![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По дороже: Усилитель, к нему - колонки и наушники. Еще дороже (как у меня): к аудиофилу - микшер, к нему усилитель, к нему - колонки :) |
Цитата:
Как будут деньги конечно собираюсь чтонить получше купить.... |
Ну это уже от тебя зависит пойдет такой тебе или нет, от твоих требований. |
Цитата:
Как будут деньги конечно собираюсь чтонить получше купить.... |
Цитата:
|
Не знаю как ты, а я бы выбрал Ризон. А вобще, ничто не мешает тебе пользоваться одновременно и тем и другим. По поводу секвенсора - читай выше. Кубейз SX 2 видит все инструмены ризона и все названия параметров, так что абсолютно все можно делать в кубейзовском секвенсоре, хотя Ризоновский мне кажется намного более удобным. Тут такая штука, понимаешь) Я думаю так - или ты все и всегда пишешь тока в ризоне, или сразу садишься в куб и делаешь все в нем. Потому что не вижу логики в том, что когда тебе понадобяца вст, ставить из-за них куб, подключать к нему ризон и т.д. Ведь в этом случае, ты все будешь делать в кубейсовском секвенсоре - зачем тогда будет нужен ризон? Теперь вернемся к твоей первой реплике, из-за которой и пошла дискуссия. Зачем выкидывать Ризон? Если конкретно тебе он не нравится, это не значит что кто-то другой не может им пользоваться. С моей точки зрения, это вобще незаменимая программа. Если мне надо подключить несколько второстепенных инструментов, то я лучше подключу один ризон с единым интерфейсом и движком, чем десяток отдельных вст, каждый из которых будет жрать процессор на полную катушку при этом дублируя функции других вст. Дык... Мне ризон нравица, просто лоджик полностью его заменяет, причем даже в лучшую сторону (ну кроме dr.Rex'а :)) А по поводу вст - тот же субтрактор в количестве нескольких штук жрет процессор так же, как и вст. И разница тут только в качестве звучания между ним и каким-нить жручим вст. Поэтому я лучше выберу несколько вст, чем один ризон. |
И чо значит этот RCA Тюльпаны |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ка, Хаус, колись какие ты ВСТ выбираешь? :) |
Весь комплект от NI, больше ничего из вст синтов/семплеров не использую... хотя изредка всякие Роландовские встшники... но это уж очень редко |
Цитата:
|
Любая более-менее профессиональная звуковуха. |
Цитата:
Я вот думаю может лучше взять сразу усилок чтобы можно было и колонки и наушники подключить. Смысл ведь брать аудиофилл если оставлять Радиотехнику усилок? :) |
Какой усилитель можете посоветовать? Так сказать начального профессионального уровня... |
На счет усилка смотри сам... у меня Аудиофил подключен через пульт к советскому ламповому усилителю..звук устраивает. |
Цитата:
|
бери Аудиофил и микшер проц возьми помощней чем 2 Ггерц. Если выбираешь AMD - бери 2500, он без труда разгоняется до 3200, разработчики спецально понизили пропускную частоту, которую можно легко исправить. Если интел - чем больше тем лучше, ну тоже три гега не помешает. два жёстких заебись.. для операционки, софта и прочей лабуды возьми поменьше - на 30 - с головой хватит - меньше шума, надёжней работоспособность.. Для данных 80 самый раз можно чуть больше.. Материнку бери с двух канальными слотами (они по цветам различаются - их 4), смысл в том что покупаешь оперативку на 1024, только двумя платами по 512 и вставляешь их в разные каналы, тогда они обе будут работать одновременно паралельно, система будет меньше загружаться.. если AMD посоветую материнку с чипсетом nForce 2. оперативку сказал - лучше две по 512. кстати сейчас для амд какойто новый стандарт пошёл платы памяти такого сиреневого цвета с металическими корпусами, говорят пиздатая вещь но я не связывался. Монитор бери Philips 190B '19 - охуительный у меня глаз до сих пор не нарадуется уже пол года. я на него правда целый месяц пахал но не жалею за 22 штуки можно купить, кстати обзор значительно увеличивается в музыкальных редакторах.. наушники хуй знает, я в последнее время очень мало ими пользуюсь, хочу тебе сказать что они очень хреново влияют на здоровье (без шуток) при частой и продолжительной работе. сам на себе ощутил и достаточно хотябы почитать медицинские заключения о вреде громкого звука и нестабильных динамических колебаний.. а в наушниках это самое оно.. скажу что даже на колонках хорошего муз центра гораздо приятней работать во много раз.. ровность ачх это уже другая тема копи на мониторы.. оставь либо лоджик либо нуэндо как Эл сказал, есть ещё вариант кубэйс.. про остальные проги и плаги найдёшь в форуме. |
Цитата:
но всё равно спасибо информация твоя пригодится по любому... |
а что прикупил? |
хочу собрать компьютер для создания домашней звуковой студии я в компах не очень привет помогите советом хочу собрать компьютер для создания домашней звуковой студии я в компах не очень поэтому даю вам на расмотрение комп :intel core2 duo processor e7300 2.66ghz 775 3m 1066fsb мать :nvidia nforce/1333 mhz видео :ge force 9400gt 512 mb память :2g ddr2 800 mhz хард :250 g sata 2 w.d. звуковая карта :full 6 channels ac 97 |
Цитата:
|
Видео карта слабоватая. для музыки лучше GF 9800 GTX :horosho: у неё более музыкальная начинка и более свежая версия сэмплерных шейдеров! |
Цитата:
|
видео карта и вправду слабая, а остальное уж слишком мне кажется. Добавлено через 1 минуту оперативка ваще нах не нужна я на 256 сижу и ваще заебись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |