![]() |
Ребята скажу вам одно, если собираетесь делать студию для коммерческих целей, то только MacPro, если для себя так поиграться то можно и WinPC. А так только MacPro+Logic. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один firewire и некаких pci (e) protools hd и powercore ты в него невоткнешь вообще, винчестеры по usb юзать тоже не дело..... |
Цитата:
|
Цитата:
И повторюсь еще раз Мак это машина для зарабатывания денег, а в игры играть и в Ворде печатать можно и на PC. |
Цитата:
|
Цитата:
потомучто больший обьём информации будешь на нем обрабатывать за условную единицу времени и качественнее чем с виндой не больше песни в год |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам я не работал на маках,но зато имеется большой опыт пользования винды в виде хрюши и могу сказать, что и хр может быть очень стабильной и производительной,если "правильно" с ней обращаться |
БЫл бы Мас по дешевле хоть немного )) но цена космическая на него конечно |
при зарплате летёхи 55 тысяч аймак не проблема Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
щас и обычный т окомп нормальный полтиник стиоть будет наверное около того мне вобще в 40 кусков обощелся например только я через знакомых из забугра заказал можно сказать жду пока что как приедет:horosho: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну тут уже дело техники мак создан быть удобным а видна создано чтобы под людей подгоняться,и кстати для студии лучше 7 мерку ставить там больше возможности для мультимедия |
Чем меньше человек разбирается в компьютерном железе, тем больший он фанат мака опийного, судя по всему Инфа 100%:facepalm: Прямо блять суперкомпьютер, разве что кофе не делает и дрочить не умеет, но это я так думаю в планах. Обычные люди покупают то, что им удобно, вне зависимости от наклейки на корпусе. Яблодрочерам нужно обязательно доказать, что они не лохи и получили частичку божественного откровения. К технике эппл отношусь нормально. Фанаты же - пизданутые на всю башню, извините уж конечно |
Цитата:
К эппл отношусь пассивно, был ноут, продал его, собрал себе стационарник не плохой, но это было года 3 назад :muse: |
Цитата:
Так что мак из-за ПО вывозит, а железки в нем обычные. Цена из-за бренда такая астрономическая. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |