![]() |
вот это фейл( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже вообще не понимаю смысла аймака на продакшн студии :confused: Если уж такая проблема с выбором нормального мака. то для видео, рендеринга и конвертирования и прочего можно было собрать СПЕЦИАЛЬНЫЙ рабочие видюхи не игровые и тп. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всей хип-хоп нации... вопрос такой ... нужен легкий ноут с FireWire дешевле чем апл но не засерающий качество что посоветуете ? |
Тяжело посмотреть по магазинам? И что значит, не "засерающий качество?":confused: |
Цитата:
там выбор я ебуалибабу |
Цитата:
По этому бери ноутбук с наличием экспресс кард, покупай экспресс кард - фаир ваир и будет тебе счастье. Нормальный ноут сейчас можно купить до 25 тысяч. |
Цитата:
|
Цитата:
ноут1 и ноут2 с портами все очень хорошо у них. Разница между двумя в основном в проце, матрице и видеокарте. И такой можно посмотреть для разнообразия, у него нет такого широкого выбора коммутации, но в целом ноут интересный и с игровой видюхой, если надо. Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
Факт еще и в том, что чем дальше тем в принципе меньше ноутов вообще с наличием FireWire и тем более Express Card. Так что выбор очень небольшой в любом случае. И как правило это не бюджетные ноуты. |
Цитата:
3.ы. Хивледы не бери , говорю как работник по сервису {Украина} . |
Из-за уважения к некоторым пользователям данного раздела форума хочу кое что добавить. Никитка Бамберг, вы не участвовали в тендерах, а если и участвовали, то касаясь этого вопроса косвенно. При выигрыше тендера стоимость сделки указывается в контракте и в очень-очень редких случаях может быть пересмотрена. Почему вы не указали строгие рамки бюджета? Я считаю что вы пиздабол! (первый раз написал мат на этом форуме, долго сдерживался) Если хотите это опровергнуть тогда предоставьте доказательства: 1. Новость об объявлении конкрурса, которую организатор должен обязательно разместить в СМИ. Если городской тендер, то есть сайты и местные газеты. 2. Результат проведения тендера так же организатор обязан разместить в СМИ. При всем раскладе чтобы выиграть тендер вы должны иметь должную квалификацию и проявить знания, чего судя по вашим вопросам не видно. Тендеры новым чистым фирмам выдаются при заявленной очень низкой стоимости работ, что прям других крупных конкурентов, у которых уже есть поставщики и более дешевые схемы поставок, бьет на повал. В добавок чтобы свежей фирме выдали тендер вы должны заплатить немалый откат в размере примерно 30% от стоимости сделки, который надо правильно указать в отчете, иначе заплатите еще около 9-15% если откат посчитают как "премия и вознаграждение третьим лицам". Есть другой вариант. Вы живете в мухосранске населением 100 000 человек с 5-ю общеобразовательными школами, тогда получается у вас и конкурентов по такому тендеру нет. Но и такой тендер никому не нужен. Тендером администрация грязные деньги не отмоет. Тогда кому же нужно проводить конкурс в таком посёлке городского типа?(вопрос риторический). Все сделали свои выводы. Спасибо что прочитали сообщение и узнали что-то новое. Ради этого и общаюсь в интернете ;) |
да что вы как дети-то? спизданул пацан. нету никаких денег ни у него ни у его городишки ссаного. неужели кто-то повелся. |
Цитата:
|
тсссс. Не пали контору ;) |
Вложений: 1 Вообщем несколько недель назад совещался в этой теме с ребятами , по поводу системника. Спасибо тем кто советовал взять плату на чипсете P67. Действительно бодрая материнка, встроенный firewire, всё отлично вообщем. :) а теперь вопрос немного не по теме: Делаю бит. В проекте в основном контакт5 и другие небольшие плагины. И когда загрузка оперативной памяти доходит до (примерно) 3.7 гигов, всё даёт сбой. Звуки контакта отключаются, и остальные вст тоже не работают, собственно. Установленная память - 12 гб. в диспетчере задач указано - занимаемая память 4 гб / Доступная 8 гб. Винда 64-х разрядная. Даже не догадываюсь в чём проблема. Обидно, только сел расслабиться за битом, и тут такая хрень :( Кто нибудь подкинет совет? :) Добавлено через 17 часов 48 минут 42 секунды Вот скрин кстати.Комп не задействует память, которая находиться в ожидании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин , врагу не пожелал бы мамку с 6 серией чипсета ... Вчера себе телегу пересобирал . С платформы под интел 2500к соскочил на фен 1090 , почти все сменить пришлось . Мать убила на повал , асусовская , 3.1 ревизия не спасла , как я думал . Кроме сата еще и и3 3а ф-в кидает бсод . Р67 . у соседа точ такая фигня хД |
ну про материнку послушал, а мой совет в хуй :kiss: вот он хеп-хоп.ру :horosho: теперь посчитай сколько денег ты потратил зря. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |