![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но настоящие профессионалы - предпочитают макбук, согласен! только хуй его знает почему.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
И это не опровергает мою фразу никаким образом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни я один раз охуел увидев на студии люка бессона(Европа корп.) ПК помойму с адобе премьере))) так что и то и то, ща почти но одном уровне, предпочтение тока по дизайну , субъективно мак лучше , но не такой гибкий как пк, сколько можно мусолить одну тему. |
Цитата:
Такие люди есть среди всех фанатов, но от эппл они куда более активны, чем и не нравятся |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, прочитал его посты и мне понятна твоя позиция. |
Цитата:
кто знает какие еще прибавочки мак дает?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мак зеабись. уж лучше взять крепкий и прочный и ахуенно собранный макбук эйр - чем любой, даже из самых дорогих, нетбуков (ноутов), которые скрипят и брякают:) |
х3 мой стационарник вполне меня устраивает :) И никакой Мас не нужен )) |
Цитата:
|
Цитата:
не, эт не я, эт производители так шутят. на работе я очень часто сталкиваюсь с ноутами. да, пока они новые все заебись с ними, но спустя пол годика с ними начинает твориться сатана) я не говорю о ноутах, которые за пределы комнаты никогда не выходили, а про те, которые постоянно передвигаются с их владельцем (терпеть не могу когда ноут юзают как стационарный комп). |
Цитата:
|
Цитата:
приносит, чуть надавил на корпус и был слышан скрип) кнопка включения люфтит))) хуй знает) он его гладил наверное) я как бы тоже не садовод и с компами каждый день встречаюсь на работе) |
а у panasonic и motorola есть ноуты бронированные) Добавлено через 3 минуты 39 секунд http://www.youtube.com/watch?v=ckIV1MhGbXo |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |