![]() |
32 ща нигде не достанешь:( 256 нашёл где то, и то дорого. |
Цитата:
|
Надо так) мать: ASUS Rampage II Extreme процель: Intel Core i7 965 Extreme видеосистема: Palit GTX295 DDR3 x2 SLI оператива: Corsair TR3X6G1866C9DF х2 =12 Ггб Дисковая система: Western Digital 300Gb VelociRaptor x4 объединенные в массив RAID 0 Шустро все бегать будет, и поиграть сможешь если че. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд а вообще оптимально:жёсткий на 100-200 gb оперативки 2 gb проц 3 Ггц |
Цитата:
кстати забыли про широкоформатные мониторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пизд*ц наговорили тут парню,он щас пойдет на рыночек и спросит:"а есть у вас это?!"-они ему скажут "а че эт такое?")) |
Ну ладно, по серьезке помогу. Я все-таки профик по компам, на жизнь именно этим зарабатываю. Общие рекомендации: Для такого компа нужно четыре ядра + максимум оперативной памяти. Например у нас на студии MYM-Records стоит комп на основе Q6600 + 8ГГб+Geforce8600 Корпус стоит Thermaltake Armor. Кулер обычный боксовый, с занижеными оборотами. Проц не разогнан и корпус очень хорошо продувается - кулера хватает. Хватает на все - Стоят две ОС - под ХР работают Кубэйс и СаундФордж + на кубейсе куча плагинов!!! Под МАК ОС (очень хорошо на этот комп кстати стала) - используем в основном Лоджик ПРО. (в нем очень прилично делается сведение - да и вообще маковские програмки получше писишных играют. Хотя вообще студия аналоговая) Вот такого компа хватает выше крыши для оптимальной работы. Что могу посоветовать: Процессор: Q6600 Оперативной: DDR2-800 4ГГб Видео: Любое нешумное - та-же 8600 или даже карты седьмой серии если найдете. - это неважно. Материнская плата: По соотношению цена/качество Abit P35 На таком конфиге сможете очень хорошо везде работать, если тяжело по деньгам. Можно брать еще более дешевые четырехъядерники - вроде АМД Феном. Памяти оперативной нужно много. ЗАто компа хватит года на три вперед минимум - а может и лет на 5, хотя он конечно устареет очень к тому времени. |
Цитата:
|
Дерьма не держим Q6600 - 5500р Abit P35 - 3500р 4 гига любых ддрок - 3000р Видео - 3000р Корпус с БП - 4000р Жесткий большой 2500р 20 тыс с небольшим все - в чем проблема? |
Цитата:
|
скажи мне где это все можно собрать? |
Цитата:
|
Цитата:
+на монитор хотябы 6-8т.р. Моники у всех есть обычно. Я хороший комп совеетую, ну на Феноме можно дешевле собрать, и на моник останется. скажи мне где это все можно собрать? price.ru - вбиваешь все компоненты поодному ищешь хорошие цены, прозваниваешь) |
Цитата:
|
Комп тянет программы остальное нахуй не сдалось.Аппаратуру лучше собери качественную:dovolen: |
Цитата:
|
Согласен - любое дерьмо пойдет. С разборки можно и за 700-1000 р видео брать) Хотя и 9400 которое предлагал автор - редкостное говно. Если уж хоца поиграть - это Radeon 4830 сейчас - всего 4000р и игры бегают на вполне нормальных настройках) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я тут подумал и понял, что лучший выбор для него следующий: Компьютер Apple Mac Pro Two 3.2GHz Quad-Core Intel Xeon 4GB /320GB / SD / ATI 2600XT Z0EM/H Два четырехъядерных процессора Intel Xeon 5400 3.2 ГГц, кэш-память 2 уровня 12Mb на процессор, память 4Гб DDR2 FB-DIMM ECC 800 МГц, ATI Radeon HD 2600 XT 256 МБ (два двухканальных порта DVI), диск 320 ГБ 7200 об/мин Serial ATA 3 Гбит/с с 8 МБ кэш-памяти, 16-скоростной SuperDrive с поддержкой записи двухслойных дисков (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW), Bluetooth 2.0 + EDR, 3 PCI Express, Mac OS X Leopard - 190000 руб +монитор APPLE M9179 ZH/A 30" Cinema Display HD - 85000 руб |
Именно про это я говрю - комп с такой конфигурацие можно собрать тысяч за 30 - потом поставить ломаный мак и сэкономить тучу денег) Не наврал - двухпроцессорник такой тысяч за 70. Но все равно экономия чуть не в три раза)) ЗА взлом програмных кодов маковских драйверов и операционки несколько человек посадили, естественно жадная Apple такое бабло теряет) |
А яблоко обгрызанное на бочине можно и самому нарисовать :p |
слей любой комп себе.который винду грузит.оператива нужна хорошая и мама.у меня остальное вообще шляпа в компе.но ничего.есть куда капы хранить на винчестер и не жалуюсь :dovolen: |
Цитата:
|
побольше оперы + хардец побольше .проц огромный нах не нужен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |