нормальный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | фотки в студию пожалуйста, и звуковухи, и микшера. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | Ребят у меня проблемка возникла помогите решить !
купил микшер yamaxa MG -102 c
звукавуху M-audio audiofhile 2496
намутил колонки от музыкального центра (у каждой колонки по тюлюпанчику)
как мне это всё подключить к компьютеру и правильно настроить ?!
9читал мануал он на английском ничего не понел толком)
пролистал всю тему тоже ничего похожего не нашёл . Добавлено через 5 часов 22 минуты 57 секунд Всё спасибо сам разобрался поломал голову чсов 5 =))
весь отчаелся уже ...но тут у меня всё получилось и до меня всё дошло ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Привет всем)))как мне мониторы подключить балансно вот эти http://compmusic.ru/product_info.php/info/p20917_Axelvox...para).html к этой звуковухе http://compmusic.ru/product_info.php/info/p24291_M-Audio...Ultra.html
Какими кабеля моно или стерио надо каждый подключать или как подскажите чтоб было болансное подключение....
Спс зарание! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | пацаны не подскажите как правильно подключить COMPOSER MDX2600,буду очень благодарен.ато уменя прост задействованы толька два шнура,микрофоный шнур идет в компосер а от компосера в микшерный пулть ..и возникло сомнения на счет подключение, ведь никаких изменений я чет не почувствовал... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от shamanoff пацаны не подскажите как правильно подключить COMPOSER MDX2600,буду очень благодарен.ато уменя прост задействованы толька два шнура,микрофоный шнур идет в компосер а от компосера в микшерный пулть ..и возникло сомнения на счет подключение, ведь никаких изменений я чет не почувствовал... Подключи его в инсерт микшера, а то выходит ты компрессируешь сигнал микрофонного (ещё не предусиленного) уровня. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Mehtiy два кабеля "стереоджек - стереоджек". | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2007 | [QUOTE]Подключи его в инсерт микшера, а то выходит ты компрессируешь сигнал микрофонного (ещё не предусиленного) уровня.[QUOTE]
спасибо большое за помощь,ато некому было обратица. | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | народ,как проверить микро подключен к компу или нет,а то у меня че-то не пашет... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jew.A.M. народ,как проверить микро подключен к компу или нет,а то у меня че-то не пашет... окошко появится.
"подключено новое оборудование: микрофон студийный"   | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от KirYas -Цитата от Jew.A.M. народ,как проверить микро подключен к компу или нет,а то у меня че-то не пашет... окошко появится.
"подключено новое оборудование: микрофон студийный"   я помню у меня такая проблема уже была,там советывали что-то в компе отключить по моему,ты к кокому входу микро подключаешь? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от Jew.A.M. народ,как проверить микро подключен к компу или нет,а то у меня че-то не пашет... окошко появится.
"подключено новое оборудование: микрофон студийный"   Ага, после этого надо ещё дрова не забыть поставить. -Цитата от Jew.A.M. народ,как проверить микро подключен к компу или нет,а то у меня че-то не пашет... Посмотри втыкается ли кабель в системник  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jew.A.M. -Цитата от KirYas -Цитата от Jew.A.M. народ,как проверить микро подключен к компу или нет,а то у меня че-то не пашет... окошко появится.
"подключено новое оборудование: микрофон студийный"   я помню у меня такая проблема уже была,там советывали что-то в компе отключить по моему,ты к кокому входу микро подключаешь? у меня нормальная звуковая карта с одним линейным аналоговым входом/выходом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Подскажите плиз, после предусилка подключать можно в линейный или только в микрофонный? и если в микрофонный, то сигнал пройдет через пред карты, а этого бы совсем не хотелось
че то я запутался 
и провод уже спаял  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Предусилитель предусиливает входящий в него сигнал до линейного уровня. Понятно что выход преампа надо в линейный вход звукового интерфейса втыкать) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] Подскажите плиз, после предусилка подключать можно в линейный или только в микрофонный? и если в микрофонный, то сигнал пройдет через пред карты, а этого бы совсем не хотелось
че то я запутался 
и провод уже спаял  на микрофонном можно выставить усиление в 0 и будет линейный, если на карте отдельно линейного нет.
аеееееееее | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | Люди, помогите, я купил микро behringer b-2 pro и к нему купил пред усилитель yube ultragain mic200 и подсоеденяю шнур из output в копм а из input в микро, захожу в аудишн, жму на запись а голос не записывается, помогите плиз | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от HatcH-JIL Люди, помогите, я купил микро behringer b-2 pro и к нему купил пред усилитель yube ultragain mic200 и подсоеденяю шнур из output в копм а из input в микро, захожу в аудишн, жму на запись а голос не записывается, помогите плиз пиздец как всё печально... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от HatcH-JIL Люди, помогите, я купил микро behringer b-2 pro и к нему купил пред усилитель yube ultragain mic200 и подсоеденяю шнур из output в копм а из input в микро, захожу в аудишн, жму на запись а голос не записывается, помогите плиз пиздец как всё печально... ты лучше помоги чем пиздеть в тупую | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от HatcH-JIL -Цитата от KirYas -Цитата от HatcH-JIL Люди, помогите, я купил микро behringer b-2 pro и к нему купил пред усилитель yube ultragain mic200 и подсоеденяю шнур из output в копм а из input в микро, захожу в аудишн, жму на запись а голос не записывается, помогите плиз пиздец как всё печально... ты лучше помоги чем пиздеть в тупую ты лучше почитай тему чем пиздеть в тупую | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от HatcH-JIL -Цитата от KirYas
пиздец как всё печально... ты лучше помоги чем пиздеть в тупую ты лучше почитай тему чем пиздеть в тупую ты лучше нахуй иди | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от HatcH-JIL -Цитата от KirYas
пиздец как всё печально... ты лучше помоги чем пиздеть в тупую ты лучше почитай тему чем пиздеть в тупую ты заебал, раз такой добрый то прочитай и найди аналогичную ситуацию среди 70 страниц, дашь ссылку - скажу спасибо. Если нет, то нет, в чем проблема? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от HatcH-JIL -Цитата от KirYas -Цитата от HatcH-JIL
ты лучше помоги чем пиздеть в тупую ты лучше почитай тему чем пиздеть в тупую ты лучше нахуй иди ай-ай
если ты тупая безпомощная макака-репер которому мама купила аппаратуру, а как ей пользоваться знать не знаешь, и желание читать материал для помощи самому себе (причём все БЕСПЛАТНО, и расжевано, лишь поискать) - это не повод огрызаться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от HatcH-JIL -Цитата от KirYas
ты лучше почитай тему чем пиздеть в тупую ты лучше нахуй иди ай-ай
если ты тупая безпомощная макака-репер которому мама купила аппаратуру, а как ей пользоваться знать не знаешь, и желание читать материал для помощи самому себе (причём все БЕСПЛАТНО, и расжевано, лишь поискать) - это не повод огрызаться  хасало, хули, если ты не знаешь, то мог бы не писать сюда а мимо пройти, олень ебанный | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от HatcH-JIL -Цитата от KirYas
ты лучше почитай тему чем пиздеть в тупую ты лучше нахуй иди ай-ай
если ты тупая безпомощная макака-репер которому мама купила аппаратуру, а как ей пользоваться знать не знаешь, и желание читать материал для помощи самому себе (причём все БЕСПЛАТНО, и расжевано, лишь поискать) - это не повод огрызаться  чувак, ты сам в теме, в которой я ошибся кстати, написал, мол задать вопрос тут, вот собственно вопрос, претензии или что? тебе сверлит от этого вопроса?
+
тема так и называется
+
если хочешь помочь то помоги, либо дай ссылку если умом блещешь
P.S. был бы рад | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от KirYas -Цитата от HatcH-JIL
ты лучше нахуй иди ай-ай
если ты тупая безпомощная макака-репер которому мама купила аппаратуру, а как ей пользоваться знать не знаешь, и желание читать материал для помощи самому себе (причём все БЕСПЛАТНО, и расжевано, лишь поискать) - это не повод огрызаться  чувак, ты сам в теме, в которой я ошибся кстати, написал, мол задать вопрос тут, вот собственно вопрос, претензии или что? тебе сверлит от этого вопроса?  просто, обидно
люди не раз расписывали решения проблем, а некоторым господам даже лень поискать это и прочитать. - ЧТО ЖЕ НЕ ПОНЯТНОГО?
НЕ МОЖЕТЕ ЗАПИХАТЬ КАБЕЛЬ ИЗ OUTPUT'A ПРЕАМПА В INPUT ЗВУКОВОЙ КАРТЫ, ВКЛЮЧИТЬ ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЕ И ОТСТРОИТЬ УРОВЕНЬ УСИЛЕНИЯ НА СЛУХ?
НУ И НАСТРОИТЬ ЕСЛИ НАДО ДРАЙВЕРА ЗВУКОВОЙ КАРТЫ, ВЫСТАВИТЬ В ПРОГРАММЕ ГДЕ ПИШЕШЬСЯ СВОЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ.
СЛОЖНО? | | | | |