![]() |
и тулз это еще кроме всего прочего очень неплохие конверторы (модернезированные) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
и я этим и не занимаюсь.... просто считаю что и "старое" - вполне охуенное)))) |
Цитата:
Цитата:
щас сводят хуже в общей массе из-за большой доступности. каждый у кого октава арт тьюб и юлька - обладатель домашней студии звукозаписи... но это уже не про компьютеры а оффтоп :) п.с. ща послушал технайна и прихуел как он сведён, голос притоплен , бочка как удар потного негра по ебалу. и прям реал пиздатенько. прям такой хай-течный олд-скулл. |
мак надо полюбому |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, тока восхвалил вчера свой комп, как тут же начал сыпаться винт. какая сука порчу навела? :morj: насмотрелись битв экстрасенсов :tomato: |
Цитата:
Ты сначало напиши какая у тебя материнка =) А то пальцем в небо, оперативку не вибереш =) |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь тебе составлю гороскоп экстрасенсорный? |
Цитата:
это пардон как?детальки отваливаются от харда? |
сами по себе. |
Цитата:
|
патсаны, что лучше взять, макбук 13и дйюмовый за 35-36 кусков или же обычный комп за такую же цену? |
у меня макбук и я с радостью его поменял бы на системник с виндой за 35 тыщ |
во время записи,когда уже записаны несколько дорожек и навешано пгагинов (примерно штук 3-4,тоисть не много) начинает трещать и пропадает звук,приходится сохранять,перезаходить в нуендо и снова минут на 10 все в норме,а потом снова начинается... пишу на ноуте...вроде не особо плохом... core2duo 1.67 частота,2 Гб оперативы) может чтото посоветуете? чтото отключить во время записи или тд..) |
Цитата:
|
Цитата:
с этими добротными характеристиками макбук не сможет тягаться. мак слабый на самом деле, че там кор 2 дуо 2,4 ггц и 2гб оперативы (смех). как ноут для офиса или дома - да он крут, все что надо, все очень удобно. для звука это не вариант совсем. имхо |
Цитата:
вроде когда-то обсуждали программы заморозки плагинов на некоторое время,они помогали. |
Цитата:
к примеру фрукт на маке тормозит для винды все остальное |
Цитата:
если 35-это сумма для системника только,то это очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот ради интереса в одном онлайн магазе ща собрал системник (планирую брать в скором времени, приглядываюсь), не получилось собрать системник меньше 40 тыщ :) ну там зверские параметры у него :) так что с монитором в 50 тыщ уложиться спокойно можно, собрать хорошую машину :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Думаю нужно на комп поставить две видюхи: 1, для Cubase, и 2, для GTA. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |