![]() |
Алюминий норм. Не понял вопроса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ман, только ты уверен, что по деньгам потянешь прям очень крутой мак? я думаю, что ты не совсем понимаешь, что ты просишь. |
Цитата:
|
Цитата:
в 15-20 врядли влезет, так что можешь взять p55 + i3 |
Та ну нафиг, нужно брать последний там де 100 ядер))):facepalm: |
стабильность компа измеряется не ядрами |
Цитата:
|
Прочитал всю эту тему и тему "мак vc pc" Одумался окончательно:skald: Манит меня всётаки продукция эппла, да и многоие вызывающие доверие участники всётки высказываются за мак. Тем более сейчас нахожусь в америке и получается не так уж и дорого. Планирую покупать мак мини, но тут тоже не так всё просто. Какую конфигурацию гуру посоветуют? Кроме музыки на этом компе ничем не планирую заниматься. Планирую подключать два монитора к нему. Готов потратить 1000 долларов, но хотелось бы покупать то, что хотябы потенциально я буду пользовать(это я к тому, что насколько я понял видеокарта мне прокачанная не нужна, или для двух мониторов всётаки нужна?). Итак варианты: 2.3GHz dual-core Intel Core i5, 2GB memory, 500GB hard drive1, Intel HD Graphics 3000 - 600 долларов 2.3GHz dual-core Intel Core i5, 4GB memory, 500GB hard drive1, Intel HD Graphics 3000 - 700 долларов 2.3GHz dual-core Intel Core i5, 8GB memory, 500GB hard drive1, Intel HD Graphics 3000 - 900 долларов 2.5GHz dual-core Intel Core i5, 4GB memory, 500GB hard drive1, AMD Radeon HD 6630M - 800 долларов 2.5GHz dual-core Intel Core i5, 8GB memory, 500GB hard drive1, AMD Radeon HD 6630M - 1000 долларов если комуто хочется, то может посмотреть все возможные конфигурации http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/ma...jMzOTQxMTc Жду очень советиков! Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
приветос ребята Кто шарит или сталкивался, подскажите, нужно сегодня-завтра ноут взять для битмекинга, не мак Вопрос такой, есть ли какие то советы конкретные насчёт процессоров, на какие стоит обратить внимание? С оперативкой и всем остальным всё понятно, чем большем тем лучше, остальное по вкусу, но вот с процессорами хз Цена ноута в принципе роли не играет, но переплата за незначительное различие в принципе также смысла не имеет С материнкой думаю не заморачиваться, скорее по портам и бытовым мелочам подбирать, звуковуха внешняя Fast Track Ultra Ну а также если кто то в курсах о конкретных моделях которые и удобны и максимально подходящие для таких дел, то буду только рад услышать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже топовый не вывозит. |
Цитата:
|
Цитата:
но так или иначе, и3 хуерга для бедных. лучше уже поднакопить лишние 100 баксов и купить хотя бы средний и5. |
такой ноут http://rozetka.com.ua/acer_LX_RG401_003/p141494/#tab=comments нормальный для написания музла? юзаю куб, фл + звуковая карта будет еще надеюсь. |
Цитата:
|
хуй его знает чё там надо делать с компом что бы он не вывозил)) У меня на студии КорДва Дуо обычный по 2.7 на ядро и тянет проект на 56 дорог в кубе. |
оперативку по-круче:horosho: |
собираю себе системничек новый для работы. корпус приобрел. мать новую поставил. сидюк от старого компа. кишочками будут: amd phenom x6 (3.3 Ghz) оперативочки на 16 гигов. видюшка GeForce GT 520 (2 gb) 4 винта по террабайту наверное. думаю на пару лет то хватит:) |
а такое вариант будет думаю лучше? http://rozetka.com.ua/dell_dv3750i26308750s/p157131/ |
Цитата:
|
Цитата:
за феном штук 8 оперативочка штук 8 тоже. видюшка тыщи в 4 наверное а вот винты дорогие собаки. тыщ может в 8 тоже. материнка = 3к блок питания=2 к 8+8+4+8+3+2=33 к что ли:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |