![]() |
дак я и сам брал плату pci e x16 за 200 рублей 800-ую))) но мне другая нужна))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы предлогаете мне перебрать весь комп и поменять материнку из-за одного фв входа? дак мне придется и корпус менять( |
купи ты плату за 200р и не парься) |
дак я не могу найти ее за 200 рублей нигде! |
Цитата:
|
у вас в мск может и купишь, а на родине нету( |
Хочу сейчас комп обновлять есть порядка 27-30 тысяч р. вроде бы и конфу подобрал, но тут задумал о покупке ноута, вроде приличный ноут можно за такую цену найти, теперь не знаю что и выбрать, посоветуйте) |
Цитата:
ноуты паражняК,если ты конечно не бизнесс-ман ездющий в командировки каждую неделю |
кишки на 30 штук - это пиздец)))) |
Цитата:
ну "термоядерный" то конечно не собрать) но то что лучше ноута будет безусловно, но к ноуту + это мобильность, просто летом раза по два перевожу комп из одного дома в другой и это проблематично немного( Ещё хотел спросить шум от ноута какой? при записи мешать не будет? |
от ноута в большинстве случаем меньше шума:) но вот у меня например acer x3400 пашет тише чем Roverbook pro 500:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот хасол корпус, с лотакми из под яиц внутри http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditow...82846.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
реально корпус который выше меня удивил своими акустическими свойствами, чего и вам желаю :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже 2 месяц собираюсь..наверно в этом все таки дойдут руки:horosho: |
в полне пиздатой звуковухи и майка достаточно) вот те и студия):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |