![]() |
мне програмист один сказал не бери мак он в наших сетях не работает:guinda::o:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тем временем жду аимак уже в пути сказали:dovolen::13pm: |
Цитата:
|
Цитата:
HDD:500 Гб опер. память 4 Гб AMD Radeon HD 6750M - 512 Mb в таком примерно сочетаний будет :horosho:..хотя придется сидеть на старом компе еще много проэктов недоделаных лежит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды а то сначала подумал мож мало оперативы т о4 гига |
Цитата:
но мне 4х вполне хватает. не лагает, не тормозит ничего |
Вложений: 1 |
ребята , скажите , если с боксового охлаждения AMD ( ДА ДА АМД НЕ ИНТЕЛ ) снять куллер и оставить ток радиаторную решетку ( камень - t 1075 , не разогнанный , тдп 130 вроде ) и нагружать чисто записью , через звуковуху по ФВ , хотяб аблетоном , не закепит , не вырубиться ? т.к. капец , тепло в комнате , под нагрузкой до 50 греется цп . шумит . слышно , вторая комната затоплена , срочно надо записаться .... либо посоветуйте хорошее пасивное охлаждение , сокет ам3 ... токо проверенное ... а то боксовое 4к оборотов это ж офигеть однако ... |
бля зашел в агазин севодня на следущеи неделе буду брать мак и всталвопрос какои лучше по цене обаодинаковы но два варианта взять 27 дюимовый imac с процем Ci3 3.2 или Сi5 2.5 но 21.5 дюим есть ли вобще разница в этих процессорах глазу какая то заметная? |
Цитата:
я бы взял с ним) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|