![]() |
я больше AMD люблю-они стоят на порядок дешевле,а работают не хуже,зато разгоняются лучше.И ещё вы звуковую карту забыли-встроеная даже на материнке за 5000-говно. |
Цитата:
про звуковую здесь речь и не идет!название темы прочти:o |
Цитата:
|
они не греются уже почти начиная с атлонов хп, которые были популярны ещё 5 лет назад))) а вот пеньки грелись куда сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
передал почти дословно слова автора так что не надо щас тут умничать . мне было 8 и я поверил и после этого я не люблю процессоры амд :D:D:D:D:D:D:D:D:D:muse::muse::seva::trumi::skald: :black: |
13 000 рублдей. системник чем напичкать??? Есть чёртова дюжина денег, нужен мало-мальский комп для записи и сведения, что посоветуете??? :confused: видеокартой можно пренебреч, так как в игры не играю вообще.... хард вроде есть.... вроде... |
13000 тебе точно не хватит,скупой платит дважды :horosho: |
Кароч купи и непарься ГЫ КУПИ ОПИСАЛОВО ВИДЕО ТЭСТИРОВАНИЕ ЛФД - далжно пайти на низкой графики :seva: Добавлено через 4 минуты 12 секунд ЭТ САМЫЙ ТЕМНЫЙ КОМП ЗА ТАКОЕ БАБЛО ГЫЫЫ |
я одной девочке за 10 тыщ собрал комп, кор дуо , 2 гига памяти и карта слабая (помоему палит нвидиа 9600) но не шумящая. когда я всё сделал и включил я подумал что спалил что-от, потому что шума вообще не было , оказалось он не шумел но у неё уже был корпус винчестер и сидюк |
Цитата:
|
Цитата:
и она блондинка , с брюнеток бы не взял:saint::muse: |
её парадовала эта печатная машинка ??? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 я не понмю проц е 8200 , память кингстон какаято 6400 , мать вот не помню вобще карту называл п.с. я считаю всех девушек глупыми ,независимо от цвета волос, цвет личная симпатия.белые пачкаются быстро.:bomba: продаю этот за 17 . е8200 память оцз 9600 частота 1200. 2 гб видео радеон какойто в придачу 8800 Гт Xfx . блок 650 ватный кулер мастер. винт баракуда 500. сидюшник хент мейд ,убернут фольгой и модно отражает. мать гигабайт х38 дс 4 |
Цитата:
|
Цитата:
проц с оперативкой ничотак. Карта таксе :| Мать -хоть производителя назови:) пока что за все это я б тебе даже пятеры не накинула:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 28 секунд Цитата:
|
VVildman убей сибя!!!! http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuck.gif |
Марийка, ты, прости Господи, компьютерный червячек оказывается?!:eek: |
Парни, кто что думает о такой машинке, с расчетом, что будет использоваться под сведение http://www.mymacbook.ru/shop/macbook_pro/MC026.html и посоветуйте кто-нибудь звуковуху внешнюю под неё |
Цитата:
карта Apogee Duet обратись к Фоксу |
Цитата:
брать в буду не в Москве, а в Лос-Анджелесе скорее всего :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |