![]() |
Цитата:
|
Цитата:
многих знаю людей, которые гонятся за фпс всякими и производительностью, и все они предпочитают интел) Добавлено через 5 минут 6 секунд амд приемлимые по цена\производительностьесли нужна дешевая машина-амд подойдет если же нужна машина подороже, но покачественнее-интел имхо |
люди посоветуйте плиз какую оперативку лучше купить? и такой вопрос ещё, чем же так mac лучше чем винда? что там есть такого не в рот забубенного чего нет на винде? |
Цитата:
На мак практически отсутствуют вирусы В "маковском" системнике все оптимизированно, т.е. всё оборудование взаимодействует между собой для повышения производительности Еще одна разница заключается в том, что большинство конфигурационных параметров на Маке записаны открытым текстом. Нет древних параметров реестра как в Windows, и ядро остается минимального размера. Windows лучше для игр, потому что для нее есть большое количество игр. У Мака, однако, более высокий уровень безопасности и он более устойчив к сбоям. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 57 секунд Цитата:
|
[dps]Добавлено через 3 минуты 10 секунд[/dps] Цитата:
Эмммм... влезу так не вежливо =) Тема вроде бы называлась "Компьютер для студии" Причем тут игры? Для игр бери себе i7 585 джи форс и 6-8 тон оперативки сверху =) ХАрд значения не имеет =) ;) |
Цитата:
я говорю про производительность миксдауна + изначально все дрова и проги пишутся под интел |
Цитата:
говорили про амд и данный аспект,я добавил. ну если деньги сами падают на вас,то можете и семерку взять.а по сути больше пятерки как у гуника или вообще 750 не нужно. видюшкой тоже вижу не пренебрегаете;) по сути хватило бы радеона 5870,если вообще не 5770 от какого-нибудь сапфира чтобы тупо поиграться за 200 баксов. |
советую взять ай7. и 16 гигов оперы. на водянке. с тихой картой и тихими винтами. терабайт на 10. |
Цитата:
ну костян как всегда,предлагает оптимальные решения:king: |
Цитата:
4 Gb Оперативки Радион 5700 Материнка Asus M4A77TD PRO =) Мне хватает вполне, и для игр и для любого софта |
Цитата:
|
Цитата:
профинансишь надеюсь?!))))) |
выйдет тыщ в 50. чё большие деньги шоль?. зато можно дофига омнисфер отдновременно открывать :) а можно вместо винтов вообще твердотельные накопители взять но выйдет жэто уже тыщ в 200 |
Цитата:
с материнкой такой дело не имел,встречал только не про,а стандартную такую.в чем разница?кроссфайр какой-нибудь поддерживает?:) Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
во-1 производительным чтоб тянуть кучу вст. во-2 дофига места для цифровинила плагов и прочего. 10 тб это минимально как-бы. (кстати щас вд помоему выпустили вд грин на 4 тб .) в-3. не шумным. это чтоб на долго было. тогда получиться именно компьютер для студии.... если для студии нужен комп как по-сути мафон.. сведние ведется на дсп или аналоге . то меня и mac г4 устраивает мой. а некоторые вообще сидят на 9-ой оси. так что вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд а вообще абсолютно точно Костя написал.вот щас я тоже начну на джи 4 работать. но это ТОЛЬКО сведение на дсп и все. ничего больше нереально. но и так и надо в принципе. для всего остального нужно комп собирать.полюбому. я хочу взять сначала макбук про, ибо я его просто хочу)))) ну и писать на нем музыку будет уже реально. а потом собрать комп примерно такой конфигурации, как Костя и написал))) ну может попроще)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нейтивный для написания я и собираюсь на макбук поставить))))посмотрю чо это.... |
Цитата:
но что-то поменялось мнение так -то. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд хотя знаешь.факт остается фактом - раньше сводили в общей массе полюбому пиздаче чем сейчас))) без всяких плагинов новомодных и компов накрученных. и это о чем то говорит. |
Цитата:
но отвергать всё новое это предубеждение, а предубеждение это индульгирование ,так что не кошерно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |