![]() |
Парни , вот если СБ будет в одной комнатухе вместе с микрофоном . Комната только одна под работу есть , 4х4 , будку достроить не где . Есть определенные средства , которые я хочу в СБ влить и в СБ поставить хорошую СО , пассив мб ? кто что посоветует ? что сильнее всего шумит ? Винчестер вроде не сильно , если на камне будет пассив , что с видюхой ? блочиной ? дайте дельный совет для начинающего , Что б так , На будущее ... Телегу планирую на i5 2500 K брать . Характеристики не играют роль , хочу тишину в комнате . Микрофон RODE K2 ... предамп - 3вуковуха t.c. imрact twin . Акустика помещения не в счет . |
шумят больше всего кулеры которые вытягивают воздух (корпусные) кулеры видяхи и процессора Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
самые надежные хитачи, может тебе невезет с сегейтами но их пихают в маки ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Хип-хоперам :) Мужики посоветуйте или просто напишите какие материнские платы лучше использовать в нашем случаи? есть ли какие то особенности, (у меня допустим идёт фон с маниторов, и когда я вожу мышью, или кручу скроллер идёт низко чистотные помехи их еле слышно Но они есть, я грешу на мать т.к. не самая лучшая (мягко говоря):tomato: ) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, смешно советовать заземление(да, у нас в пятиэтажках, это вообще реально сделать:rolleyes: ), когда явно проблемы с матерью... лучше посоветуйте человеку материнскую плату новую... |
Цитата:
а то я ему так посоветую, что весь комп придётся менять. |
Цитата:
у меня сейчас мать MSI мини атх в атх корпусе)) звукоизоляционный тяжёлый и толстый ))) процессор кор дуал блок питания chieftec aps-600c. ddr2 озу посоветуй, а я там посмотрю уж что делать буду. |
Цитата:
скажи мне ссукаааа полное название материнки суууукаа. а воообще возьми мать от инетл чисто исходя из проца: Asus P5B series, GigaByte GA-965P-S3,965P, Epox EP-5P965+ GLI, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучший выбор это хитачи тихий и безглючный , с сегейтами вам просто невезёт. |
все получают проценты)) а может просто тебе не повезло с wd ? загугли отзывы о сеагейтах и wd, жалоб на поломки первых на много больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам достаточно разбираюсь в железе. мне ненужно подсказывать какая материнская плата подходит под соккет 775 он идёт у коров. если чё. а я написал что у меня кор 2 дуал. Из каких сооброжений он мне подсказал эти материнки (сходя из моего соккета) :confused: моя причина не втом что я не могу подобрать себе мать под соккет))) причина в низкочистотном фоне от юзанья мышкой. вообщем нужна матерниская плата для проф студии, по каким пораметрам мне определятся при выборе, всё больше ничего ненадо. :) спасибо. просто думал тут ответят прямо а получилось, что меня приняли за мальчика у которого только писька начала вставать. Я сам бывший IT-техник. так что со мной можно на слынговом языке в узко направленной компьютерной сфере! P.S. Ещё раз Спасибо! |
Цитата:
у всех есть свои плюсы и минусы |
Народ , посоветуйте норм FireWire контроллер для РCI или переходник чере3 USB под АМД для t.i. electronics |
Цитата:
пресонус немного подругому расписали http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBsQF...EQ&cad=rjt |
ребята, нужно новый ноутбук на студию для записи... http://rozetka.com.ua/ru/products/details/96551/index.html как вы считаете... такого агрегата с головой хватит для записи вокала в кубейсе? П.С. хочется яблоко но денег нет( |
Цитата:
|
Цитата:
и core 2 duo - проц не решает? хочется по мощнее |
Цитата:
http://www.ebay.co.uk/ctg/Apple-MacBook-Pro-13-3-Laptop-...286.c0.m14 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |