![]() |
Цитата:
999$ новенький |
Цитата:
Производительность Маков по сравнению с ПС при одинаковых заявленных тех. х-ристиках наверное на процентов 30-35 выше. Цитата:
|
надеюсь в этом месяце мабукпро обзавестись:dovolen: на 15ку |
Цитата:
Сегодня много катался по городу...тёлочек ммм...Глаз радуется. |
без денег на сигареты вот бля:D:D:D я верен своей мадам:miha: |
Цитата:
Но просто смотришь и приятно, глаз радуется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
эх:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если кто думает брать mbp то берите 11ого года, потому у 10ого года батарея под нагрузом быстро падает ( у меня под нагрузом 1,5-2 часа держит с учетом того что подключен внешний монитор + звуковуха + работа в daw) + за 2 месяца уже 179 циклов перезарядки и battery life 91%, а эдишн 11ого обещает держать в два раза больше. Думаю стоит вообще брать mac mini на обычную студию, а если нужна мобильная студия то для нее есть смысл mbp. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15" / 11-ые заявленно было: 8-9 часов как-то оно так |
я вообще не понимаю всего восхищения, которое направленно в сторону маков... у самого имеется PowerBook G4 и MBP 10го года... да, удобные, надёжные и стильные аппараты... но и с буками от других производителей можно нормально работать... росли бы руки из нужного места, а там хоть на стиральной доске, хоть на пиле играть... так же и с буками. к тому же, маки не лишены недостатков, да, многие закрывают на них глаза... но они есть. Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Можно постараться найти Core Duo 1.66, ram 2 за 300$. Антивирус не надо. "мама, подключай интернет" (маме купил). Это мак мини. Хочу Бук. |
кто знает мультитач на каких буках начинает работать? года с 2009? |
в идеале было бы взять новый проц i7 (2011года выпуска), памяти пожирнее и винт потолще) чего еще для счастья надо от железа в плане производительности?) |
Цитата:
ни каких проблем поставить на мак 1с нет, так что это не то. |
Цитата:
А как в сравнении с мак мини? Не разочаруюсь, в плане нагрева, если заменю на мак бук? У меня на миник постоянно дует маленький вентилятор! |
Цитата:
|
Цитата:
Стационарник наверно весит много. Я с ебея заказываю. Да и вообще, я так, интересуюсь. Моего думаю на долго хватит. (хотя если будут деньги..) Благодарю. |
Цитата:
ну килограмм 20-25 будет весить... можно на сайтах посмотреть их вес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |