![]() |
хп г62 ноут двухядерный и 3 гига оперативы и сука запуская флку гружу пару нексусов массив и вейвовский даймонд бандл некоторые плаги скачала проц грузится до 70 процентов а потом в момент до 99 и как следствие треск-хуеск тормоза и звук весь тоже тормозит. может иногда снова до 70 опустится а может не опустится а может и вообще не скакнуть от случая к случаю.по ходу материнка моя веселитя.или вирусы не ебу я короче. кстати случаем никто не знает точно что это может быть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
либо буфер карты увеличивай,либо меняй процессор на более новый с большей тактовой. |
Цитата:
|
Цитата:
ну ноут это ноут,а стационарка-это дело другое.и то,что ты написал случается. |
онлайн сборщик системника :) ulmart.ru/configurator.php |
Цитата:
|
вообщем я в этом магазе собрал. за 40к комп на ай7 3.06 гц. 12 гб памяти быстрой. 3 тб. и видюха гиговая тихая но и тянущая игры нормально. при том что корпус заказал отдельно от бп. ибо никогда не советую вместе покупать. корпус вышел в 1.5 бп в 2.5. получается 4к. а там можно за 1.5 взять корпус с блоком. так что вот так.! нажал купить а вернулся назад и всё стёрлось! получается турбо тихий и производительный комп. при том что я вообще не секу в оборудовании и уверен что можно такой конфиг собрать за 35 штук. но мне дико не нравятся всякие отстойные дешевые комплектующие. считаю что лучше уж купить качественных,их и разогнать можно. |
блин да берите се бп на 600 и кулерок зачётный на процессор и будет вам счяастье а точнее тихий комп... |
Цитата:
так что вообще херни наговорил. |
Цитата:
я правда проц покруче выбрал чем ты, а корпус тоже без питалова. но я куллер брал модный и видюху на гиг за 4500 вроде:) |
Цитата:
блоки питания для меня вообще отдельная тема. когда себе собирал комп при разнице в цене в 20$ выбрал 750 ватт вместо 550 ватт. хотя оно нахрен не нужно было. а так это были chieftec'и одной серии. всё жадность) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
так всегда) нюансы под конец выясняются. |
Цитата:
|
а, ну и хрен с ним:) я быстренько собрал пару раз различные варианты, особо не вчитываясь |
Цитата:
такие мысли должны быть) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/16/1293264d323a7897ab6.jpg как-то так. щас будет гон на палиты. слабое место компа конечно жесткие,они не быстрые зато вместительные. ну а быстрые жесткие для музона не критичны. решили что грин надо заменить на другие винты. |
Цитата:
|
VVildman у меня все железки именно этих брендов. но абсолютно все другие) аж улыбнуло: вкус тот же Добавлено через 1 минуту 24 секунды только Western Digital Green не надо.лучше Blue или Black. шумят не сильнее, но они заметно быстрее. реально. эти Green помогут только сэкономить чуть-чуть энергии и всё. |
Цитата:
на саомм деле советую лучше взять 2 тб но блэков и блю чем 3 грина п.с. кстати у меня карта xfx а память ocz. а остальное всё такое-же по брендам но старое. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1249991456 |
Цитата:
себе Blue брал |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |