активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от LinkiS -Цитата от Мц Официальный -Цитата от LinkiS пацаны,кто-нибудь может подсказать что за хуйня такая,комп постоянно перезагружается при установке игр или же когда просто файлы на него копируешь с виртуального образа диска  в безопасном режиме всё устанавливается и копируется заебись,только ведь это геморно,каждый раз винду запускать в нём чтобы что-то установит  может у кого-то был уже подобный трабл  оперативы мало..было так же так раньше всё заебок было,это вот месяца 2 как такая хуйня,как это так резко оперативы мало стало  попробуй комп не нагружать во время установки.
или дрова на материнку новые поставь. 
я поставил, и пару игр устанавливаются нормально, а с некоторыми на синий экран выбивает. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от lexxmorozoff это ты где такое услышал? Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт 
Так что я это не с небес взял, а слышал от многих других. Хз, может они все ламеры просто и не умеют ставить её (ГТАшку) нормально)) | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Nugget
А ГТАшка вроде на семерках не идёт. это ты где такое услышал? Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от FaQ2FaQt Вообщем, скачал с локалки ГТА 4, и не могу её поставить 
Запускаю авторан, мне пишет:"Ваша система не подходит для"RockStar Games Social Club". У меня виндус 7, псмотрите скрины ещё. Помогите плиз!!! ты внимательней почитай описание установки игры,это во первых...
во вторых,устанавливай игру через дэймон тулс,потому что тупо архивы открывать-не выйдет  ок, а как там через дэймон тулс, я не юзал ни разу его устанавливаешь программу daemon tools,желательно версию 4.30 и позднее,как установится делаешь 2 виртуальных диска там,так легче будет,в первый вирт диск пихаешь первый архив игры,устанавливаешь,в середине установки будет запрос на счёт второй части,пихаешь второй архив во вторйо вирт диск и указываешь путь... -Цитата от Nugget -Цитата от lexxmorozoff это ты где такое услышал? Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт 
Так что я это не с небес взял, а слышал от многих других. Хз, может они все ламеры просто и не умеют ставить её (ГТАшку) нормально)) у меня норм встала,мой друг когда семёрку ставил-первым делом установил гта 4,всё заебизь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nugget -Цитата от lexxmorozoff это ты где такое услышал? Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт  у многих вин7 до сих пор не активируется  | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Nugget -Цитата от FaQ2FaQt Вообщем, скачал с локалки ГТА 4, и не могу её поставить 
Запускаю авторан, мне пишет:"Ваша система не подходит для"RockStar Games Social Club". У меня виндус 7, псмотрите скрины ещё. Помогите плиз!!! А ГТАшка вроде на семерках не идёт. ппц  и мне новую винду ставить? или ещё есть какие-нить способы совместимость попробуй в свойствах | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | После подвиса и перезагрузки компьютер не видит 1 жесткий диск(sata).как его включить в биосе? | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Трэй После подвиса и перезагрузки компьютер не видит 1 жесткий диск(sata).как его включить в биосе? яндекс в помощь братан)  не помню просто уже как | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от lexxmorozoff
это ты где такое услышал? Добавлено через 1 минуту 58 секунд
ты внимательней почитай описание установки игры,это во первых...
во вторых,устанавливай игру через дэймон тулс,потому что тупо архивы открывать-не выйдет  ок, а как там через дэймон тулс, я не юзал ни разу его устанавливаешь программу daemon tools,желательно версию 4.30 и позднее,как установится делаешь 2 виртуальных диска там,так легче будет,в первый вирт диск пихаешь первый архив игры,устанавливаешь,в середине установки будет запрос на счёт второй части,пихаешь второй архив во вторйо вирт диск и указываешь путь... -Цитата от Nugget -Цитата от lexxmorozoff это ты где такое услышал? Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт 
Так что я это не с небес взял, а слышал от многих других. Хз, может они все ламеры просто и не умеют ставить её (ГТАшку) нормально)) у меня норм встала,мой друг когда семёрку ставил-первым делом установил гта 4,всё заебизь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nugget -Цитата от lexxmorozoff это ты где такое услышал? Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт  у многих вин7 до сих пор не активируется  спасибо большое, ща попробую, у меня кстати тоже не активируется.  | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от FaQ2FaQt
ок, а как там через дэймон тулс, я не юзал ни разу его устанавливаешь программу daemon tools,желательно версию 4.30 и позднее,как установится делаешь 2 виртуальных диска там,так легче будет,в первый вирт диск пихаешь первый архив игры,устанавливаешь,в середине установки будет запрос на счёт второй части,пихаешь второй архив во вторйо вирт диск и указываешь путь... -Цитата от Nugget Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт 
Так что я это не с небес взял, а слышал от многих других. Хз, может они все ламеры просто и не умеют ставить её (ГТАшку) нормально)) у меня норм встала,мой друг когда семёрку ставил-первым делом установил гта 4,всё заебизь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nugget Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт  у многих вин7 до сих пор не активируется  спасибо большое, ща попробую, у меня кстати тоже не активируется.  у меня был где-то кряк,вроде работал | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | как ужасно быть ламером в компах  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от FaQ2FaQt
ок, а как там через дэймон тулс, я не юзал ни разу его устанавливаешь программу daemon tools,желательно версию 4.30 и позднее,как установится делаешь 2 виртуальных диска там,так легче будет,в первый вирт диск пихаешь первый архив игры,устанавливаешь,в середине установки будет запрос на счёт второй части,пихаешь второй архив во вторйо вирт диск и указываешь путь... -Цитата от Nugget Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт 
Так что я это не с небес взял, а слышал от многих других. Хз, может они все ламеры просто и не умеют ставить её (ГТАшку) нормально)) у меня норм встала,мой друг когда семёрку ставил-первым делом установил гта 4,всё заебизь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Nugget Ну в теме про вин7, все когда писали рецензию говорили, что всё хорошо, всё летает, много плюсов. но ГТА4 не идёт  у многих вин7 до сих пор не активируется  спасибо большое, ща попробую, у меня кстати тоже не активируется.  активаторов полно валяется в инете,и кстати сегодня устанавливал ультимэйт x86,так она при подключении к инету сама активировалась  | | | | ;)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Самара | -Цитата от FaQ2FaQt как ужасно быть ламером в компах   учиться и ещё раз учиться) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Мц Официальный -Цитата от Трэй После подвиса и перезагрузки компьютер не видит 1 жесткий диск(sata).как его включить в биосе? яндекс в помощь братан)  не помню просто уже как яндекс уже юзал, там ничё путного не нашёл.всё около, но не то | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Трэй -Цитата от Мц Официальный -Цитата от Трэй После подвиса и перезагрузки компьютер не видит 1 жесткий диск(sata).как его включить в биосе? яндекс в помощь братан)  не помню просто уже как яндекс уже юзал, там ничё путного не нашёл.всё около, но не то в диспетчере утройств что пишет по поводу твоего жёсткого?
по все видимости слетели какие то дрова. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Трэй После подвиса и перезагрузки компьютер не видит 1 жесткий диск(sata).как его включить в биосе? Пуск->Выполнить->diskmgmt.msc
Есть там твой жесткий диск? | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Ребят, вопрос появился. Имеется такая штука ASUS Extreme N6600 Silencer Le 256 mb то есть проще говоря NVidia Geforce 6600LE.
Так вот я думаю как на нее дрова ставить? Качать прямо сразу на geforce или может там asusовские какие нужно еще ставить?
Вообщем впервые с таким нубством столкнулся.
помогите) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | почему я немогу открыть гаджеты на рабочий стол. у меня виндовс 7 | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Bratiska почему я немогу открыть гаджеты на рабочий стол. у меня виндовс 7 а что пишет при этом? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Take you Ребят, вопрос появился. Имеется такая штука ASUS Extreme N6600 Silencer Le 256 mb то есть проще говоря NVidia Geforce 6600LE.
Так вот я думаю как на нее дрова ставить? Качать прямо сразу на geforce или может там asusовские какие нужно еще ставить?
помогите) сразу с сайта нвидиа скачаивай,nvidia.ru вроде бы | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Bratiska почему я немогу открыть гаджеты на рабочий стол. у меня виндовс 7 а что пишет при этом? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Take you Ребят, вопрос появился. Имеется такая штука ASUS Extreme N6600 Silencer Le 256 mb то есть проще говоря NVidia Geforce 6600LE.
помогите) сразу с сайта нвидиа скачаивай,nvidia.ru вроде бы спасибо. уже приступаю.) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Bratiska почему я немогу открыть гаджеты на рабочий стол. у меня виндовс 7 а что пишет при этом? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Take you Ребят, вопрос появился. Имеется такая штука ASUS Extreme N6600 Silencer Le 256 mb то есть проще говоря NVidia Geforce 6600LE.
помогите) сразу с сайта нвидиа скачаивай,nvidia.ru вроде бы тупо не открываеться
---------------------------------
идёт типо ща загрузиться, а потом ждешь и она не загружаеться | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Take you Ребят, вопрос появился. Имеется такая штука ASUS Extreme N6600 Silencer Le 256 mb то есть проще говоря NVidia Geforce 6600LE.
помогите) www.nvidia.ru/page/drivers
один драйвер на все видюхи и это заебись. нет гемороя с поиском дров именно на какуюто видюху  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | пацаны! нужна маленькая помощь по <?php?>.Если такие есть,отзовитесь!! Пиздец как надо.Потом объясню подробно | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ребята, как мне сделать что бы тут показывался не весь путь к папке, а только название папки?
винду переставил, такая чушь появилась. 
заранее спасибо. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от хэппи кэт ребята, как мне сделать что бы тут показывался не весь путь к папке, а только название папки?
винду переставил, такая чушь появилась. 
заранее спасибо. панель управления-свойства папки-Вид-Выводить полный путь в строке заголовка(снять галочку) | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Здравствуйте.
Народ, у меня такая проблема. На ноуте вход в инет через вай фай, из-за этого у меня возникают неполадки и сбои в таких программах как ICQ и Skype. Постоянно вылетает, дисконнектит, не доходят до меня сообщения.
Как-либо можно это решить? | | | | Це наша земля
Народ, у меня такая проблема. На ноуте вход в инет через вай фай, из-за этого у меня возникают неполадки и сбои в таких программах как ICQ и Skype. Постоянно вылетает, дисконнектит, не доходят до меня сообщения.
Как-либо можно это решить? интересный вопрос.У меня тоже иногда такая проблема,не часто но бывает
помогает выкл/вкл раутера
но раньше всё отлично было  в чем там проблема хз | | | | |