нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Комптон Народ, че за прикол получается? Вот я всегда открываю папку или файл так - правая кнопка мыши + Enter, но сейчас это почему-то не срабатывает, а вместо открытия папки/файла открываются "Свойства" папки/файла. Что это за ерунда  Не совсем понял... Зачем правая + энтер? Левая + энтер - это да. А свойства открываются альт + энтер, насколько я помню Да, чёто я перепутал, левая + Enter. Я не знаю, может переназначились функции клавиш, но теперь у меня вместо открытия файлов или папок открываются свойства. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от vokaim -Цитата от Комптон Народ, че за прикол получается? Вот я всегда открываю папку или файл так - правая кнопка мыши + Enter, но сейчас это почему-то не срабатывает, а вместо открытия папки/файла открываются "Свойства" папки/файла. Что это за ерунда  нужно: левая кнопка мыши, потом Enter
и не плохо было бы научиться делать двойной клик левой, чтобы не нажимать каждый раз Enter (в панели управления можно регулировать скорость двойного нажатия) Ну после двойного нажатия тоже самое, вот скрин - | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от instant Как починил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Adebayor -Цитата от instant Как починил? ПочинилА!  | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | ОК. Понял, не дурак, дурак бы не понял! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ребятки подскажите плиз что значит windows XP SP2, windows XP SP3 и чем они отличаются от просто windows XP Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля это же сервайс пак. Во я  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от D<u>RON ребятки подскажите плиз что значит windows XP SP2, windows XP SP3 и чем они отличаются от просто windows XP Добавлено через 2 минуты 48 секунд бля это же сервайс пак. Во я  какой самокритичный  | | | | активный пользователь
Чё это может быть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Shtreban Компьютер стал сам выключаться!
Чё это может быть? выключаться или перегружаться?
у меня выключался - процес прпоисали вредоносной программой. перезгружаться - возможно заражен lsass.exe
Чё это может быть? выключаться или перегружаться?
у меня выключался - процес прпоисали вредоносной программой. перезгружаться - возможно заражен lsass.exe
Сидел, слушал музыку, тут хуяк, такой звук будто в матрицу блять вхожу,  экран начал моргать с неебической частотой, потом синий экран и перезагрузка. Теперь вот такая ебень (см. фото) каждый раз. Комп запускается только в безопасном режиме с такой хуйнёй. Потом со временем эта хуета проходит и можно запускать в нормальном режиме, но потом опять та же ситуация (матрица, и т.д.  ).
Вопрос: че за хрень? | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | вообщем проблема такая...есть у меня DVD ROM на компе, он раньше работал всё, а не давно мне надо было файлы с DVD диска на комп скинуть, я воткнул диск, бац ноль реакции, ни автозапуска, ни какой реакции, ладно с автозапуском пофиг, открываю так "руками", просто открывает этот диск а там пусто 0_о, вставил другйо диск тож не видет. P.Sзашёл в настройки, автозапуск включён, сделал диогоностику-устройство работает нормально, скачал фишки типа увелечениее скорости и т.п для ромов, настроаивал. утсройсвто включено компом отобразаеться, а диски перстало читать  
что посоветуеет, кроме того чтоб новый привод купить? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от McDos вообщем проблема такая...есть у меня DVD ROM на компе, он раньше работал всё, а не давно мне надо было файлы с DVD диска на комп скинуть, я воткнул диск, бац ноль реакции, ни автозапуска, ни какой реакции, ладно с автозапуском пофиг, открываю так "руками", просто открывает этот диск а там пусто 0_о, вставил другйо диск тож не видет. P.Sзашёл в настройки, автозапуск включён, сделал диогоностику-устройство работает нормально, скачал фишки типа увелечениее скорости и т.п для ромов, настроаивал. утсройсвто включено компом отобразаеться, а диски перстало читать  
что посоветуеет, кроме того чтоб новый привод купить? У моего корефана, диски которые, допустим, я нарезал или еще кто - то - не читатет никуя. А покупные диски с играми нормально идут. Дрова в норме, все нормально.
Вот сами думаем что за хня. Ща попробуем винду обновить | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от McDos вообщем проблема такая...есть у меня DVD ROM на компе, он раньше работал всё, а не давно мне надо было файлы с DVD диска на комп скинуть, я воткнул диск, бац ноль реакции, ни автозапуска, ни какой реакции, ладно с автозапуском пофиг, открываю так "руками", просто открывает этот диск а там пусто 0_о, вставил другйо диск тож не видет. P.Sзашёл в настройки, автозапуск включён, сделал диогоностику-устройство работает нормально, скачал фишки типа увелечениее скорости и т.п для ромов, настроаивал. утсройсвто включено компом отобразаеться, а диски перстало читать  
что посоветуеет, кроме того чтоб новый привод купить? какой привод? | | | | Плотный сиг хасол!
Сидел, слушал музыку, тут хуяк, такой звук будто в матрицу блять вхожу,  экран начал моргать с неебической частотой, потом синий экран и перезагрузка. Теперь вот такая ебень (см. фото) каждый раз. Комп запускается только в безопасном режиме с такой хуйнёй. Потом со временем эта хуета проходит и можно запускать в нормальном режиме, но потом опять та же ситуация (матрица, и т.д.  ).
Вопрос: че за хрень? Видеокарта какая? Вообще скорее всего что-то с видеопамятью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от DOGMAN Описание:
Вопрос: че за хрень? Пизда видюхи! Скорее всего греется! Проверь куллер | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от DOGMAN Описание:
Вопрос: че за хрень? а что за видюха ?
вытащи её и попробуй во встроиную материнку слот воткни монитор | | | |
Вопрос: че за хрень? ты в матрице, нео  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Трэй -Цитата от DOGMAN Описание:
Вопрос: че за хрень? ты в матрице, нео  нет бы помоч мужику, а ты кэпа включаешь  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от McDos вообщем проблема такая...есть у меня DVD ROM на компе, он раньше работал всё, а не давно мне надо было файлы с DVD диска на комп скинуть, я воткнул диск, бац ноль реакции, ни автозапуска, ни какой реакции, ладно с автозапуском пофиг, открываю так "руками", просто открывает этот диск а там пусто 0_о, вставил другйо диск тож не видет. P.Sзашёл в настройки, автозапуск включён, сделал диогоностику-устройство работает нормально, скачал фишки типа увелечениее скорости и т.п для ромов, настроаивал. утсройсвто включено компом отобразаеться, а диски перстало читать  
что посоветуеет, кроме того чтоб новый привод купить? диоду писец на приводе
но некоторые марки дисков может читать и записывать ещё долго
плюс в основном минус врятли вот он и тормозит из за форматирования | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | диски все не читает, и покупные и нарезанные так.
привод TOSHIBA ODD-DVD SD-R5272 
что делать, драйвер скачал обновил та же херь, мож ссылку кинете на драйвер.что делать тос моим двд ромом | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | попробую в диспечере устройств
удали вторичный IDE канал
и обнови конфигурацию
и че там написано? ультра DMA и чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от DOGMAN Описание:
Вопрос: че за хрень? у меня ноут...видюха 8*** nvidia .... не помню короче.... я щас не дома просто  вроде 8700 | | | | |