![]() |
а мне хватит imac core-i5, 4 gb ram для сведения записи?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли превращать PC в хакинтош? Или лучше в нуендо продолжать сводить? проц i5 8гб оперативы |
:facepalm: |
Цитата:
было бы говеное железо тогда может и был бы |
Цитата:
есть пачка очень вкусных плагов только под МакОс, так же и Лоджик. Если это надо - веллком, нет - не трахай себе моск. |
хакинтош ещё может глючит, ненаходить там сетевуху или ещё чё ... плаги от XVX и лоджик не сделают за вас композицию :cool: а ради лоджика покупать комп это вообще смешно, нуендо то в разы круче |
Цитата:
Выкинь тогда комп и пиши на магнитофон "Весна", ведь Ньендо и Вейвзы тоже за тебя не сделают композиции. Весь мир профессиональный мир звукозаписи так делает - смейся громче, что бы они услишали. |
я вот еще пока что думаю стоит того этот imac или нет. комп очень редко глючит. очень. тратить 80 штук пока не вижу смысла |
Цитата:
|
Цитата:
чуть легче будет дышать. хочется все в одном (без лишних проводов и тд.) и хочется быстроты и стабильности. |
Цитата:
|
Цитата:
его брать - только на др мне и только в кредит. за 50, а то и за 80 штук я б лучше железок накупил) от них толку больше будет. но железки то хуй где в кредит возьмешь. осталось только профильтровать возможность просто взять кредит допустим в полтос, и уже на этот полтос прикупить и микро тыщ за 30 и компрессор тыщ за 20) |
Цитата:
|
Я вот взял в конце сентября аймак 27 из последней майской линейки Показать скрытый текст
http://compumir.ru/catalogitem/39902/monoblok_imac_27.html
очковал что гемор с винтом может быть, но пронесло, у меня не входит в программу обмена:) Показать скрытый текст
http://www.iphones.ru/iNotes/157967
ну понятно дело, что очень доволен. раньше у меня был самый первый белый пластиковый макбук. сейчас ковыряю лоджик, записывая и сводя только вокал. как освоюсь полностью - буду биты писать, а то после фл сложновато привыкнуть к многим вещам, хоть уже подсознательно чувствуешь что пиздец как удобно и просто все в лоджике (на ноуте раньше музло писал через винду:|), но надо время чтоб привыкнуть, да и не все "всти" накачал еще. кстати есть тупо ВСЕ известные плагины которые есть для винды (и все системные программы), хоть и сложно найти их но они есть, ночь убил но всё чем пользовался скачал и даже чуть больше. производительность отличная, игры летают, ну и лагов абсолютно никаких нигде в системе, но на ноуте тоже не было лагов :) стоит последний леопард. правда думаю оперативы не хватит всё таки потом при больших проектах, хоть и 4гб стоит изначально. задержка на входе 3,3мс, а на выходе 2,2мс. карта старенькая м-аудио мобайл пре юсб, нет никаких глюков с дровами , нет треска и тд. скачал футбол, чтоб поиграть еще иногда, дак теперь виндоус даже ставить не собираюсь. :) тут из написанного половина от капитана, и еще половина была 100 раз озвучена, но просто впечатление свое описал :) теперь даже к тёлкам больше не буду ходить виндоус им переустанавливать, тошно станет :D |
Цитата:
единственное чего боюсь, софт пиратский будет глючить... |
Скажите для карты к примеру Focusrite 56 Lq нужен мощный комп ? |
Цитата:
UPD. Пожелайте удачи, пошел насиловать комп) |
Для миди клавы пойдет и айпод . Нафиг покупать миди клаву если не 3наешь что под неё надо или какой "мощности" у тебя комп ? Главное - 2 ядерный ЦПУ и , самое главное - 3вуковуха с каким то там "АСИО" . Больше тебе 3нать НЕ надо . ФЛ студио став и радуйся. Клавы в етом ценовом сегменте одинаковые почти все . Фатар , говорят , другой уровень . Если ты со своего компа вошел на хип-хоп.ру 3начит трехмегабайтный ситн фрутилупса 3аработает на ура . |
|
Цитата:
|
полюбому хватит. да и воще все это понты я считаю! у меня вон атлон 5200+ да оперативы 4 гб из глаза хватает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |