| пиу-пиу
25 февраля 2014, 11:00
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от suicide öne хочу АНАНАс вырастить в горшке и употребить  На ютубе видео есть как правильно сажать..Глянь..
До этого сажал не росли...Сохли...После видяхи вроде всё в норме...уже третий месяц растут.. | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 февраля 2014, 11:04
| | |
#202 (ПС)
| | | | | | | ♫ ♥
25 февраля 2014, 11:58
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Consigliere  Погода вообще шикарная,ранняя весна!
Всера было какое-то такое настроение,когда не хочется выходить и никого видеть.
Поэтому и был посажен лучок. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ахаха.Серьезно?Тогда у нас есть что-то общее 
Хорошо лучок растет-то? | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
25 февраля 2014, 14:02
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от n1tro0 а у меня батя косточку граната посадил. так сантиметров 20 уже кустик есть. речи о плодах не идёт конечно, до размеров шиповника вырастают. фото есть?) слушай, я спиздел там. из ростка вырос, не из косточки. таким образом лимон вырос.
сейчас сантиметров 40. но не сезон, эта гнида опадает. мусора от него, не по росту - явно. поэтому сейчас смысла фоткать нет, там почти одни веточки. а плоды я срезал, с не большое яблочко были. | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 февраля 2014, 16:57
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки Ахаха.Серьезно?Тогда у нас есть что-то общее
Хорошо лучок растет-то? да вроде не плохо, у меня луковиц 10 точно посажено 
лук растёт и всё, выбрасывать жалко выращиваю другой  | | | | | | ♫ ♥
25 февраля 2014, 21:53
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от n1tro0 а у меня батя косточку граната посадил. так сантиметров 20 уже кустик есть. речи о плодах не идёт конечно, до размеров шиповника вырастают. фото есть?) слушай, я спиздел там. из ростка вырос, не из косточки. таким образом лимон вырос.
сейчас сантиметров 40. но не сезон, эта гнида опадает. мусора от него, не по росту - явно. поэтому сейчас смысла фоткать нет, там почти одни веточки. а плоды я срезал, с не большое яблочко были. зачетно! Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Ахаха.Серьезно?Тогда у нас есть что-то общее
лук растёт и всё, выбрасывать жалко выращиваю другой  лукоферма  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
26 февраля 2014, 00:13
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от n1tro0 -Цитата от Барбекю из тётушки
фото есть?)
слушай, я спиздел там. из ростка вырос, не из косточки. таким образом лимон вырос.
сейчас сантиметров 40. но не сезон, эта гнида опадает. мусора от него, не по росту - явно. поэтому сейчас смысла фоткать нет, там почти одни веточки. а плоды я срезал, с не большое яблочко были. зачетно!  ник у тебя зачётный, если две точки убрать. современный и молодёжный  | | | | | | ♫ ♥
26 февраля 2014, 01:45
| | |
#208 (ПС)
| Тогда не просто убрать две точку,а заменить "ё" на "и".  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 февраля 2014, 05:55
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от n1tro0 -Цитата от Барбекю из тётушки
фото есть?)
слушай, я спиздел там. из ростка вырос, не из косточки. таким образом лимон вырос.
сейчас сантиметров 40. но не сезон, эта гнида опадает. мусора от него, не по росту - явно. поэтому сейчас смысла фоткать нет, там почти одни веточки. а плоды я срезал, с не большое яблочко были. зачетно! Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Ахаха.Серьезно?Тогда у нас есть что-то общее
лук растёт и всё, выбрасывать жалко выращиваю другой  лукоферма  надо игруделать такую | | | | | | le doy gracias a Dios
26 февраля 2014, 09:43
| | |
#210 (ПС)
| Посадил как то в прошлом году лимоны, 7 штук. Осталось 3  | | | | | | ♫ ♥
26 февраля 2014, 13:54
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от n1tro0
сейчас сантиметров 40. но не сезон, эта гнида опадает. мусора от него, не по росту - явно. поэтому сейчас смысла фоткать нет, там почти одни веточки. а плоды я срезал, с не большое яблочко были. зачетно! Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да вроде не плохо, у меня луковиц 10 точно посажено 
лук растёт и всё, выбрасывать жалко выращиваю другой  лукоферма  надо игруделать такую лукоферма приложение в ВК? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Московский ПЭПЭ Посадил как то в прошлом году лимоны, 7 штук. Осталось 3  Большущее дерево! 
И все это из косточки? | | | | |
26 февраля 2014, 18:50
| | |
#212 (ПС)
| у меня толик живет и кактус.  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 февраля 2014, 18:56
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки лукоферма приложение в ВК? ну да типо такого  | | | | | | ♫ ♥
26 февраля 2014, 19:13
| | |
#214 (ПС)
| выжившие кактусы,их было еще больше,но спустя 6 лет остались лишь сильнейшие  | | | | | | пиу-пиу
26 февраля 2014, 19:18
| | |
#215 (ПС)
| | | | | | | ♫ ♥
26 февраля 2014, 19:20
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Eys Крутецкие!Такие упитанные  Они цветут?
Ты прям как настоящий пруф сфотографировал кактусы,на фоне сообщения из темки  | | | | | | активный пользователь
26 февраля 2014, 19:23
| | |
#217 (ПС)
| че серьезно? на хх ру такие темы я ебу бля.
цветочники ебаные  |
Последний раз редактировалось Lacossta12, 26 февраля 2014 в 19:44.
| | | | | ♫ ♥
26 февраля 2014, 19:32
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Lacossta12 че серьезно? на хх ру такие я ебу бля.
цветочники ебаные  садовники и экологи 
заботимся о нашей планете Земля  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
26 февраля 2014, 19:33
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Eys Крутецкие!Такие упитанные  Они цветут?
Ты прям как настоящий пруф сфотографировал кактусы,на фоне сообщения из темки  у меня кактусы цветут пиздато 
на выходных от сканирую фотку | | | | | | Поднялся в организации
26 февраля 2014, 19:35
| | |
#220 (ПС)
| Какие растения вырабатывают больше всего кислорода, но при этом неприхотливые? | | | | | | ♫ ♥
26 февраля 2014, 19:35
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Крутецкие!Такие упитанные  Они цветут?
Ты прям как настоящий пруф сфотографировал кактусы,на фоне сообщения из темки  у меня кактусы цветут пиздато 
на выходных от сканирую фотку порадуй глаз Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Consigliere Какие растения вырабатывают больше всего кислорода, но при этом неприхотливые? совсем неприхотливо вот это растение.Кроме углекислого газа он поглощает множество вредных химических веществ.Остатки молекул краски в воздухе,какие-нибудь вредные вещества содержащиеся в обоях в строительных материалах. Спатифиллюм – неприхотливое, цветущее на протяжении всего года растение. Летом хорошо растет на западных, восточных и северных окнах, зимой лучше переставить на южное. Недостаток влаги переносит хорошо. При сильном пересушивании листья поникают, но после полива снова оживают. Частых пересадок не требует. Удобрения полезны, но и без них не пропадет.
Для спатифиллума важно правильно выбрать место – он не любит холода. Поставьте его подальше от сквозняков и открывающихся зимой для проветривания окон, и никаких проблем с растением не будет. | | | | | | Поднялся в организации
26 февраля 2014, 19:46
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Крутецкие!Такие упитанные  Они цветут?
на выходных от сканирую фотку порадуй глаз
[dps]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/dps] -Цитата от Consigliere Какие растения вырабатывают больше всего кислорода, но при этом неприхотливые? совсем неприхотливо вот это растение.Кроме углекислого газа он поглощает множество вредных химических веществ.Остатки молекул краски в воздухе,какие-нибудь вредные вещества содержащиеся в обоях в строительных материалах. Спатифиллюм – неприхотливое, цветущее на протяжении всего года растение. Летом хорошо растет на западных, восточных и северных окнах, зимой лучше переставить на южное. Недостаток влаги переносит хорошо. При сильном пересушивании листья поникают, но после полива снова оживают. Частых пересадок не требует. Удобрения полезны, но и без них не пропадет.
Для спатифиллума важно правильно выбрать место – он не любит холода. Поставьте его подальше от сквозняков и открывающихся зимой для проветривания окон, и никаких проблем с растением не будет. Ты случайно не ботаник?) | | | | | | ♫ ♥
26 февраля 2014, 19:50
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня кактусы цветут пиздато 
на выходных от сканирую фотку порадуй глаз Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Consigliere Какие растения вырабатывают больше всего кислорода, но при этом неприхотливые? совсем неприхотливо вот это растение.Кроме углекислого газа он поглощает множество вредных химических веществ.Остатки молекул краски в воздухе,какие-нибудь вредные вещества содержащиеся в обоях в строительных материалах. Спатифиллюм – неприхотливое, цветущее на протяжении всего года растение. Летом хорошо растет на западных, восточных и северных окнах, зимой лучше переставить на южное. Недостаток влаги переносит хорошо. При сильном пересушивании листья поникают, но после полива снова оживают. Частых пересадок не требует. Удобрения полезны, но и без них не пропадет.
Для спатифиллума важно правильно выбрать место – он не любит холода. Поставьте его подальше от сквозняков и открывающихся зимой для проветривания окон, и никаких проблем с растением не будет. Ты случайно не ботаник?) Нет,просто начала интересоваться растениями 
А во времена интернета можно легко найти любую интересующую информацию. | | | | | | пиу-пиу
26 февраля 2014, 19:59
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Eys Крутецкие!Такие упитанные  Они цветут?
Ты прям как настоящий пруф сфотографировал кактусы,на фоне сообщения из темки  Как гворится"пруф,или пи*дабол"))))
Они не цветут...был цветущий...Но к сожалению он сгнил...Пока был в командировке,его обильно по незнанию поливали...
Вот мой "Найдёнышь"...
подобрал его на улице....  | | | | | | ♫ ♥
26 февраля 2014, 20:00
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Барбекю из тётушки Крутецкие!Такие упитанные  Они цветут?
Ты прям как настоящий пруф сфотографировал кактусы,на фоне сообщения из темки  Как гворится"пруф,или пи*дабол"))))
Они не цветут...был цветущий...Но к сожалению он сгнил...Пока был в командировке,его обильно по незнанию поливали...
Вот мой "Найдёнышь"...
подобрал его на улице....  как мило! 
еще и палочку поставил,чтобы он восстановил "равновесие". | | | | | |