| Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | У меня есть Илюша, прекрасная фиалка, которая не цветет  | | | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Сальвию выращиваю  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от (ToFF) Сальвию выращиваю  и как успехи?  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Надо чёто купить  | | | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | да я шучу, остынь. её ж хуй щас достанешь  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от (ToFF) да я шучу, остынь. её ж хуй щас достанешь  вот-вот,поэтому удивил ты своим заявлением  | | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | | | | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от dj_gsnake только не говори что это ты фоткал | | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Кактус есть один  | | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | кактус хочу вырастить  | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Болконский. кактус хочу вырастить  пейот? | | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Болконский. кактус хочу вырастить  пейот? интересовался как то......но помоему он растет нехилое количество времени...  .. | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Болконский. кактус хочу вырастить  пейот? интересовался как то......но помоему он растет нехилое количество времени...  .. мне кажется даже не нужно интересоваться,чтобы знать,что кактусы растут и так медленно  | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Семечки от фруктов по на высаживала, взошли. Но чего-то походу не хватает. Они взойдут и мрут  | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | не понравилась моей орхидеи подкормка. думаю, как бы не загнулась она теперь  | | | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от dj_gsnake -Цитата от Андрей Shineiy
пейот? интересовался как то......но помоему он растет нехилое количество времени...  .. мне кажется даже не нужно интересоваться,чтобы знать,что кактусы растут и так медленно  хз ни разу кактусы не растил ..Но 5 лет ждать чтобы его срезать ..долговато. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | у меня кактус дома растет
живой пока | | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Eys -Цитата от MiC-L Бонсаи круто всё остальное хрень..  Где можно именно такой как на фото добыть?? Инет в помощь...а вообще ярмарки и магазины специализированные | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Eys -Цитата от MiC-L Бонсаи круто всё остальное хрень..  Где можно именно такой как на фото добыть?? Инет в помощь...а вообще ярмарки и магазины специализированные дело в том что ездил в несколько магазинов,но подобного не видел((( Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от dj_gsnake кстати,если твоё то чем удобряешь?? | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Растет не по дням,а по часам.
Результат за 1,5 недели  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Eys -Цитата от MiC-L -Цитата от Eys
Где можно именно такой как на фото добыть?? Инет в помощь...а вообще ярмарки и магазины специализированные дело в том что ездил в несколько магазинов,но подобного не видел((( Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати,если твоё то чем удобряешь?? ак-47 ..поливал пару раз камелией+кактус.....но в оооочень маленьких кол-твах.(сказывается хронический страх передоза,...однажды был плохой опыт с этим)... А вот Эту маленькую пипирку на второй фотки поливал по всей программе..и все равно вырос карлик....(это какой то эксперементальный сорт..который прислали бонусом ).. | | | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от dj_gsnake -Цитата от Eys -Цитата от MiC-L
Инет в помощь...а вообще ярмарки и магазины специализированные дело в том что ездил в несколько магазинов,но подобного не видел((( Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати,если твоё то чем удобряешь?? ак-47 ..поливал пару раз камелией+кактус.....но в оооочень маленьких кол-твах.(сказывается хронический страх передоза,...однажды был плохой опыт с этим)... А вот Эту маленькую пипирку на второй фотки поливал по всей программе..и все равно вырос карлик....(это какой то эксперементальный сорт..который прислали бонусом ).. Они под словетского не плохо растут... Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Лаки У меня есть Илюша, прекрасная фиалка, которая не цветет  Может всё дело в имени?  | | | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ШКАФ Да,домашний огород  | | | | | |