![]() |
х.з. у меня 4 стоит и нормал пока, к тому же там докупить можно. Так что хуйню вы пишите ) |
Цитата:
может я хуйню какую делаю. |
если не уметь пользоваться в фрутилупсе миди каналами и каждый раз грузить новые плагины, и при сведении вешать по 3 компрессора на канал, то не хватит и коре ай 20 с 20-ю ядрами и 50-ю гб оперативы :anddee: А чтоб резать лупы на 2 такта 2-х гигов слишком много. Доберман видимо не имел никогда такого компьютера у себя дома. |
миди каналы? не, не слышал |
Цитата:
для НАСТОЯЩЕГО хипхопа 90-х хватит и 64 МЕГАБАЙТА оперативки. |
Цитата:
|
Цитата:
лень искать сейчас но в каком то интервью прочел про то что we tang имели комп atari на котором и стругали свои первые песни |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, есть ли особый смысл ставить семёрку вместо XP (речь о 32 - битных версиях) для работы с муз.программами и всем таким прочим? Компьютер на Sandy Bridge с процом i3 или i5. |
Mr Jonny, у меня стоит на компе ХР, а на ноуте 7-ка (если куда уезжаю надолго, то беру ноут)... у меня на 7-ке не поддерживались некоторые старые пакеты плагинов, но обновив их версии - всё работает как на ХР. Так что у меня пока нареканий нет. Разница в том, что ХР меньший объём оперативы поддерживает... в этом у 7-ки плюс... но меня это не парит, главное что плагины совместимы (главное обновляться, если есть возможность) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
7-ка больше жрёт - это да (но опять же зависит от фактора сборки ОС), но в отличие от ХР не ограничивается 3,5 гигабайтами памяти (что у ХР вручную прописывается и то, если не путаю, лишь на SP3, а SP2 поддерживает до 2 гигов оперативы и не более, в связи со своим архитектурным строением и некоторыми ограничениями из-за огромного количества подключаемых устройств, которым в свою очередь также необходимы мегабайты и бла-бла-бла) |
Ноутбук в помощь) |
Цитата:
|
Писали же раньше на хрюше и ничего страшного. |
Звук другой на 7-ке? - это возможно, звучание не сравнивал (увы), но это же не значит, что хуже звук на ХР или хуже на 7-ке из-за данной неодинаковости! |
у нас на студии стоит комп 1 г оперативкой. ос - хр. пишемся и обрабатываем в кубике. и сколько я не нагружал плагинами. пока не тормозило ни разу:saint: |
разница есть конешко! у 7ки зукавой движок новее и при записи это не много но всё же слышестя:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |