Hip-Hop.Ru
Страница 46 из 51: « Первая 263639404142434445464748495051

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Компьютер для студии (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyuter-dlya-studii-34835/)

Igrok87 29 февраля 2012 12:35

Цитата:

Цитата от Souris (Сообщение 1075432152)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075406892)
Чем меньше человек разбирается в компьютерном железе, тем больший он фанат мака опийного, судя по всему
Инфа 100%:facepalm:
Прямо блять суперкомпьютер, разве что кофе не делает и дрочить не умеет, но это я так думаю в планах.
Обычные люди покупают то, что им удобно, вне зависимости от наклейки на корпусе. Яблодрочерам нужно обязательно доказать, что они не лохи и получили частичку божественного откровения.

К технике эппл отношусь нормально. Фанаты же - пизданутые на всю башню, извините уж конечно

Не фанат мака, но для меня важен не сам компьютер, а ОС. Если разбираешься можно Mac OS и в обычный запихать(если железо правильное собрать). Для ленивых есть фирмы которые уже компы с маком продают типа этой.

Так что мак из-за ПО вывозит, а железки в нем обычные. Цена из-за бренда такая астрономическая. :|

да контора ещё та хохляцкая ПОХОДУ что они сами материнки паяют или это гигабайт? прям интересно

StiNGer 29 февраля 2012 12:38

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1075396716)
Ребята скажу вам одно, если собираетесь делать студию для коммерческих целей, то только MacPro, если для себя так поиграться то можно и WinPC. А так только MacPro+Logic.

если у тебя руки не из жопы, то можно на любом железе выставить...
но настоящие профессионалы - предпочитают макбук, согласен!
только хуй его знает почему....

SMO BEATZ 29 февраля 2012 13:39

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075432251)
Цитата:

Ребята скажу вам одно, если собираетесь делать студию для коммерческих целей, то только MacPro, если для себя так поиграться то можно и WinPC. А так только MacPro+Logic.

+ 150100 к пафосности, + 10 к быстродействию системы, + 50 к самовнушению что потому что этот комп дороже в несколько раз, звук там лучше

dirtyduck 29 февраля 2012 13:43

Цитата:

Цитата от SMO BEATZ (Сообщение 1075432583)
Цитата:

Цитата:

+ 150100 к пафосности, + 10 к быстродействию системы, + 50 к самовнушению что потому что этот комп дороже в несколько раз, звук там лучше

только капы закидываи в лоджик все сам сведет:D

SMO BEATZ 29 февраля 2012 13:55

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075432600)
Цитата:

Цитата:

ага, и кофе с утра сготовит, и минет сделает:eek:

Voch 29 февраля 2012 14:10

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075406892)
Чем меньше человек разбирается в компьютерном железе, тем больший он фанат мака опийного, судя по всему
Инфа 100%:facepalm:

а чего в нём разбираться-то? материнку, процессор под правильный сокет подобрать, оперативку, ну и видяху... ну и системник с монитором... обычному пользователю больше и не надо... а такое громкое заявление "разбирается в компьютерном железе"... это так же как и "разбираться в компьютере", знать, как и что выключать или включать в винде, что бы она нормально работала и ты уже "разбираешься в компьютере"...

Цитата:

Обычные люди покупают то, что им удобно, вне зависимости от наклейки на корпусе. Яблодрочерам нужно обязательно доказать, что они не лохи и получили частичку божественного откровения.
ты сейчас тоже пытаешься что-то доказать/навязать людям... проще надо быть...

LapTop 29 февраля 2012 14:14

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1075432777)
ты сейчас тоже пытаешься что-то доказать/навязать людям...

Абсолютно рекурсивное заявление, ты сейчас тоже получается пытаешься вполне определенные вещи навязать. Плюс любое высказывание имеет цель донести мысль до слушателя. Итог - демагогия какая то, смысла претензий не вижу

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1075432777)
а чего в нём разбираться-то? материнку, процессор под правильный сокет подобрать, оперативку, ну и видяху...

