![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 21 секунду а. сидюка то у меня нету))) |
MacBook Air 11.6" 1.6ГГц : 128ГБ Z0JK Процессор Intel Core 2 Duo 1.6ГГц Память 4ГБ Флэш-память 128ГБ Графика NVIDIA GeForce 320M ________________________________ Пойдет для студии? Основные задачи: написание битов, диджеинг и запись (иногда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел мужика который эту модель за 15000 продает(новую) поэтому самый выгодный варик для моего "хасла")) |
Цитата:
или это не в рублях? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мак про для таких задач создан . |
Цитата:
|
Цитата:
начал же комп собирать чисто свой. старый тестю впарю. корпус взял, мать новая уже стоит, со старого компа спиздил сидюк, и купил 2 плашечки по 2 гига. потом еще 2 куплю. проц и 4 харда нахуй:) ну и видяху метров на 500 чисто чтоб была. стоят то они хуйню уже. |
Посоветуйте Mac! ориентир студии написание битов, запись вокала, инструментов и тд. Чтоб в общем нормально 4 канала сразу писаться могли :) И жесткий на терабайтов 3-5. Либо посоветуйте альтернативу PC, но чтоб всё это дело без задержек ну и естественно East Weast чтобы летали например :) И проекты грузить сильно :) |
Цитата:
|
Цитата:
как в такой корпус можно поместить такой конфиг:D |
в чем разница между маком и ПК с одинаковыми характеристиками, ну там тактовая чистота, оперативка и т.п. если их используется для записи?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://news.ferra.ru/hard/2010/10/23/104377/ |
вы все мутанты.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня белый мак бук . 1-ая проблема что он маленький . 2-ая греитсо . Поэтому музло не делаю на нем. лоджик люблю . ) поэтому вот насобирал на imac / мне кажетсо сложно с эйром вообще . что б он прям для студии . даж хоум просто для демок каких-то и набросков . может и неплох к тому же не намого он дешевле мак про . 13 . |
Какой мак взять, чтобы для аудио-видео производства было очень-очень круто;) |
Посоветуйте какое железо взять для записи голоса в пределах 15-20 000 р? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |