звуковой карты.
аут карточки протягиваешь в свободный канал, и там на пульте уже микшируешь с минусом.
в итоге: сигнал с микрофонного канала идет на два пути: микшируется в пульте с минусовкой для мониторинга, а по ауксу уходит чистый сигнал во вход звуковой карты. сигнал с микрофонного кидаю в аукс, это как?
не догнал?
там есть кнопка стерео ретурн, она может мне помочь? Добавлено через 9 часов 9 минут 11 секунд кстати у меня тоже аудиофил 24-96, я смотрю у рэперков это самая популярная карточка?)) как ты ее настроил бля.. ебучая карта ее настраивать не надо. установил и пишись на здоровье. |
Последний раз редактировалось KirYas, 12 марта 2010 в 10:34.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите есть смысл к примеру провод от микрофона короче длинной вести до преампа а длиннее от преампа уже к компу, или это пофигу? и ещё какая цепочка должна быть, сначала преамп потом микшер или наборот сначало микшер а потом пред ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гриха Подскажите есть смысл к примеру провод от микрофона короче длинной вести до преампа а длиннее от преампа уже к компу, или это пофигу? и ещё какая цепочка должна быть, сначала преамп потом микшер или наборот сначало микшер а потом пред ? Опять ганста-тракт.....ёпт, уже даже не смешно.
микшер небось за баксов 150.Выбрось его, сделай себе услугу.Окей? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Гриха Подскажите есть смысл к примеру провод от микрофона короче длинной вести до преампа а длиннее от преампа уже к компу, или это пофигу? и ещё какая цепочка должна быть, сначала преамп потом микшер или наборот сначало микшер а потом пред ? преамп к компьютеру. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от mak15rgn -Цитата от Korsar228 -Цитата от KirYas
не догнал?
там есть кнопка стерео ретурн, она может мне помочь? Добавлено через 9 часов 9 минут 11 секунд кстати у меня тоже аудиофил 24-96, я смотрю у рэперков это самая популярная карточка?)) как ты ее настроил бля.. ебучая карта хорошая карта, минут 5 разбирался че к чему (в силу незнания английского), потом все нормально заработало Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от mak15rgn
2 и 3 аудишны лагучие, особенно если плагины ставить, ну их нахуй. 3.0 аудишка, вроде не глючит...не. бывает иногда, но раз в год и то в високосный  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SteT -Цитата от mak15rgn -Цитата от Korsar228 сигнал с микрофонного кидаю в аукс, это как?
не догнал?
там есть кнопка стерео ретурн, она может мне помочь? Добавлено через 9 часов 9 минут 11 секунд кстати у меня тоже аудиофил 24-96, я смотрю у рэперков это самая популярная карточка?)) как ты ее настроил бля.. ебучая карта хорошая карта, минут 5 разбирался че к чему (в силу незнания английского), потом все нормально заработало Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от mak15rgn
2 и 3 аудишны лагучие, особенно если плагины ставить, ну их нахуй. 3.0 аудишка, вроде не глючит...не. бывает иногда, но раз в год и то в високосный  трешка бешенная ваще. второй аудишн пиздат, чисто по стабильности. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KirYas -Цитата от SteT -Цитата от mak15rgn
как ты ее настроил бля.. ебучая карта хорошая карта, минут 5 разбирался че к чему (в силу незнания английского), потом все нормально заработало Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от mak15rgn
2 и 3 аудишны лагучие, особенно если плагины ставить, ну их нахуй. 3.0 аудишка, вроде не глючит...не. бывает иногда, но раз в год и то в високосный  трешка бешенная ваще. второй аудишн пиздат, чисто по стабильности. О_о че в ней бешеного?   хорошая прога, никаких притензий нету. может просто ты за ней не успеваешь?)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SteT -Цитата от KirYas -Цитата от SteT
хорошая карта, минут 5 разбирался че к чему (в силу незнания английского), потом все нормально заработало Добавлено через 3 минуты 1 секунду
3.0 аудишка, вроде не глючит...не. бывает иногда, но раз в год и то в високосный  трешка бешенная ваще. второй аудишн пиздат, чисто по стабильности. О_о че в ней бешеного?   хорошая прога, никаких притензий нету. может просто ты за ней не успеваешь?)) постоянные зависания при обработке VST-плагинами радуют не одного меня  | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | shure sm58 + 0202 usb чем коннектить? xlr m - xlr f подходит? | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | друзья, мне тут в руки попали мониторы ямахи hs50m и звуковая e-mu 0202, не знаю какие провода купить, чтобы их подключить. не подскажите?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Гриха Подскажите есть смысл к примеру провод от микрофона короче длинной вести до преампа а длиннее от преампа уже к компу, или это пофигу? и ещё какая цепочка должна быть, сначала преамп потом микшер или наборот сначало микшер а потом пред ? будет субъективное улучшение звучания не заметное на слух, или вообще ничего не будет. Добавлено через 6 минут 57 секунд смотрим на output звуковой карты, запоминаем разъём.
смотрим на input мониторов, запоминаем разъём.
ищем кабель, который бы подходил бы сразу оба этих разъёма.
ладно, бери два раза моно jack на моно jack | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 -Цитата от Гриха Подскажите есть смысл к примеру провод от микрофона короче длинной вести до преампа а длиннее от преампа уже к компу, или это пофигу? и ещё какая цепочка должна быть, сначала преамп потом микшер или наборот сначало микшер а потом пред ? будет субъективное улучшение звучания не заметное на слух, или вообще ничего не будет. Добавлено через 6 минут 57 секунд смотрим на output звуковой карты, запоминаем разъём.
ладно, бери два раза моно jack на моно jack лучше стереоджек  балансное подключение как-никак . хотя пох по-большому счету  | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Dron48 -Цитата от Гриха Подскажите есть смысл к примеру провод от микрофона короче длинной вести до преампа а длиннее от преампа уже к компу, или это пофигу? и ещё какая цепочка должна быть, сначала преамп потом микшер или наборот сначало микшер а потом пред ? будет субъективное улучшение звучания не заметное на слух, или вообще ничего не будет. Добавлено через 6 минут 57 секунд смотрим на output звуковой карты, запоминаем разъём.
ладно, бери два раза моно jack на моно jack спасибо -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dron48 -Цитата от Гриха Подскажите есть смысл к примеру провод от микрофона короче длинной вести до преампа а длиннее от преампа уже к компу, или это пофигу? и ещё какая цепочка должна быть, сначала преамп потом микшер или наборот сначало микшер а потом пред ? будет субъективное улучшение звучания не заметное на слух, или вообще ничего не будет. Добавлено через 6 минут 57 секунд смотрим на output звуковой карты, запоминаем разъём.
ладно, бери два раза моно jack на моно jack лучше стереоджек  балансное подключение как-никак . хотя пох по-большому счету  т.е. от двух мониторов подключить провода к одному мини стереоджеку и вставить его в звуковую в output "stereo"? извините, ребят, за такие вопросы, просто я москвич  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | nein, nein, nein, mein Kind!
просто вместо двух моно кабелей используй два стерео кабеля.
если конечно звуковая и мониторы могут использовать балансное
ака симметричное подключение. и забудь о таких страшных
переходниках! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от D.Colaman извините, ребят, за такие вопросы, просто я москвич   ничего страшного)
прочитай вообще инструкцию по своей звуковухе, найди про выходы эти, и какое там подключение у тебя идёт. ничего сложного нет как бы. на мониторах xlr. | | | | новый пользователь
аудио карта m audio audiophile 2496
установил драйвера , всё сделал но начинаю настраивать на майк в adob audition 1/5
то тут возникают проблемы,пишеться либо звук с компьютера (к примеру включенный минус ) либо не пишет совсем.Звук с микрофона идет и отражаеться в колонках но не записываеться в аудишине.
пожалуйсто дайте настройки в панели управления компьютера какие должны стоять,
все настройки в меню аудио карты и настройки входов и выходов в аудишине.
заранее огромное спасибо | | | | Сведу сУммА всех,устроит?
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Грасноярск(как не смешно) | Хэлп ми! Микрофон Надя1150,микшер беринжер ксеникс и джулия еси которая трансформер всё подкнучил но не пишет от микшера к звукавухе эксэлеры -джеки Поцему не робит?!? подскажите как поуключить!! | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от SBG микшер Behringer XENYX 802
аудио карта m audio audiophile 2496
установил драйвера , всё сделал но начинаю настраивать на майк в adob audition 1/5
то тут возникают проблемы,пишеться либо звук с компьютера (к примеру включенный минус ) либо не пишет совсем.Звук с микрофона идет и отражаеться в колонках но не записываеться в аудишине.
пожалуйсто дайте настройки в панели управления компьютера какие должны стоять,
все настройки в меню аудио карты и настройки входов и выходов в аудишине.
заранее огромное спасибо переустанови драйвер для мышки! возможно вся проблема в ней!
а на самом деле просто наверняка у тебя что-то не туда вставлено, в компе всё по дефолту должно нормально фурычить | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Помню у меня давным-давно проблема на встроенной звуковухе была. Она каким-то раком писала и минус. Не помню чо с ней делал, но ща это смешно  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Парни, кто может мне расписать распайку контактов разъема 5 DIN? А то уже точно не помню где правый, левый канал, где земля  Заранее огромное спасибо) |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 5 апреля 2010 в 17:53.
| | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят, куда тут в звучке подрубить ПРЕД ператронику 2013 opto ?? ))  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | судя по всему в микрофонный вход. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | хз