Ты думаешь в этом все разбираются?:eek::|:|:|
И это не опровергает мою фразу никаким образом

Voch 29 февраля 2012 14:46

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075432813)

я лично лет 5 уже как не слежу за всеми этими новыми сокетами, материнками или видяхами с оперативкой... но мне не составит труда собрать комп... надо быть полным деревом, что бы заблудиться в паре железяк... так что твоя фраза: "Чем меньше человек разбирается в компьютерном железе, тем больший он фанат мака" - это бред... да, у меня два мака, сони и ещё стационарник имеется... и да, я предпочитаю работать за маком, так как он просто удобнее и приятнее в работе... и да, я понятия не имею о современном железе, но там как было всё просто, так и осталось, я думаю.

LapTop 29 февраля 2012 14:50

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1075433047)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075432813)

я лично лет 5 уже как не слежу за всеми этими новыми сокетами, материнками или видяхами с оперативкой... но мне не составит труда собрать комп... надо быть полным деревом, что бы заблудиться в паре железяк... так что твоя фраза: "Чем меньше человек разбирается в компьютерном железе, тем больший он фанат мака" - это бред... да, у меня два мака, сони и ещё стационарник имеется... и да, я предпочитаю работать за маком, так как он просто удобнее и приятнее в работе... и да, я понятия не имею о современном железе, но там как было всё просто, так и осталось, я думаю.

Повторюсь еще раз, не суди всех по себе.

Voch 29 февраля 2012 14:58

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075433077)

хорошо, но и ты не будь так строг к любителям яблока, они не полные идиоты ведь...

Igrok87 29 февраля 2012 15:00

парни я один раз охуел увидев на студии люка бессона(Европа корп.) ПК помойму с адобе премьере))) так что и то и то, ща почти но одном уровне, предпочтение тока по дизайну , субъективно мак лучше , но не такой гибкий как пк, сколько можно мусолить одну тему.

LapTop 29 февраля 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1075433150)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075433077)

хорошо, но и ты не будь так строг к любителям яблока, они не полные идиоты ведь...

К ним я никаких претензий не имею. Меня нервируют такие личности как MAX from DABOMB (вообще в нем разочаровался:(), которые считают, что купив эппл прикоснулись к откровению бога:| (иронизирую, но порой кажется что они действительно так думают)
Такие люди есть среди всех фанатов, но от эппл они куда более активны, чем и не нравятся

Погладь Кота 29 февраля 2012 15:16

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1075400432)
И повторюсь еще раз Мак это машина для зарабатывания денег, а в игры играть и в Ворде печатать можно и на PC.

Мозг блять,МОЗГ для зарабатывания денег,а не мак,если мозги есть и руки не из жопы растут то ты и за обычным пк,и за маком и вообще без компа будешь денег делать,а товарищам,которые такую чушь как ты несут,никакой мак не поможет,ага.

Voch 29 февраля 2012 15:35

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075433184)
Меня нервируют такие личности как MAX from DABOMB (вообще в нем разочаровался:(), которые считают, что купив эппл прикоснулись к откровению бога:| (иронизирую, но порой кажется что они действительно так думают)

не ведает он, что ступил на тёмную сторону силы... затуманивает разум его она... мнимыми героями восхищается он, не понимая сущности их в целом...

а вообще, прочитал его посты и мне понятна твоя позиция.

SMO BEATZ 29 февраля 2012 15:53

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1075433398)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075433184)
Меня нервируют такие личности как MAX from DABOMB (вообще в нем разочаровался:(), которые считают, что купив эппл прикоснулись к откровению бога:| (иронизирую, но порой кажется что они действительно так думают)

не ведает он, что ступил на тёмную сторону силы... затуманивает разум его она... мнимыми героями восхищается он, не понимая сущности их в целом...

а вообще, прочитал его посты и мне понятна твоя позиция.

окей, помечу для себя: обладатель Мака + 100 к злу :D

кто знает какие еще прибавочки мак дает?:morj:

Voch 29 февраля 2012 16:03

Цитата:

Цитата от SMO BEATZ (Сообщение 1075433515)
окей, помечу для себя: обладатель Мака + 100 к злу :D

кто знает какие еще прибавочки мак дает?:morj:

не уверен я, что он обладатель мака... да и зло не в маке, и не в пс так же.

dirtyduck 29 февраля 2012 16:08

Цитата:

Цитата от SMO BEATZ (Сообщение 1075432670)
Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075432600)
Цитата:

ага, и кофе с утра сготовит, и минет сделает:eek:

еще бы на работу сходил и пожратьприготовил:dovolen::horosho:

Mr Jonny 29 февраля 2012 16:34

Цитата:

Цитата от Nike90 (Сообщение 1075433609)
еще бы на работу сходил и пожратьприготовил

это только топовый мак про :o

Таяпантабули 29 февраля 2012 16:42

мак зеабись. уж лучше взять крепкий и прочный и ахуенно собранный макбук эйр - чем любой, даже из самых дорогих, нетбуков (ноутов), которые скрипят и брякают:)

Bellief 29 февраля 2012 16:47

х3 мой стационарник вполне меня устраивает :) И никакой Мас не нужен ))

ze kwaad 29 февраля 2012 18:56

Цитата:

Цитата от En3rgetik (Сообщение 1075433841)
мак зеабись. уж лучше взять крепкий и прочный и ахуенно собранный макбук эйр - чем любой, даже из самых дорогих, нетбуков (ноутов), которые скрипят и брякают:)

Надеюсь ты пошутил :|

Таяпантабули 1 марта 2012 04:37

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075434812)
Цитата:

по поводу хевости сборки дорогих ноутов?
не, эт не я, эт производители так шутят.
на работе я очень часто сталкиваюсь с ноутами.
да, пока они новые все заебись с ними, но спустя пол годика с ними начинает твориться сатана)
я не говорю о ноутах, которые за пределы комнаты никогда не выходили, а про те, которые постоянно передвигаются с их владельцем (терпеть не могу когда ноут юзают как стационарный комп).

ze kwaad 1 марта 2012 18:47

Цитата:

Цитата от En3rgetik (Сообщение 1075437592)
Цитата:

Цитата:

да, пока они новые все заебись с ними, но спустя пол годика с ними начинает твориться сатана)
я не говорю о ноутах, которые за пределы комнаты никогда не выходили, а про те, которые постоянно передвигаются с их владельцем (терпеть не могу когда ноут юзают как стационарный комп).

Из-за переездов частых я не могу возить с собой стационарник и верой и правдой мне служит asus 1215t, уже как год с ним и в дороге и дома, но ни когда не замечал хрупкости и скрипа. Сейчас специально его подёргал, ничего. Хотя может раз на раз не приходится, но я ещё не видел чтобы ноут прям разваливался, хотя работаю напрямую с компутарами

Таяпантабули 2 марта 2012 04:32

Цитата:

Цитата от Meteraise (Сообщение 1075441180)
Цитата:

Цитата от En3rgetik (Сообщение 1075437592)
Цитата:

Из-за переездов частых я не могу возить с собой стационарник и верой и правдой мне служит asus 1215t, уже как год с ним и в дороге и дома, но ни когда не замечал хрупкости и скрипа. Сейчас специально его подёргал, ничего. Хотя может раз на раз не приходится, но я ещё не видел чтобы ноут прям разваливался, хотя работаю напрямую с компутарами

я тебе вот что скажу, один паренек мне тоже говорил типа "у меня асер уже больше года ебать нихуя не скрипит не болтается и пизда". я говорю ну принеси мне свой асер ебучий, я покажу тебе где он блять не шатается)))
приносит, чуть надавил на корпус и был слышан скрип) кнопка включения люфтит))) хуй знает) он его гладил наверное)
я как бы тоже не садовод и с компами каждый день встречаюсь на работе)

Igrok87 2 марта 2012 08:00

а у panasonic и motorola есть ноуты бронированные)

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=ckIV1MhGbXo

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
Страница 46 из 51: « Первая 263639404142434445464748495051